Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 58

Sujet : ****omnia 4.2 ok****


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    un grand merci

    bonjour un super grand merci marche nikel!!!!


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    il s'agit donc probablement d'un chagement de clés... la millénium devrau donc suivre prochainement je psense ? non ?

  3. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kiki30290 Voir le message
    salut
    tu n'as pas le choix !! phoenix obligatoire .

    bonne continuation
    Comment faire pour avoir ce lecteur phoenix ?? je suis sur Alger-centre
    Merci pour vos reponses .

  • #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par carima69 Voir le message
    bonjour un super grand merci marche nikel!!!!
    Comment t'as fais pour avoir un lecteur de carte ?????
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #35
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SAYAYO Voir le message
    bonjour à vous tous,

    lorsque je fais les loaders avec oplus jusqu'à 50% environ
    un message apparait "erreur check".
    est -ce -que quelqu'un le même problème ou pas ?
    que dois-je faire ?

    merci d'avance
    sa ma fait le meme probleme avec le loader 1.1 que j'ai l'habitude d'utiliser, puis jai utiliser le loader 1.7 fournie avec la mise a jour et c OK.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  • Merci SAYAYO disent merci
  • #36
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    30
    Âge
    53
    Messages
    122
    Récepteur
    dm 500 atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par james_usus Voir le message
    Comment faire pour avoir ce lecteur phoenix ?? je suis sur Alger-centre
    Merci pour vos reponses .
    désolé mon ami je suis en france ,mais regarde sur promosat.eu ou satshop.tv ...et fais une recherche avec google.

    bonne continuation
    dream 800 hd carte off 018 csat/c+ full HD
    dream 500s
    pc:acer t160

  • #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    176
    Récepteur
    cube
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    walla le DAT 4.2 du 21/05/10

    En tout cas, le fichier DAT 4.2 du 21/05/10 de l'OMNIA est dispo en dl sur le site des kyng, il marche super sur mon Cristor 3x, je peux même matter maintenant les chaînes du bouquet BisTV Hot Bird que je ne décodais pas avec l'ancien fichier DAT (29/04/10) vive le viaccess 4 !! mouarfff
    wala le lien:
    http://home.kyngdvb.com/index.php?op...iles&Itemid=10

    bonne bidouille et bravo à la kyng Team !!

  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    thank you a lot

    je te remercie pour tes conseils kiki30290,
    je vais réessayer pour voir.

    @+

  • #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour, moi j ai un autre soucis... et avec plusieur pc

    j'ai l'erreur "Error encountered"

    Ce qui est bizarre c'est que j'avais deja fait avec le meme soft et la mise a jour avait marché (deja la nouvelle) mais comme la carte fonctionnait pas sur ma dreambox 7020. j avais tenté de reflasher et voila que cette erreur est apparue.

    Avez vous une idée?

  • #41
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    30
    Âge
    53
    Messages
    122
    Récepteur
    dm 500 atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    apparement suite a une seconde maj de la carte ,il apparait que celle ci provoque des erreurs carte ,atr prov csat ect....
    qui a aussi eu cette mésaventure ??

    @ ++
    dream 800 hd carte off 018 csat/c+ full HD
    dream 500s
    pc:acer t160

  • #42
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    si ce message est à la fin de la programmation c'est quand ok , vérifie...
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  • #43
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    30
    Âge
    53
    Messages
    122
    Récepteur
    dm 500 atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    re
    oui mais le probleme risque de survenir a la prochaine maj !!!
    mais j'espere que non !!!

    @ ++
    dream 800 hd carte off 018 csat/c+ full HD
    dream 500s
    pc:acer t160

  • #44
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    effectivement avec ma millénium jai eu ce probleme no ATR from carts
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  • #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi le probleme vient des le debut de la mise a jour...

    Comment puis je faire?

    Sans compter que je remet la carte a 0 avant avec un loader (omniac++.omn)

    Y a t il une solution?

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page