Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : omnia plus a petit puce..BIS...PAS .ACTION.et PLUSIEUR CHAINES


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    9
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    omnia plus a petit puce..BIS...PAS .ACTION.et PLUSIEUR CHAINES

    SUR OMNIA PLUS ..PUCE PETITE TAILLE..les chaines BIS SUR HOTBIRD ET NILSAT..action..et plusieur d autre chaine ne marche pas cquoi le probleme


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    esque on peut transformer abracadabra en omnia? et merci

Sujets similaires

  1. Probleme Omnia + serveur Cccam sur chaines HD
    Par Blop dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-03-2010, 11:08
  2. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 16:04
  3. 596 chaines avec VLC + petit tuto
    Par gremy dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 23
    Dernier message: 26-07-2009, 20:39
  4. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 11:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page