Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : omnia MAJ


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    137
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    omnia MAJ

    Svp,, pour la omnia cate ont peut luis faire la M.A.J avec un programmateur Infinity USB?


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    45
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Non car il faut activer le mode phoenix.

    Donc faut infinity usb phoenix. Et pas infinity usb.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    137
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    et peut-on modifier un infinity-usb en infinity-usb-phoenix ?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    103
    Récepteur
    vu+4k duo2 ultimo
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    Je croix pas

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de hakim
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    bouira
    Âge
    52
    Messages
    216
    Récepteur
    dream 800 hd se
    TV
    lg led plus 42 3d
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    pour les c+ et biss sur astra elles sont OUT sur omnia+ OU PAS merci de me répondre mes frères a+

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    c+ et bis marche toujours sur omnia + avec la derniere mise du 20/05

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    desolé yess4 on peu programmer omnia+ avec infinity usb unlimited if faut juste aller sur outil ,mode port com virtuel vcp c tout. et bonne chance
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    suite ensuite fermer le logiciel du infinity et lancer celui omnia et c bon bien sur utiliser loader 1.7
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de hakim
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    bouira
    Âge
    52
    Messages
    216
    Récepteur
    dream 800 hd se
    TV
    lg led plus 42 3d
    Remerciement / J'aime

    Icon8 besoin d'aide carte omnia

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tracasse66 Voir le message
    suite ensuite fermer le logiciel du infinity et lancer celui omnia et c bon bien sur utiliser loader 1.7
    salut mon frère tracasse66
    voila j'ai un grand problème avec ma carte omnia j'explique
    voila mon système est vista Édition Intégrale
    Un programmateur infinity usb phonix
    carte omnia d'origine selon les experts
    un demo cristor atelas E

    mon problème et le suivant
    quand j'ai achetez cette carte elle ouvre tout pour les 3 satellite nilesat - hotbird et astra
    après l'attaque du 20/05/2010 il me reste que pour les biss de hotbird
    maintenant j'ai essayez de la rechargez avec infinity usb en mode phonix il y a un problème
    quand j'utilise le loader 1.7 je met connecte je trouve ça 3B77180000C2474000689000 puis je click sur Update je trouve ça
    CD296517B712C7552F7D1E2448
    E28F773B1F5D4E2B36540E
    F7487E5DE208CCFDC7F47F9AA56D68
    C1F9B854163A0B9B64486BB70EBA5457
    1BB550AE702EBF57FB290F00EDC5312B939002
    puis un message qui arrive Unable to add canal provider puis rien ne se passe j'ai essayer avec tout les loader meme Message
    sauf le loader 2.0 et 1.3
    quand j'utilise le loader 1.3 il la détecte comme 0311E7FFFFBC1DFDFFE9F6FF et je peut passez le fichier 4.2 mais rien pour les biss de astra toujours ecran noir
    j'ai voulez passez de monia a omnia +
    j'ai passez le fichier Clean .omn a 50% un message qui arrive application downloaded
    il met pas error puis j'ai passez le fichier 4.2.omn ou autre mais toujours rien
    besoin d'aide de tous les ami
    a+

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    16
    Récepteur
    wetekplay
    TV
    brandt LED 40"
    Remerciement / J'aime
    salut hakim t'as dû utiliser le loader 2.0 en premier, car le message "unable to add canal provider" qui veut dire impossible d'ajouter un provider veut dire aussi que ta carte est mis a jour. (j'ai eu le meme probleme) le clean que tu as passé est destiné a omnia et non pas a la plus. la seule solution est de vider la carte mais en utilisant unlooper et la reprogrammer de nouveau, ou bien se contenter des bis et attendre une nouvelle maj. moi j'ai donné ma carte a qq qui a un unlooper je te tiendrai au courant du resultat

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de hakim
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    bouira
    Âge
    52
    Messages
    216
    Récepteur
    dream 800 hd se
    TV
    lg led plus 42 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par riadhpompi Voir le message
    salut hakim t'as dû utiliser le loader 2.0 en premier, car le message "unable to add canal provider" qui veut dire impossible d'ajouter un provider veut dire aussi que ta carte est mis a jour. (j'ai eu le meme probleme) le clean que tu as passé est destiné a omnia et non pas a la plus. la seule solution est de vider la carte mais en utilisant unlooper et la reprogrammer de nouveau, ou bien se contenter des bis et attendre une nouvelle maj. moi j'ai donné ma carte a qq qui a un unlooper je te tiendrai au courant du resultat
    salut a toi riadhpompi
    merci mon ami pour ta réponse et j'attends les résultat
    a+
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
      Par Glitch dans le forum News du sat
      Réponses: 69
      Dernier message: 01-10-2011, 20:27
    2. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
      Par starsky dans le forum News du sat
      Réponses: 18
      Dernier message: 26-05-2010, 21:55
    3. Omnia et Millinium
      Par keelazel dans le forum News du sat
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-04-2010, 13:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page