Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : impossible de programmer une millénium


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ile de france
    Âge
    44
    Messages
    35
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung lcd
    Remerciement / J'aime

    impossible de programmer une millénium

    Bonjour
    voila je n'arrive pas a recharger une millénium,j' ai parcourue le fofo pour trouver solution à mon problème,mais en vain j'ai tout essayer .Cela fait 3 jours que j'insiste et que je parle tout seul ,voila se qui me fait le loader:

    Resetting Card ...
    ATR: 3B EA 00 00 4D 49 4C 4C 45 4E 4E 49 55 4D 00 04

    MILLENNIUM CARD detected v.0.4
    Starting Update ...
    Writing Flash ...

    le flash passe 20 seconde ensuite sa fait : Resetting Card ...

    MILLENNIUM CARD detected v.0.4
    No ATR from card
    No response from card.

    SMARTCARD PROGRAMMED ERROR!

    Je suis très gêné car j'ai motive mon cousin a acheter cette carte et maintenant il faut la programmer .J'ai besoin d'aide mes amis:
    Comment reconnaitre ma carte si c'est une millénium + ou pas?
    Comment effacer (erase) pour reprogrammer avec millenium card loader.
    Merci
    cristor atlas E version A2.12, boot A2.05 , cablebox mosc 7.1a


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ile de france
    Âge
    44
    Messages
    35
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung lcd
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soso94 Voir le message
    Bonjour
    voila je n'arrive pas a recharger une millénium,j' ai parcourue le fofo pour trouver solution à mon problème,mais en vain j'ai tout essayer .Cela fait 3 jours que j'insiste et que je parle tout seul ,voila se qui me fait le loader:

    Resetting Card ...
    ATR: 3B EA 00 00 4D 49 4C 4C 45 4E 4E 49 55 4D 00 04

    MILLENNIUM CARD detected v.0.4
    Starting Update ...
    Writing Flash ...

    le flash passe 20 seconde ensuite sa fait : Resetting Card ...

    MILLENNIUM CARD detected v.0.4
    No ATR from card
    No response from card.

    SMARTCARD PROGRAMMED ERROR!

    Je suis très gêné car j'ai motive mon cousin a acheter cette carte et maintenant il faut la programmer .J'ai besoin d'aide mes amis:
    Comment reconnaitre ma carte si c'est une millénium + ou pas?
    Comment effacer (erase) pour reprogrammer avec millenium card loader.
    Merci
    Bonjour
    S'il vous plait y'aurait il une âme charitable qui puisse m'aider?
    Merci.
    cristor atlas E version A2.12, boot A2.05 , cablebox mosc 7.1a

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    96
    Récepteur
    atlas
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    tu utilise un infinity usb? si oui ouvre le et passe en mode phoenix 3.58
    DM 800hd clone boot 84b sim 2.10 oscam-1.20-unstable_svn-r7943

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    103
    Récepteur
    vu+4k duo2 ultimo
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    est ce que jazira sport du 1 jusqu à 8 fonctionne sur omnia et millinium svp parce que chez moi de puis hière disparus il reste que canal+ et canalsat sur omnia et millinium art + canal+ et canalsat

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ile de france
    Âge
    44
    Messages
    35
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung lcd
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par misery man Voir le message
    tu utilise un infinity usb? si oui ouvre le et passe en mode phoenix 3.58
    Salut misery,
    J'utilise bien un infinity usb en mode phoenix(avec cable rs232),mon prog infinity reconnais bien la carte il lit:
    ATR: 3B EA 00 00 4D 49 4C 4C 45 4E 4E 49 55 4D 00 04

    MILLENNIUM CARD detected v.0.4

    quand je veut faire l'uptdate avec la version Milcard14 aes.mln:

    Sa fait:
    Resetting Card ...
    ATR: 3B EA 00 00 4D 49 4C 4C 45 4E 4E 49 55 4D 00 04

    MILLENNIUM CARD detected v.0.4
    Starting Update ...
    Writing Flash ...
    Le flash passe 20 seconde et sa s'arrête:
    Sa fait: MILLENNIUM CARD detected v.0.4
    No ATR from card
    No response from card.

    SMARTCARD PROGRAMMED ERROR!
    No response from card.

    SMARTCARD PROGRAMMED ERROR!
    voila si on peut m'aider s'il vous plait ,sinon je vais perdre un cousin.
    cristor atlas E version A2.12, boot A2.05 , cablebox mosc 7.1a

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Âge
    63
    Messages
    12
    Récepteur
    skybox F5S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    soso94, si tu utilises infinity usb, tu dois relier le cordon usb et le port serie (les deux)

    ....bonne réussite..

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ile de france
    Âge
    44
    Messages
    35
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung lcd
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par michelbal Voir le message
    soso94, si tu utilises infinity usb, tu dois relier le cordon usb et le port serie (les deux)

    ....bonne réussite..
    Salut michelbal,
    Je te confirme que j'ai bien branché les 2 cordon (usb et rs232).
    Ce qui m'énerve camarade c'est que le flash démarre 20seconde ensuite sa fait " resetting card "
    Si tu peu m'éclairer s'il te plait.
    Merci
    cristor atlas E version A2.12, boot A2.05 , cablebox mosc 7.1a

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Effectivement je suis tombé sur le même problème avec une Millenium
    J'avais tout règlé et à chaque fois après reconnaissance de l'ATR début de flash 20 secondes plus tard pof ! error.
    J'ai essayé plusieurs options tel que la vitesse de transfert du com1 ... mais ça n'a rien donné!!!
    J'ai changé plusieurs loader 1.0,1.02,1.4.... toujoure même problème
    Reste une certaine config du PC ?
    Systeme exploitation XP ? WIndows 7 ???
    Comme cette carte ne m'appartient pas je n'ai pu continuer mes recherches!
    Cette même carte a été flashé en 2 mm dans une boutique de flashage !
    J'en ai déduis qu'il faut trouver la bonne config sur le PC
    Sur un portable peut-être ?
    A+++

Sujets similaires

  1. IMPOSSIBLE de programmer une omnia+ ??
    Par xzara dans le forum News du sat
    Réponses: 77
    Dernier message: 02-05-2010, 07:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page