Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : millenium sur sagem tnt hd?


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    173
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Thanks
    50
    Remercié 13 fois dans 9 Posts

    millenium sur sagem tnt hd?

    salut les amis je viens d'avoir un sagem tnt hd et je voulais tourner ma carte millenium dedans pour voir les chaines hd mais ca marche pas le demo ne la lis pas svp est ce k'il y a une mise a jour de demo ou un truc pour lire et faire marché la carte ou bien ca concerne la carte meme il faut utilisé un update speciale pour la carte pour kelle marche aidez moi svp et merci infiniment!


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kikibox
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    126
    Thanks
    0
    Remercié 14 fois dans 10 Posts
    moi je pense que ton sagem tnt hd et en viacces3 ou 4 et ta carte c une viacces 2.6
    ton demo ne reconnai pas ta carte
    dm800 cloneGEMINI 4.70 cccam2.13
    carte local srg suisse +csat cplus viacs+bistv+jscsport 1-10
    livebox sagem2 20mb

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    173
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Thanks
    50
    Remercié 13 fois dans 9 Posts
    merci mon ami pour ta reponse .non la carte et en viaccess 3 et le demo lis le viaccess mais juska kelle niveau je sais pas

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    544
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Thanks
    39
    Remercié 125 fois dans 41 Posts
    ess de maitre a jour ta carte sans aes

    p demo off
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    173
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Thanks
    50
    Remercié 13 fois dans 9 Posts
    merci rached mais avec kel version de fichier mln normale qui marche dessus?

Sujets similaires

  1. Connection Jtag Sur Sagem
    Par stephil dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2007, 01:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page