Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Diablo cam 2 light avec Ipnosys 0.4


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    59
    Messages
    4
    Récepteur
    orange
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Diablo cam 2 light avec Ipnosys 0.4

    Bonjour à tous,

    Je suis novice sur ce forum et j'espère que quelqu'un me répondra.
    Voila j'ai une TV Sony KD55X8505CBEAP avec un slot PCMCIA pour tuner sat, je possède une DIABLO CAM 2 LIGHT boot 2.5 RW 4.0 et une carte TNTSAT viaccess.
    J'ai chargé dans la DIABLO le logiciel Ipnosyus0.4 et après avoir inséré dans le slot j'ai bien les chaines mais pas d'image, ni de sons. Après avoir consulté beaucoup de forum, il parait qu'il faut charger des KEYS et je ne les trouve pas.
    Y aurait il quelqu'un qui puisse m'expliquer comment tout cela fonctionne.
    Je vous en remercie d'avance


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    sa doit fonctionner avec un smart cam ou power cam je pense, plus la carte tnt.
    A toi de voir si tu peux modifier le module ou peux etre manque 'il des cle aes
    a editer avec le logiciel du diablo cam tu devrais les trouver sur le forum les clé
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut tu tes tromper de sélection ses normal tes nouveau

    demande a un modérateur ou un admin de déplacer ton poste ici : http://www.dzsat.org/forum/f297/

    comme sa tu aura plus d aide sur diablo cam pmcia
    partage est tu sera récompenser au retour

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    oui exact en plus j'avais pas fait attention
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    59
    Messages
    4
    Récepteur
    orange
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merci de vos réponses, je vais essayer sur ce forum

Sujets similaires

  1. configuration diablo cam 2 light ?
    Par azurya dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-08-2015, 16:35
  2. conseil cccam avec diablo wifi
    Par wazzillon dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-10-2011, 21:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page