Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Omnia plus u**ate 3.3


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime

    Omnia plus u**ate 3.3

    HERE YOU GO BROTHERS THE GOOD NEWS TESTED BY ME VALENTINO50 ALLIAS KARIM
    ET VOILA POUR VOUS KHAWTI TESTER PAR MOI MEME ET CA MARCHE
    VIVE L'ALGERIE VIVE L'ECOSSE.

    U**ate for Omnia Plus Card 15/02/20010

    RELEASE iNFO
    -------------------------------------------------------
    Fixed bug on keys management
    Key u**ated

    The loader has been u**ated to 1.1 version, working even
    with Infinity Usb Unlimited

    Working providers:
    ------------------
    Canal+
    CanalSat
    -------------------------------------------------------
    Provider that will be added soon:
    Art
    Al Jazeera
    French Hertzien Canal+ TNT
    -------------------------------------------------------
    AVEC INFINITY USB UNLIMITED MABROUK HAVE A NICE DAY
    A LITTLE THANK YOU WILL BE GREAT UN PETIT MERCI SERA BIEN VENUE
    WLAD LA BLAD WALA BATALNA

    Omnia Plus 3.3.zip
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  2. Merci MOUNA, cascroute disent merci

  3. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    pourquoi banalsat etait out! avant que tu fasses la mise a jour?

  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    pourquoi banalsat etait out! avant que tu fasses la mise a jour?
    khoya la mise a jour est aux gens qui en eu des difficulter avec l'infinity usb unlimited et maintenant ca marche
    enjoy have a nice day
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  • #4
    DZSatien Confirmé Avatar de Powers@t
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    <div style="text-align: center;">Merci l'ami ? mais je ne sais pas si ça marche avec infinity usb phoenix

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saladincom Voir le message
    Merci l'ami ? mais je ne sais pas si ça marche avec infinity usb phoenix



    brother ca marche meme avec le loader d'avant(previous) mais essaye toujours car je lai tester avec infinity usb limited je pense que oui try you have got nothing to lose
    essaye tu n'a rien a perdre good luck
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    A l'aide

    J'ai une carte omnia (je sais pas si c'est plus ou pas) c'est celle avec la puce détachable. J'ai essaye de la programmer avec infinity usb en mode phoenix avec le loader omnia 1.0 j'obtiens une erreur dés que je clique sur connect. J'ai essayé aussi avec le loader millenium pour omnia normal lorsque je met la carte il lit le ATR mais aprés lorsque j'essaye de la programmer il me donne une erreur quelquu'un a-t-il une solution?
    merci d'avance

    mon matériel
    Cristor atlas E
    aston simba
    infinity usb

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    8
    Récepteur
    truman 1+
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    avec l'infinity phoenix cela marche avec le parametre de phoenix a 3.58 chez moi cela marche nickel avec le loader 1.0 d'omnia

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de daryllsd
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    re

    slt kannabi ! avec quel port que tu l'as connecter ! usb ou port db9 ? merçi d'avance

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    salut mes freres,je voudrais savoir si cette version corrige les coupures frequentes sur ma dreambox 7020 en cccam (les chaines marchent au bout de qlq temps ecran noir,puis repartit etc....),ou bien elle n est pas compatble avec le sharing,merci de m eclaircir.
    amitiés.

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    tunisia
    Messages
    113
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    http://share.esaee.com/file/22802/rules.php</a>
    juste un autre lien pour vous

  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de samadblue
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    tlemcen
    Âge
    39
    Messages
    97
    Récepteur
    dm800hd pvr
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut les gars,
    g lu ca sur un site polonais :

    Tak jak zapowiadali z podróbkami omni.
    MilCard5 u**ate 11/02/2010 - 1.31 CET

    As promised all providers back up again on Millenium Plus!!


    Millennium Normal Version:

    ART (HotBird 13) - New Key u**ated
    BIS (HotBird 13+Astra 19.2) - New Key u**ated
    MCT (HotBird 13) - Still Old Key
    AJC 1-10 (HotBird 13+Nile 7) - New Key u**ated
    CSAT (Astra 19.2) - New Key u**ated (10/02/2010)

    Millennium Plus card Version:

    ART (HotBird 13) - New Key u**ated
    BIS (HotBird 13 + Astra 19.2) - New Key u**ated
    MCT (HotBird 13) - Still Old Key
    AJC 1-10 (HotBird 13+Nile 7) - New Key u**ated
    CSAT (Astra 19.2) - New Key u**ated (10/02/2010)
    FreeXTV Package (HotBird 13)
    SRG (HotBird 13)
    TNT Sat (Astra 19.2 + CAMCrypt)



    FAKE OMNIA DOWN WORKING ONLY ON CSAT!!
    AS ANNOUCED AT THE FIRST KEY CHANGE ONMIA PLUS IS DOWN!!
    BYE BYE OMNIA PLUS!!

    ============= ce ki veut dire==========

    FAKE OMNIA OUT pour travailler uniquement sur CSAT!
    Annouced que sur la modification des cles la ONMIA EST OUT!
    BYE BYE OMNIA PLUS!


    -- il nous annonce que la omnia plus est la plus sensible au changement de clés ... qu'en pensez vous les gars ? existe il un millenium plus carte ? est elle meilleur ?

    Voici le lien :
    http://dvhk.pl/showthread.php?t=4279...t=omnia&page=2

  • #12
    Membre Donateur
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Sud ouest
    Messages
    345
    Récepteur
    GEANT
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous et à toutes.Je ni crois pas ,moi je programme des microcontroleurs Atmel,Microchip ,Motorola ,Intel etc et ils sont garanti jusqu'a 10.000 cycles d'ecriture autant dire que c pas demain la veille que vous allez bousillé une carte à puce puisque celle ci contiennent des Microcontroleurs.Certe on est pas à l'abri d'une boulette ,une fausse manip un fichiers Hex non compatible mais bon la Omnia est comme toute les autres cartes à puces .

  • #13
    DZSatien Confirmé Avatar de samadblue
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    tlemcen
    Âge
    39
    Messages
    97
    Récepteur
    dm800hd pvr
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tes lumieres.
    ===DM800 HD original==OSCAM==
    ===24/24/==7/7===

  • #14
    DZSatien Confirmé Avatar de samadblue
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    tlemcen
    Âge
    39
    Messages
    97
    Récepteur
    dm800hd pvr
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde , je viens d'aquerir une OMNIA plus.

    Mais elle ouvre uniquement :

    Csat full + banal+ FR

    Art/JSc/SRG/ ecran noir, meme si indiqué dans l'osd du dreambox "V" du viaccess en vert.

    Quelqu'un aurrait une idée pour m'aider ?

    Rq: g pas rechargé la carte, le vendeur m'a dit kil avait deja prog avec l'u**ate 3.3

    Ke pensez vous ?
    ===DM800 HD original==OSCAM==
    ===24/24/==7/7===

  • #15
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samadblue Voir le message
    Salut tout le monde , je viens d'aquerir une OMNIA plus.

    Mais elle ouvre uniquement :

    Csat full + banal+ FR

    Art/JSc/SRG/ ecran noir, meme si indiqué dans l'osd du dreambox "V" du viaccess en vert.

    Quelqu'un aurrait une idée pour m'aider ?

    Rq: g pas rechargé la carte, le vendeur m'a dit kil avait deja prog avec l'u**ate 3.3

    Ke pensez vous ?
    D'apres ce que j'ai lu ,des que csat fera un changement de d'algo ou de clée ,ta carte ne servirais plus rien .

    La team qui developpe la omnia carte s'est s'est hacker la carte ,donc beaucou de carte sont apparue d'autre team avec le meme non ,du coup la team a du rectifier le tir en mettant une autre carte sur le marché plus securisé la milinium avec les mise a jour des privder qui avait sauter et donc omnia reste avec les provider qui n'ont pas encore attaqué et si ya attaque ,ta carte ne servira plus rien.

    Avis personelle ,vous en avez pas marre de vous faire pigeonner par ces escrocs ,ce genre de carte a une durée de vie tres tres faible ,c'est de la pure arnaque.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Omnia Activation Dat !!!
      Par hnori6 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 73
      Dernier message: 05-06-2010, 21:31
    2. Omnia bloque sur cccam après un certain temps
      Par snice dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 01-03-2010, 19:25
    3. starsat super avec omnia?
      Par mohamedb dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-01-2010, 17:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page