Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 49

Sujet : Impossible de programmer une millenium


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime

    J'ai le même probleme avec mon infinity usb phoenix, je n'arrive pas à programmer ma millennium plus voici le message que je recois:
    Resetting Card ...
    No ATR from card
    Comment programmer ma carte quelqu'un peut m'aider?


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous!!
    Tout d'abord,il faut bien savoir qu'il y'a 2 cartes differentes:la millenium et l'omnia donc les 2 ont des loaders different:ON NE PEUT PROGRAMMER UNE CARTE AVEC LE LOADER DE L'AUTRE CARTE.
    Il faut obligatoirement avoir un programmeur qui gère le mode phoenix,moi personnellement,j'ai une cas3+,pour pouvoir faire l'u**ate de sa carte.
    D'une façon generale,les 2 cartes se programment de la même manière:
    Tout d'abord,Brancher le port serie a votre programmeur puis brancher celui-ci et lancer son logiciel,choisissez le mode phoenix et mettez-le sur 3,579Mhz,très important,ne pas oublier de bien brancher le port serie car le dialogue se fait par le biais de celui-ci,laissez-le comme ça.
    Maintenant lancer le loader propre de sa carte,choisissez le port com puis clicker sur connect ensuite sur flasher ou u**ate,mettez le fichier pour l'u**ate,attendez jusqu'a la fin.
    Ceci est un petit tuto pour faire une mise a jour de sa carte et non pour passer l'omnia normale a la full.
    Il peut y avoir,je suppose,de legeres difference quand a la manière de proceder a la mise a jour,mais comme je l'ai dis au debut,d'une manière generale,plus au moins c'est la même chose.
    Salut....
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Fichier de la dernière mise a jour + le loader pour la millenium+:
    http://www.4shared.com/file/23578927...illCard_7.html
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Ici vous avez le nouveau loader de l'omnia:
    http://www.dzsat.org/forum/f123/nouv...0-a-98973.html
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Ici tout le necessaire pour passer l'omnia normale a la full:
    http://www.4shared.com/file/22609217...c_to_plus.html
    Pour le tuto,je crois qu'il a dèja etait poste dans ce forum,faites une recherche pour ça.
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    TU as fais comment pour la programmer? u**ate omnia ensuite u**ate c+aljazzera?
    mily: Comic Sans MS">u**ate c+aljazzera

  7. #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khemis Voir le message
    voila un autre message que je ne comprend pas:

    Resetting Card ...
    ATR: 3B 77 18 00 00 C1 14 01 A2 68 90 00

    APPLICATION LOADED.
    Starting U**ate ...
    Writing Flash ...
    No response from card.

    SMARTCARD PROGRAMMED ERROR!

    si qq peut m'expliquer merci
    Change la vitesse dans le loader de la millénium tu la passe sur FAST SPEED en haut à gauche dans la fenètre du loader.

    ++
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime
    merci,
    j'ai essayé les deux vitesses, toujours le même problème.




    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Change la vitesse dans le loader de la millénium tu la passe sur FAST SPEED en haut à gauche dans la fenètre du loader.

    ++

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    slt kho tu ferme tou té fenetre et laisse que le mellenium et sa a marché tkt j'ai éssayé moi meme

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khemis Voir le message
    voila un autre message que je ne comprend pas:

    Resetting Card ...
    ATR: 3B 77 18 00 00 C1 14 01 A2 68 90 00

    APPLICATION LOADED.
    Starting U**ate ...
    Writing Flash ...
    No response from card.

    SMARTCARD PROGRAMMED ERROR!

    si qq peut m'expliquer merci
    Tu as quelle carte?quel loader utilise-tu?
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  11. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TomiX Voir le message
    Slt...

    Je crois que le soft balancé sur le net et que soit disant fait passer la carte basic to +, n'est qu'un piège.. Il englobe un loder version 1.3 et un clean.. une fois utilisé la carte devient HS..

    Donc on s'est fait avoir comme... Je me demande pourquoi maintenant sur les forum's on trouve
    librement ce genre d'outils non testés... qui ne s'avèrent que des Killer's..!! ?.

    J'éspère qu'il y aura d'autres softs qui feront l'inverse..
    Telecharge les fichiers que j'ai mis dans ce thread et tu auras ta conversion a l'omnia+,mais ne dis surtout pas qu'il n'est pas bon.Bonne chance.
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  12. #27
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khemis Voir le message
    voila un autre message que je ne comprend pas:

    Resetting Card ...
    ATR: 3B 77 18 00 00 C1 14 01 A2 68 90 00

    APPLICATION LOADED.
    Starting U**ate ...
    Writing Flash ...
    No response from card.

    SMARTCARD PROGRAMMED ERROR!

    si qq peut m'expliquer merci
    Salut à tous,

    J'avais le même problème que toi avec un infinity usb phoenix,
    j'ai mis la fréquence du mode phoenix à 3,68 Mhz et la programmation c'est déroulée correctement.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  13. #28
    Membre Donateur
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Sud ouest
    Messages
    345
    Récepteur
    GEANT
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Resetting Card ...
    ATR: 3B 77 18 00 00 C1 14 01 A2 68 90 00

    Bonsoir à tous et à toutes.
    A ceux et celles qui cherchent des explications pour comprendre l'univers des cartes à puces ,sachez quelle sont equipés de Microcontroleur ou Chipset c à dire que ce sont des unités de traitement de l'information de type microprocesseur .Donc lorsque vous insérez votre carte dans le lecteur qui s'appelle le "maitre" il génère un RESET sur une pin nommé MCLR ,alors votre carte répond avec un certain nombre d'octets appelé ATR (Answer to Reset) qui veut dire réponse au reset , d'ou cette ligne de code qui apparait ci dessus en hexadécimal (base 16) voila.Il né pas dans mon intention de vous faire un cours cela necessite beaucoup de temps pour comprendre ,mais si cela vous interesse sachez que les cours sur les cartes à puces il n'en manque pas sur internet.

  14. Merci enicay78 disent merci
  15. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé toujours le même problème.
    merci




    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut à tous,

    J'avais le même problème que toi avec un infinity usb phoenix,
    j'ai mis la fréquence du mode phoenix à 3,68 Mhz et la programmation c'est déroulée correctement.

    @+++

  16. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    J'ai toujours le même probleme avec mon infinity usb phoenix, je n'arrive pas à programmer ma millennium plus voici le message que je recois:
    Resetting Card ...
    No ATR from card

    Aidez moi svp merci

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Macraigor: Systems Flash Programmer 3.0.7
    Par vandutch dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-10-2008, 13:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page