Merci Merci:  17
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 100

Sujet : OMNIA PLUS 3.6 retour


  1. #46
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Sometimes yes

    .... but the first is Omnia team like on 11/02 one more time .... Omnia team seems to be more active to find quick solutions...
    Iam gonna start timing both team from now on and see who's gonna be faster.
    so far OMNIA TEAM is leading for now. OMNIA2-MILLENIUM0 lol
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND


  2. #47
    DZSatien Confirmé Avatar de samadblue
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    tlemcen
    Âge
    39
    Messages
    97
    Récepteur
    dm800hd pvr
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par athmanc280 Voir le message
    Salut Samadblue c bien ce que je disais la mienne est une blanche avec la puce non détachable en l'occurence une Omnia Plus c à dire que le fichiers hex 3.6 est un fichier qui fait la mise à jour de la Millenium ,je regarde les posts précédents et je le remarque.Rassure toi je ne te fais aucune récrimination et je te remercie de ton devouement exemplaire .Je veux bien la metre à jour avec celui ci mais mon loader Omnia ne la prend pas tout simplement parce que la puce qui est un chipset ne prend pas ce genre de fichiers dédié explicitement à la Millénium et ce dernier dispose d'un chipset different ,sa saute aux yeux quand on regarde la Omnia est la Millénium.Bon soirée Samadblue et merci
    resalut,

    Bien au contraire mon ami, j'aime qu'on en discute c fructifiant !

    ce que j'ai saisi c ke ma omniaplus et la tienne ne sont pas les memes :

    moi j'ai celle du milieu :
    http://img218.imageshack.us/i/69695692.jpg/

    toi tu as une autre c clair.

    pour moi la mise a jour 3.6 a marché et pour toi ca passe pas.

    == Ce que j'ai pas compris c'est que tu dis que la mise a jour 3.6 est faite pour la millenium... alors que la millenium ouvre bcp de bouqets que la omnia.

    la millenium ouvre :
    Millennium Plus Version:

    ART (HotBird 13) - New Key u**ated
    BIS (HotBird 13 + Astra 19.2) - New Key u**ated
    MCT (HotBird 13) - Still Old Key
    AJC 1-10 (HotBird 13+Nile 7) - New Key u**ated
    CSAT (Astra 19.2) - New Key u**ated (10/02/2010)
    FreeXTV Package (HotBird 13)
    SRG (HotBird 13)
    TNT Sat (Astra 19.2 + CAMCrypt)

    Alors que moi avec la mise ajour 3.6 je n'ouvre que CSat full et jazerra

    d'ailleur je te passe les ident caid de ma carte :

    ident fff400 - 112233
    ident 29810 - 112233
    ident 29820 - 112233
    ident 23b00 - 112233
    ident 32820 - 112233 ........csat full
    ident 30700 - 112233 .........jazeera

    Donc la mise a jour 3.6 n'est pas pour une Millenium je pense.

    que pense tu ?? ou bien j'ai raté un details !!

    Amicalement.
    ===DM800 HD original==OSCAM==
    ===24/24/==7/7===

  3. #48
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Samadblue , j ai la meme carte que toi d 'apres l'image sur le lien

    mais je n'arrive a la mettre qu'avec l'atlas E , et pas avec mon infinity usb poenix qui a l'usb et le port com , j ai utliser omnia loader 11 et 1.3 sans resultat ça me demande d 'inserer la carte !!

    as tu une idée stp

    Merci
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  4. #49
    DZSatien Habitué Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    44
    Messages
    231
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    Remerciement / J'aime
    mets ton programmateur en mode phoenix

  5. #50
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nounou93 Voir le message
    mets ton programmateur en mode phoenix
    oui c 'est ce que j ai fais mode phoenix avec 3.58 , sauf si je na i pas le bon driver de mon lecteur

    que j ai telecharger du site infinity

    Merci mon ami
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  6. #51
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    slt, je viens d'acheter une carte omnia celle qui l'image de gauche elle marche impect sauf les canal+ d'hier j'ai essayer de la charger elle refuse de charger meme j'ai encore effacer et faire une autre charge tjr rien qui peut m'aider SVP j'ai pas la soçlution j'ai tous essayer envin tjr rien

  7. #52
    DZSatien Habitué Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    44
    Messages
    231
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    Remerciement / J'aime
    ou peut etre ton programmateur est un peut sal a l interiure(pas de contacte avec la puce)

  8. #53
    DZSatien Habitué Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    44
    Messages
    231
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    Remerciement / J'aime
    alors ça marche ???

  9. #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    he je viens de programmmer une carte omnia ca marche impec et pour cette carte tjr rien

  10. #55
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nounou93 Voir le message
    ou peut etre ton programmateur est un peut sal a l interiure(pas de contacte avec la puce)
    oui peut etre nounou

    ce point la je ne l ai pas pris en concideration , je vais essayer demain inchallah et te rendre la reponse

    merci mon frere
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  11. #56
    Membre Donateur
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Sud ouest
    Messages
    345
    Récepteur
    GEANT
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Rebonsoir Samadblue et merci de ta compréhension.Je vais essayer d'etre plus explicite Omnia et Millénium sont deux entités differentes dont les cartes qu'ils commercialisent ne disposent pas des memes puces ,exemple une carte à puce Atmel type Atméga ,Mosc ou autre et de l'autre une Gold,Waffer etc qui utilisent des Pics si on consultent leurs datasheet respectifs elle sont différente au niveau des banques dans la Ram, des timers etc.Dont le concepteur du programme source de La Millenium la fait uniquement pour la Millenium qu'il à ensuite compilé et qu'on retrouve dans le firm 3.6 que tu à mis .Mais ce firm ne pourra pas etre mis dans la Omnia tout simplement parce son Chipset est different de la Millénium .On en reviens à l'exemple d'une Waffer à Pics et une Atméga à chipset Atmel.Toutefois il né pas impossible de le faire car d'une part il faut avoir le programme source de celui qui l'a concu (Language Assembleur,PicBasic ,C et autre)et d'autre l'identité du Chipset d'ailleurs à ce propos pourquoi on les programme en mode Phoenix tout simplement que le programmateur ne peut pas donner l'identité de la carte qui se trouve explicitement dans le programme source autant te dire que c verouillé.

  12. #57
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,ou peut on se procurer une millenium,je suis en france pas loin de la belgique,merci,a+.

  13. #58
    DZSatien Confirmé Avatar de samadblue
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    tlemcen
    Âge
    39
    Messages
    97
    Récepteur
    dm800hd pvr
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Merci

    Merci bcp pour tes lumieres athman280, tes connaissances poussées sont tres interessantes.

    tu me fais rappelé l'epoque de du PIC et l'EPROM sur les wafer et Gold etc ....


    Donc, le programme est verouillé .... on pourra jamais savoir..... de la : dois je conclure que cette mise a jour 3.6 est faites pour les millenium uniquement et pas pour les omnia ?

    si c le cas Comment doije appeler ma carte a la puce detachable ?? une millenium ??? une omnia qui accepte le porgramme u**ate de millenium ?? surtout que ca marche a 100% avec le loader 1.1 ..... le programateur que j'ai par contre est en mode phenix, en 3.5 en com1 ........g pas d'usb.
    c un programateur XP01, que je peux manipuler pour pls utilisations via des Jump et comutateur.


    En passant : je dispose d'une V10, admin actif. c possible une aide ou une idée pr la reactiver ??



    Citation Envoyé par athmanc280 Voir le message
    Rebonsoir Samadblue et merci de ta compréhension.Je vais essayer d'etre plus explicite Omnia et Millénium sont deux entités differentes dont les cartes qu'ils commercialisent ne disposent pas des memes puces ,exemple une carte à puce Atmel type Atméga ,Mosc ou autre et de l'autre une Gold,Waffer etc qui utilisent des Pics si on consultent leurs datasheet respectifs elle sont différente au niveau des banques dans la Ram, des timers etc.Dont le concepteur du programme source de La Millenium la fait uniquement pour la Millenium qu'il à ensuite compilé et qu'on retrouve dans le firm 3.6 que tu à mis .Mais ce firm ne pourra pas etre mis dans la Omnia tout simplement parce son Chipset est different de la Millénium .On en reviens à l'exemple d'une Waffer à Pics et une Atméga à chipset Atmel.Toutefois il né pas impossible de le faire car d'une part il faut avoir le programme source de celui qui l'a concu (Language Assembleur,PicBasic ,C et autre)et d'autre l'identité du Chipset d'ailleurs à ce propos pourquoi on les programme en mode Phoenix tout simplement que le programmateur ne peut pas donner l'identité de la carte qui se trouve explicitement dans le programme source autant te dire que c verouillé.
    ===DM800 HD original==OSCAM==
    ===24/24/==7/7===

  14. #59
    DZSatien Confirmé Avatar de samadblue
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    tlemcen
    Âge
    39
    Messages
    97
    Récepteur
    dm800hd pvr
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    reg

    athman, dis moi ta carte n'est aps celle la ?

    http://www.dzsat.org/forum/f123/prob...nia-97685.html

    je crois que t'es ds le meme cas que lui non !
    ===DM800 HD original==OSCAM==
    ===24/24/==7/7===

  15. #60
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    96
    Récepteur
    atlas
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    hello ha1973 essaie de programmer ta puce avec le prog millenium si j ai bien compris tu as la 1er sur les photo qu a mis samadblue.
    A ce que j ai pu voir sur des sites marchand la 1er puce sur la photo correspond a une millenium et les autres (la 3 eme pour ma part) correspond a la omnia test et tien ns au courant
    DM 800hd clone boot 84b sim 2.10 oscam-1.20-unstable_svn-r7943

Sujets similaires

  1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
    Par Glitch dans le forum News du sat
    Réponses: 69
    Dernier message: 01-10-2011, 20:27
  2. omnia, omnia +, millennium +
    Par bidonnul dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-03-2011, 14:03
  3. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
    Par starsky dans le forum News du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-05-2010, 21:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page