Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : louder omnia+ (puce de ptite taille)


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    non quand je connecte il ne se passe rien me demande inserer omnia
    mon port est bon mon cable aussi
    est ce que ça peut venir du prog?il est tout neuf mon cas 3
    pas de probleme avec les autres cartes


  2. #17
    Nouveau Avatar de rachidos2
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par friend43 Voir le message
    non quand je connecte il ne se passe rien me demande inserer omnia
    mon port est bon mon cable aussi
    est ce que ça peut venir du prog?il est tout neuf mon cas 3
    pas de probleme avec les autres cartes
    domage jai pes pu taider jespere que membre le peuve b..chance

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    merci t'es sympa ,t'es bien le srul à m'avoir répondu
    bonne soirée

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par friend43 Voir le message
    merci t'es sympa ,t'es bien le srul à m'avoir répondu
    bonne soirée
    Je viens de te repondre dans ton autre poste.
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    51
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rachidos2 Voir le message
    domage jai pes pu taider jespere que membre le peuve b..chance
    salut

    j'ai un cas 3 jai progame omnia plus sans problem


    il faut installe Cas interface Studio 8.7 et les driver pour le cas3
    cristor x3 cas interface 3

  6. Merci allall disent merci
  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir friend43 , j'ai une carte omnia avec puce detachable qui marche tres bien j'ai utilisé le loader fourni avec la version 3.7 loader 1.1 aucun souci , juste pour te dires que j'ai une case 3 impossible avec , j'ai ressorti mon lecteur infinity mode phoenix freaquence 3.57 impec mon pc: windows xp spc3 & un cable droit port com 1 , voila .
    bonne soirée .
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    9
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    svp omnia loader 2.1

  9. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    MAROC
    Âge
    48
    Messages
    92
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG F46 LED
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Citation Envoyé par byalger Voir le message
    salut
    j'ai un cas 3 jai progame omnia plus sans problem
    il faut installe Cas interface Studio 8.7 et les driver pour le cas3
    mon ami j ai un cas 3 j ai instale tout ses drivers mon cas 3 marche tres bien mais je ne sais pas programe mon omnia+ avec mon cas3 peux tu me guider

    Merci

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    51
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par allall Voir le message
    mon ami j ai un cas 3 j ai instale tout ses drivers mon cas 3 marche tres bien mais je ne sais pas programe mon omnia+ avec mon cas3 peux tu me guider

    Merci
    salut
    tu va sur Cas interface Studio 8.7 choisaire langlé utilities sur phoenix Fréquence 3.579


    lance OmniaLoader place la carte dans le programateur cas connecte
    cristor x3 cas interface 3

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    9
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    salut a tout le monde

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    je ve seulemnt savoir si omnia+ peut ouvrir les chanies biss sur atlantic

  13. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kimnass21 Voir le message
    je ve seulemnt savoir si omnia+ peut ouvrir les chanies biss sur atlantic
    oui elle marche trés bien avec la derniere mise a jour 29-04-2010

  14. #28
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    je croix que bis c'est juste sur astra et hotbird

  15. #29
    Nouveau Avatar de NeoNero
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par friend43 Voir le message
    bsr
    je viens de recevoir une omnia plus de chez satfool
    impossible de la programmer avec CAS 3 en mode phénix
    quelqu'un a une idée?
    Il ne reconnait pas la carte
    est ce que quelqu'un a essayé avec ce prog?
    Merci pour vos reponses
    Satfoutdeal avait recu il y a 2 semaines une series de cartes defectueuses, contacte les pour voir si ca viens de la carte.
    Sab Ultimedia 8000 HD
    Selfsat H21D + Rotor HH90
    Astra 1,2,3 - Hotbird

  16. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    9
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    SUR OMNIA PLUS ..PUCE PETITE TAILLE..les chaines BIS SUR HOTBIRD ET NILSAT..action..et plusieur d autre chaine ne marche pas cquoi le probleme

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page