Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : carte al jazeera sport irdeto


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    j'ai donné plus haut mes références est ce que quelqu'un peut me le faire Allah i jazikoum bi kheir car ma carte est censé etre valable jusqu'en janvier 2011 et ca fait 4 mois qu'elle ne marche plus.
    j'ai un demo starsat


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Ip valide ici
    http://simpleproxylist.com/search.ph...eliability=any

    Je vous conseiller d'utiliser internet explorer car Mozilla Firefox a l'air de causé des soucis chez certain

    Donc voila une ip valide que j'ai pris sur le site que je viens de donner
    IP : 87.238.116.9
    Port : 8080

    Methode pour utiliser un proxy accepter par le site aljazeera self service


    • Pour ouvrir Internet Explorer, cliquez sur le bouton Démarrer, puis sur Internet Explorer.
    • Cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.
    • Cliquez sur l’onglet Connexions, puis sur Paramètres réseau.
    • Activez la case à cocher Utiliser un serveur proxy pour votre réseau local.
    • Dans la zone Adresse, tapez l’adresse du serveur proxy.
    • Dans la zone Port, tapez le numéro de port.
    • Si votre réseau requiert des adresses de proxy séparées pour différents services, tels que HTTP, HTTPS ou FTP, cliquez sur le bouton Avancé, puis tapez les adresses individuelles de serveur proxy à utiliser.
    • Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur OK jusqu’à ce que vous reveniez à Internet Explorer.
    mais il y a un champ password sur le site jazeera, on y met quoi ?
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    bamako
    Âge
    54
    Messages
    408
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami je voulais t'activer ta carte irdeto et voilà ce que ça m'a mit


    Dear subscriber, Thank you for using Aljazeera Sport customer care service, you have asked for password recovery, and an email has sent to you with your password. عزيزى المشترك, شكرا لإستخدامكم موقع خدمة عملاء الجزيرة الرياضية, لقد قمت بطلب كلمة المرور وعليه فقد تم إرسال كلمة المرور الخاصة بك إلى بريدك الإلكترونى merci de m'envoyer le passe en privé si tu veux que je te l'active merci
    Citation Envoyé par abpuya Voir le message
    tutu j'ai une carte irdeto al jazeera serie:41103761015
    y'a elle une solution pour l'activer svp
    Merci

  4. #19
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par domage Voir le message
    mais il y a un champ password sur le site jazeera, on y met quoi ?
    Il faut creer le compte avec vos numero de serie

    En bas de la page "Creat account"

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai bien utilise une ip avec le proxy arabe, je suis parvenu a creer un compte
    J'ai donc la possibilite de demander un signal d'activation de la carte
    Malgre tout ma carte ne fonctionne pas apres la reactivation
    (alors que le site note que la carte est valable jusqu'au 20/04/2011)
    J'utilise une Dreambox 500 avec la Newcs 1.67
    Il y a bien des mises à jour de la carte mais toujours pas d'image (good ecm)

    Quelqu'un a une idee ?

    Polo

  6. #21
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    ça fonctionne mieux avec Gbox ,télécharge Gbox 2.25+ sa config et retente l'activation et ça fonctionnera

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Merci pour ta réponse

    Par contre je n'ai jamais utilisé gbox
    Tu as quelques astuces pour faire une config ultra simple ?

    Polo

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    je viens de ramener une carte irdeto du maroc l marché trés bien la ba, je lé ramené en france mais je ne sais pas comment faire pr la faire marche, quelles manipulations faire etc... Pouvez vous m'aider svp

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum les frères
    j'ai acheté une carte aljazeera d’Algérie irdeto depuis fin mars 2011 et depuis une quinzaine de jour elle ne fonctionne pas pourtant c 'est une carte officielle elle a un contrat
    comment faire pour la réactivé

    Allah y jazikoum

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    HERAULT
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    j ai exactement le meme souci que toi avec une carte officielle IRDETO 12 mois achetée début mars 2011 , qui ne fonctionne déjà plus
    aljazeera a t il changé de cryptage ou faut il reactiver la carte ??
    j ai un starsat sr x7100 usb
    Merci de votre aide

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    HERAULT
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par NAVA Voir le message
    Donc le site pour envoyer le signal est celui ci https://sbs.aljazeerasport.net/SelfService/ ,mais il n'est accessible qu'a partir des pays arabe

    Pour contourner cette limitation il suffit d'utiliser une IP d'un pays arabe pour navigué prendre l ip voir plus bas

    Maintenant on va configurer le navigateur Mozilla Firefox avec cette IP

    Pour cela ,lancer votre navigateur Mozilla FireFox
    Aller dans Outil puis Option puis Avancé puis cliquer sur l'onglet Réseau puis Paramètre
    Maintenant selectionner Configuration manuelle du Proxy
    dans Proxy HTTP metttre l'ip
    dans Port (mettez 4 chiffre du port ) puis faire OK et encore OK pour quittez
    Maintenant relancer Mozilla Firefox

    Puis aller sur ce site https://sbs.aljazeerasport.net/SelfService/

    Cliquer sur Send rafrech signal puis Next selection votre type de carte soit Irdeto ,soit Viacess faire Next taper le numero de serie de votre carte puis retaper le pour confirmer puis NEXT maintenant cliquer sur Click Here et mettez vous sur Aljazerra sport +1 OU JAZERA+ 5



    POUR TOU LE MONDE IP ARABE POUR REACTIVER RAFRAICHIR SIGNAL QUI EST NECESSAIRE SUR JAZAEZRA SPORT SITE http://www.proxymore.net/proxy_area-SA.htm

    Bonjour,

    J' ai reussi à faire cette procédure , le site m'annonce que j ai 5 envois de signal par jour,
    Ma question est : estce que mon demodulateur starsat sr x 71100 usb doit etre connecté a l ordinateur par cable pour recevoir le signal ou le siganl est il envoyé pat satellite??

    Car j ai envoyé signal 5 fois mais rien ne fonctionne toujours "signal crypté" sans avoir connecté l ordinateur au demo
    Merci

  12. #27
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par KARIM8080 Voir le message
    Bonjour,

    J' ai reussi à faire cette procédure , le site m'annonce que j ai 5 envois de signal par jour,
    Ma question est : estce que mon demodulateur starsat sr x 71100 usb doit etre connecté a l ordinateur par cable pour recevoir le signal ou le siganl est il envoyé pat satellite??

    Car j ai envoyé signal 5 fois mais rien ne fonctionne toujours "signal crypté" sans avoir connecté l ordinateur au demo
    Merci
    Non ,le signal passe par le satellite mais ton recepteur n'est pas un réception officiel irdeto ,donc tu va bien galérer , faut cher et trouver le on firm capable de mettre jour la carte Irdeto.

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    HERAULT
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Merci pour ta réponse, effectivement ça ne donne rien depuis 3 jours

    Quelqu un connait il le firm qui pourrait me dépanner???

    Merci

  14. #29
    DZSatien Habitué Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis
    Remerciement / J'aime
    If faut chercher qq'un qui habite pres de toi qui utilise la carte a travers un module CAM et qui fera un refresh a partir du menu du module. Je viens de le faire avec un module alphacryypt a l'instant meme.
    Tu pourrais envoyer un mail a mily: Calibri">Email : info@jsc-cards.com. mily: Calibri">Ils pourront peut etre t'aider.
    A +
    Dernière édition par mirador; 24-08-2011 à 21:05

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    HERAULT
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    merci mirador; tu n'habiterais pas a cote de Toulouse par hasard ...lol

    je vais ecrire au mail que tu m'as donné
    Merci encore
    et si quelq'un habite pres de toulouse ou montpellier et qui a un module cam

    par contre mirador j ai un ancien demo golden interstar 8600 avec un cam a la cave depuis 3 ans;E st ce ca peut me servir a quelque chose?

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page