Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Une section Gigablue dans récepteur à base de Linux


  1. #1
    Nouveau Avatar de DzWalid
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Lyon
    Âge
    34
    Messages
    43
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LED 40"
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 2 Posts

    Une section Gigablue dans récepteur à base de Linux

    Bonjour ,

    je vous propose d'insérer une secteur "Gigablue" dans récepteur à base de linux puis dans "autres marques".

    Effectivement ,nous trouvons toutes les marques sauf celle-ci qui je pense est essentiel.
    Celà permettra aux membres de trouver les informations là où il le faut. Comme moi.
    Je suis nouveau. C'est ce que je pense qui manque car je suis un futur acheteur de gigablue.

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    266
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 55 fois dans 26 Posts
    Salut,

    Entièrement d'accord avec toi !
    Si tu ne l'a pas encore acheté, je te signale que ça se vend en France maintenant, je m'en occupe !
    http://www.dzsat.org/forum/f331/les-...ue-388004.html

    J'ai une HD Quad chez moi et c'est super puissant comme machine.
    J'avais des Dreambox avant mais ça ne suivait pas pour les mkv HD ... maintenant plus de problème !
    Mais pour info la Quad n'est plus dispo car le fabricant a stoppé la production, ce modèle est remplacé par la GB HD Quad Plus.
    Ce nouveau modèle aura un écran LCD de 3 pouces et un adaptateur réseau gigabit.
    Je vais recevoir un modèle prochainement et je ferais mes tests.
    Pour le grand publique c'est prévu pour mars mais ça peut être avancé ... je t'en informe dès que j'ai des nouvelles du fabricant.

    Bonne soirée,

  3. #3
    Nouveau Avatar de DzWalid
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Lyon
    Âge
    34
    Messages
    43
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LED 40"
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par Sattaz Voir le message
    Salut,

    Entièrement d'accord avec toi !
    Si tu ne l'a pas encore acheté, je te signale que ça se vend en France maintenant, je m'en occupe !
    http://www.dzsat.org/forum/f331/les-...ue-388004.html

    J'ai une HD Quad chez moi et c'est super puissant comme machine.
    J'avais des Dreambox avant mais ça ne suivait pas pour les mkv HD ... maintenant plus de problème !
    Mais pour info la Quad n'est plus dispo car le fabricant a stoppé la production, ce modèle est remplacé par la GB HD Quad Plus.
    Ce nouveau modèle aura un écran LCD de 3 pouces et un adaptateur réseau gigabit.
    Je vais recevoir un modèle prochainement et je ferais mes tests.
    Pour le grand publique c'est prévu pour mars mais ça peut être avancé ... je t'en informe dès que j'ai des nouvelles du fabricant.

    Bonne soirée,
    Merci pour l'info, car j'allais l'acheté sur un site allemand. Dans ce cas je vais patienter avec GEANT HD2500 xD.
    Tiens moi au jus stp si tu as des nouvelles.

    Merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    266
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 55 fois dans 26 Posts
    OK super !
    Je vais me renseigner et voir si je peux obtenir ces nouvelles Quad Plus rapidement.
    Je te tiens au courant.

    Merci !

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    470
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Thanks
    95
    Remercié 69 fois dans 43 Posts
    Salut,

    moi j 'ai mon HD Quad avec écran LCD depuis octobre et c 'est tip top acheter ici

    une section serais la bienvenus !

    ensuite je viens de regardez ton site et je voudrais savoir pourquoi tu n 'est pas référencés par gigablue.de il ton oubliez ?

    je parle ici de gigablue pour un conseille d'achat

    @ +
    Vu+ Solo 4K - Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5

    MINIX 4k - NEO X8-H

    KII Pro
    4k - DVB-T2 + DVB-S2

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    266
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 55 fois dans 26 Posts
    Salut,

    Oui ça va se faire sur leur site ...
    Je viens de commencer ...
    Ne t'inquiète pas, j'ai rencontré monsieur Kosar en Allemagne (PDG de GigaBlue Germany) et il m'a aidé à monter ça.
    Je vais de ce pas lui dire de mettre mon site dans ses liens.

    Mon histoire est toute bête si tu veux des détails :
    J'avais fabriqué un petit plugin pour image E2 mais ce plugin ne fonctionnait pas sur ces boîtiers GB ...
    Monsieur Kosar m'a alors envoyé une box et j'ai adapté le plugin, bref ...
    J'ai pu faire joujou avec le boitier et je l'ai trouvé super en terme de qualité et de puissance.
    On s'est mis d'accord et je vais représenter GB en France car je parle allemand couramment et je vis en France, frontalier.
    Pour l'instant je commence en tant qu'auto-entrepreneur pour limiter mes risques mais dès que mon CA grimpe, je passerai en EURL.
    Je sais pas si tu as vu ce que je propose niveau prix mais je pense faire de bon efforts.
    On verra avec le temps si ça va marcher ou non.
    En tout cas j'essaie.

    Et tu as raison, c'est de la balle cette box.
    La grande sœur GigaBlue HD Quad PLUS arrive en mars !!!
    La production du premier modèle GigaBlue HD Quad étant arrêté.

    Merci,

    - - - Mise à jour - - -

    Salut,

    Lien en place sur le site du fabricant :
    http://www.gigablue.de/index.php?opt...id=104&lang=de

    Merci de m'avoir prévenu Bastia !!!
    Dernière édition par Sattaz; 04-02-2014 à 23:20

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    470
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Thanks
    95
    Remercié 69 fois dans 43 Posts
    Citation Envoyé par Sattaz Voir le message
    Salut,

    Oui ça va se faire sur leur site ...
    Je viens de commencer ...
    Ne t'inquiète pas, j'ai rencontré monsieur Kosar en Allemagne (PDG de GigaBlue Germany) et il m'a aidé à monter ça.
    Je vais de ce pas lui dire de mettre mon site dans ses liens.

    Mon histoire est toute bête si tu veux des détails :
    J'avais fabriqué un petit plugin pour image E2 mais ce plugin ne fonctionnait pas sur ces boîtiers GB ...
    Monsieur Kosar m'a alors envoyé une box et j'ai adapté le plugin, bref ...
    J'ai pu faire joujou avec le boitier et je l'ai trouvé super en terme de qualité et de puissance.
    On s'est mis d'accord et je vais représenter GB en France car je parle allemand couramment et je vis en France, frontalier.
    Pour l'instant je commence en tant qu'auto-entrepreneur pour limiter mes risques mais dès que mon CA grimpe, je passerai en EURL.
    Je sais pas si tu as vu ce que je propose niveau prix mais je pense faire de bon efforts.
    On verra avec le temps si ça va marcher ou non.
    En tout cas j'essaie.

    Et tu as raison, c'est de la balle cette box.
    La grande sœur GigaBlue HD Quad PLUS arrive en mars !!!
    La production du premier modèle GigaBlue HD Quad étant arrêté.

    Merci,

    - - - Mise à jour - - -

    Salut,

    Lien en place sur le site du fabricant :
    http://www.gigablue.de/index.php?opt...id=104&lang=de

    Merci de m'avoir prévenu Bastia !!!
    salut,

    je suis fan a fond de ce démo super puissant et pas très chère !

    je suppose que sur ton forum il sera interdit de parler de cccam (cline) et je peut comprendre !

    si on me demande ou acheter ce démo... je ferais suivre sur ton site ça sera avec plaisir....

    je te souhaite bonne chance pour la suite !

    @ + de te lire...
    Vu+ Solo 4K - Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5

    MINIX 4k - NEO X8-H

    KII Pro
    4k - DVB-T2 + DVB-S2

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    266
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 55 fois dans 26 Posts
    Salut,

    Merci Bastia, c'est sympa !
    Et oui comme tu peux l'imaginer mon forum est un forum officiel pour la marque ... donc tout sujet 'sensible' est interdit.
    Mon forum ne sert qu'à aider techniquement sur les appareils GigaBlue et obtenir facilement les dernières images officielles.

    @

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    266
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 55 fois dans 26 Posts
    Bonjour tous !

    Je vous propose de découvrir la nouvelle GigaBlue HD Quad PLUS qui arrive en mars.
    C'est le site du fabricant en Allemagne, j'aurais ce produit dès sa sortie sur mon site de vente pour la France et la Belgique :
    http://www.gigablue.de/portfolio-item/gigablue-hd-quad-plus/

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : quad-plus-960x640.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 23.8 Ko 
ID : 37676


    Venez découvrir mon site de vente exclusif en France et Belgique :
    http://shop.gigablue.fr

    Pour rappel les frais de port sont offerts depuis mon site et je donne aussi gratuitement une licence Enigma-TV pour l'achat d'un récepteur (tout modèle)

    @ bientôt !

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    478
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Thanks
    4
    Remercié 26 fois dans 24 Posts
    bonjour sattaz

    je serais peut etre interesse par le gigablue hd quad plus
    j ai fais plusieur recherche, ce n est jamais pareil
    est ce que le demo que tu vend a tuner 2sat et 1tuner cable
    que veux tu dire une licence enigma tv
    merci
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    266
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 55 fois dans 26 Posts
    Salut,

    Par defaut ce récepteur est équipé d'un 'double' tuner Sat.
    Ensuite, il y a 2 slots libres qui peuvent accueillir chacun un tuner Sat, ou un Tuner câble, ou un tuner TNT terrestre.
    Soit au total 4 tuner en même temps.
    Pour rappel le CPU double-coeur est cadencé à 1300 mhz et il y a 1G de Ram DDR3, aussi un écran LCD 3 pouces et un adaptateur réseau gigabit.

    J'ai fais une petite illustration pour te montrer le panneaux arrière :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : GB_HD_Quad_PLUS_Rear_Panel.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 78.6 Ko 
ID : 37746
    Tu vois ici les Tuners Sat 1 (A) et Sat 2 (B) qui sont 'fixes', pré-installé dans l'appareil.
    Ensuite tout à gauche, on trouve 2 emplacements (inoccupés d'origine) dans lesquels peuvent s'installer 2 autres tuners modulables (Sat, Câble, TNT Terrestre).
    Sur l'image on voit que dans ces emplacements se trouvent 1 tuner Sat (C) avec entrée/sortie ET un autre tuner Sat (D) avec entrée/sortie.
    Mais on pourrait y mettre un tuner câble ou TNT Terrestre par exemple ... c'est modulable.

    Pour la licence Enigma-TV, c'est un petit soft que je programme qui te permet de faire du streaming sur Internet :
    Tu pourras alors visionner les chaînes de ton récepteur sur un smartphone ou tablette Android / iPhone / iPad,/ un PC distant ...
    Ce soft fait la compression vidéo et tous les paramètres sont accessibles depuis le soft client.
    Tapes juste 'Enigma-TV' sur google et tu trouveras mon soft en première page ...

    Merci pour ta confiance,
    Dernière édition par Sattaz; 19-02-2014 à 22:38

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    478
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Thanks
    4
    Remercié 26 fois dans 24 Posts
    bonsoir
    merci pour tes reponses
    si j ai bien compris la licence est pour pouvoir utiliser le logiciel enigma tv avec 2 tuners sat , je peux regarde une chaine chez moi et avec logiciel enigma tv je peux regarder une autre chaine sur une tablette
    si je ne suis pas chez moi le logiel fonctionne quand meme avec connection internet
    merci
    je suis aussi interesse par un tuner cable
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    266
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 55 fois dans 26 Posts
    Salut,

    Oui, avec Enigma-TV tu peux utiliser/contrôler ta box à distance et visionner tes chaînes.
    Le soft fait la compression vidéo et tout est paramétrable depuis les softs 'client' (Android, iOS, PC) ... donc même si tu es dans une zone où le réseau passe mal ou que tu as une connexion ADSL pourri, le soft est capable de retransmettre la vidéo ! (300k d'upload suffisent)
    Les softs clients ont été testé en 3G sur Android et iOS. Ils sont dispo gratuitement sur le Google Play et sur l'App store. Il n'y a que le soft serveur qui est payant (pour ceux qui achètent une GigaBlue c'est gratuit). La licence est valable indéfiniment et ne coûte qu'une bricole.
    C'est un projet sur lequel j'ai longuement travaillé et je bosse encore dessus pour l'améliorer constamment.

    Si tu as une GigaBlue (ou une autre box E2) avec plusieurs tuners, le soft gère automatiquement les tuners et utilise celui qui est dispo : en gros si tu regardes une chaîne sur ton téléviseur à la maison alors 1 tuner est utilisé, si alors tu sélectionnes une chaîne depuis Enigma-TV (depuis le soft serveur ou depuis un soft client) alors le second tuner sera utilisé. Il est donc possible de regarder une chaîne sur le téléviseur ET une autre (différente) depuis Enigma-TV.
    Si ta box n'a qu'un seul tuner, alors le soft serveur est prioritaire : en gros si tu regardes une chaîne sur ton téléviseur à la maison et que tu zappes depuis Enigma-TV, alors Enigma-TV changera la chaîne et démarrera un streaming ... ceci entraînant également le zappe sur le téléviseur sur la même chaîne qu'Enigma-TV.

    Pour info, je n'ai pas encore testé le tuner câble car je n'ai pas le câble chez moi ... donc si tu en prends un je serais ravis d'avoir ton retour d'information (feedback).

    Merci,

  14. #14
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 237
    Récepteur
    Azbox Premium HD+
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Thanks
    659
    Remercié 7 683 fois dans 1 394 Posts
    Salut à vous,

    Merci pour l'intérêt que vous portez au forum.

    Rajouter la section n'est pas un problème mais c'est le fait de l'alimenter et la gérer qui pose problème.

    Si quelqu'un de passionné et de sérieux souhaiterait la prendre en charge, j'ajouterai la section volontiers !
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)

    Les derniers SERONT les premiers...

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    266
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 55 fois dans 26 Posts
    Bonjour Nassou,

    Je veux bien m'en occuper.
    Votre forum est bien plus fréquenté que mon forum de support (bon je viens de le lancer aussi).
    Mais je vois que les utilisateurs francophones viennent de partout pour DZSAT ... j'ai même des amis que je ne pensais pas voir ici, eh bien je me trompais :-)
    Donc je suis partant pour supporter GigaBlue ici.

    J'ai commencé à mettre des sections en places sur mon site de support (officiel).
    Regardez et prenez ce qui vous semble bien. Pour les firmwares (images) on peut les laisser sur les serveurs d'origine et juste les pointer ici.
    -> http://www.gigablue.fr (puis cliquez sur le bouton help pour accéder au forum de support)
    Je suis en contact direct avec le fabricant et je parle parfaitement (ou presque ...) allemand, anglais et français.
    On peut s'appeler aussi pour discuter de vive voix si vous le désirez.

    Merci !
    Dernière édition par Sattaz; 25-02-2014 à 21:16

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Section récepteur Spark .
    Par brisco1412 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-05-2014, 09:55
  2. Le récepteur de tueur de clone VU+ rebadgés moins chers....GIGABLUE
    Par bastia dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-06-2013, 21:03
  3. Recepteur DVB-T + ethernet + base linux
    Par glok dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-12-2011, 13:45
  4. une nouvelle section dans la rubrique "recepteur numerique"?
    Par abricot31 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2009, 16:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page