Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Pas de TSR sur Millenium plus !


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    29
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    Pas de TSR sur Millenium plus !

    Bonsoir. Est ce-que quelqu'un a les TSR 1 & 2 avec la Millenium Plus ?
    Si oui , quelle fichier et loader avez-vous utilisé ?
    Merci d'avance.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    29
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Aprés 50 lectures de ce post , toujours aucune personne ne peut me dire s'il y'a ou pas actuellement les TSR 1 & 2 sur une millenium plus ???

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de kamelsfr
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    71
    Récepteur
    dm800
    TV
    led 50pouces
    Remerciement / J'aime

    salut

    salut je confirme j ai une milenium plus avec fichier mill10 et j ai les tsr1 et tsr2

    salutation kamel
    2 local csat c+ et 1 local penthouse hd tnt dream 800hd .2 dream 500s

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    ta qua injecter le dernier sorti

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de kamelsfr
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    71
    Récepteur
    dm800
    TV
    led 50pouces
    Remerciement / J'aime

    re

    non l ancien toujours le mill 10 simplement

    le voila http://www.megaupload.com/?d=YTQ5UNDS

    a ce jours fonctionne salutation kamel
    2 local csat c+ et 1 local penthouse hd tnt dream 800hd .2 dream 500s

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    29
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    OK merci les gars , c'est simpa de m'avoir répondu. J'ai le 12 et le 13 mais pas de tsr , je vais revenir au 10 .

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    29
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Bah il marchent toujours pas les tsr avec mill10 !!! je comprends pas apparement c'est passé au via4 .
    Je pense que vous les avez grace au sharing et pas millenium.
    Merci de m'éclairer svp

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de kamelsfr
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    71
    Récepteur
    dm800
    TV
    led 50pouces
    Remerciement / J'aime
    ecoute je confirme je les es sur ma milenium plus en hop0

    salutation kamel
    2 local csat c+ et 1 local penthouse hd tnt dream 800hd .2 dream 500s

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    29
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    OK kamelsfr, merci khoya. Je te demande juste un effort : Retire le cable réseau de ton démo 2 mininute et regarde si ça continue à fonctionner avec la carte mill +.
    C'est bizarre j'ai essayé tout les fichiers qui existent de la millenium+ mais pas de tsr , c fini. En plus il y'a que chez toi que ça marche .
    Quel loader t'as utilisé ; le 1.0.2 ou 1.0.3 ? c'est peut de ça que ça vient.
    Enfain je te remercie beaucoup pour tes efforts pour m'aider.

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de kamelsfr
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    71
    Récepteur
    dm800
    TV
    led 50pouces
    Remerciement / J'aime

    resalut

    je vien de faire le test cable reseau debrancher en zappant j ai les tsr toujours en hop 0 sans soucis j ai les suisse avec le loader 1.02 et 1.03 j ai les suisses avec les deux loader
    et tu sur d avoir les bonne f requence pour la suisses fre 11525 H 27499 3/4

    qui peu confirmer qu il as les suisses comme moi sur milenium plus
    salutation
    2 local csat c+ et 1 local penthouse hd tnt dream 800hd .2 dream 500s

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    29
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Bravo, merci pour votre aide. Je ne comprends pas, chez moi ça fonctionne avec le cable réseau (sha***g) , donc c'est la bonne fréquence, mais debranchant le cable plus de tsr aprés quelques secondes , la Millenium ne prend pas le relais. Bien le reste fonctionne bien.
    Je crois que c'est peut etre le cccam.prio ou info qu'il faut que je vois.
    Encore merci beaucoup et bonne continuation.

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    ta la millenium normal et non la plus .ils ont la meme msj mais on les différencier justement avec les tsr.donc tas la normal dite l'arabe :) elle ouvre canalsat+bis sur astra , bis et jsc sur hotbird et jsc sur nilsat.alors que la plus elle ouvre canalsat+bis sur astra,bis jsc tsr art sur hotbird ,bis jsc sur le nilsat.

  13. #13
    Nouveau Avatar de NeoNero
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Dans le menu CAS, Info, Carte Viacess tu as quoi comme numeros ?
    Sab Ultimedia 8000 HD
    Selfsat H21D + Rotor HH90
    Astra 1,2,3 - Hotbird

  14. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de kamelsfr
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    71
    Récepteur
    dm800
    TV
    led 50pouces
    Remerciement / J'aime

    mill

    salut tous le monde moi sur ma carte j ai ca comme provider controle sur la tienne

    mily: Tahoma">fff400 Issuer ART/Globecast (13E)mily: Tahoma"> |
    mily: Tahoma">32820 CSAT (19E) |
    20810 BiS Int (19E/13E/5W) |
    24400 Dorcel/inXtc/FreeX TV/XDream TV (13E/19E) |
    23800 SRG Swiss (13E) |
    30700 JSC Sport+ (13E) |
    30b00 TNT Sat (19E) |
    23b00 MCT Redlight (13E) |
    21110 ART International (13E)


    salutation kamel
    2 local csat c+ et 1 local penthouse hd tnt dream 800hd .2 dream 500s

  15. #15
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    salut les amis

    moi je confirme les tsr marche sur mill+ avec mill10 ; mill12 ; et mill13

    bon courage
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Disponibilite Millenium
    Par scot dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-05-2010, 22:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page