Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 42 sur 42

Sujet : milcard12


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime

    juste une question: la millenium+ dispo sur Alger ? si oui , ou exactement et a quel prix ? svp


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung ld
    Remerciement / J'aime
    elle est dispo chez la plupart des vendeurs de produits satellite et son prix varie d'un vendeur a l'autre disons que le prix moyen est de 4500da

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    oui mais il y'a beaucoup de confusion entre elle et la omnia+ et les prix ce sont effondrer tu va la trouver entre 3500 et 4500 DA je te conseil d'aller a hamiz
    mais tu doit savoir que tt passe au viacces 4 alors ne t'aventure pas trop

  4. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    avant oui il comenter bien maintenant a pârt crier houlala ababa = walou

  5. #35
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    non perso je m'en fiche jai deja la omnia+ , cest pour un ami.

  6. #36
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par larbirachi Voir le message
    MilCard12 u**ate 14/04/2010

    CCcam2.1.4 tout seul => HD non OK

    CCcam2.1.4 + Oscam => HD non OK
    CCcam2.1.4 + Newcs => HD toutes OK
    je ne trouve pas l'emu CCcam2.14 + newcs çà ne serait pas CCcam 2.11 + newcs1.66 ???
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    136
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PANASONIC PLASMA
    Remerciement / J'aime
    A partir du blue panel tu peux DL CCcam2.1.4 + news1.67
    et je confirme , t as les HD canalsat avec le milcard12



    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    je ne trouve pas l'emu CCcam2.14 + newcs çà ne serait pas CCcam 2.11 + newcs1.66 ???
    Ubuntu 10.04 LTS + CCcam 2.1.3/Oscam

  • #38
    Nouveau Avatar de NeoNero
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Comment vous faites pour avoir les chaines HD CSat ? J'ai une Millenium simple avec l'u**ate Mil 12, la carte est mise dans le slot carte d'un Sab Ultimedia 8000 HD. Je n'ai que les chaines SD mais pas de HD ?

    Merci pour votre aide,

  • #39
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    c vrai que l ouvrir jazera 9/10
    atlas +cccam

  • #40
    DZSatien Confirmé Avatar de badrou22
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    89
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mounirserve Voir le message
    c vrai que l ouvrir jazera 9/10
    non elle n'ouvre pas jc+9 et jc+10
    Atlas HD 1.02 / 110
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #41
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    si elle arrive a decrypter jsc +9 et +10 alors t'es sure de pouvoir decrypter le viacces 4 ce qui voudera dire que la carte durera pour longtemp mais c'est pas le cas

  • #42
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par larbirachi Voir le message
    MilCard12 u**ate 14/04/2010

    CCcam2.1.4 tout seul => HD non OK

    CCcam2.1.4 + Oscam => HD non OK
    CCcam2.1.4 + Newcs => HD toutes OK

    et avec Milcard14 ?
    moi sur DM800, avec CCcam2.1.4 + Newcs = HD non OK
    Avec ma milcard et ficher milcard14_AES je n'arrive pas a avoir les chaines HD comme canal+HD
    la TNTsat c ok avec oscam 2071 + cccam2.1.4

    ca fait 2 jours que je cherche pour faire fonctionner les chaines HD, j'ai pris la millennium exprès pour ca...
    J'ai la carte 39 et meme si je l'enlève et laisse la milcard seul sur mon reseau (de 2 DM800) toujours rien.

    Dois je continuer a chercher ou depuis la mil14 y'a plus les hd de csat ?

    Merci


  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page