Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : probleme :inserer please omniacard


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    ILE DE FRANCE
    Messages
    284
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    samsung hd led107
    Remerciement / J'aime

    probleme :inserer please omniacard

    salut les amis je n'arrive pas a programmer ma carte omnia plus avec le loader 1.1et infinity en mode phoenix , toujours la reponse : inserer please carte omnia alors quel est bien insere , j'ai essayer de la lire avec logiciel insbuilder et la pas d' ATR ?,je ne comprend pas ,je galere depuit ce matin , quelqu'un peux m'aider je le remercie beaucoup ,( jutilise le cable 232 que je flache mon fte mais je ne sais pas sil est croise ou droit )


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    salut
    ton cable est croiser ami utulise un cable droit et tt va marcher

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    ILE DE FRANCE
    Messages
    284
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    samsung hd led107
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami je vais trouver un cable droit

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kimali Voir le message
    merci l'ami je vais trouver un cable droit
    j'ai le méme prob que toi
    tu arrivé a resoudre le probleme ?

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    ILE DE FRANCE
    Messages
    284
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    samsung hd led107
    Remerciement / J'aime
    salam non en utilisant le cable droit j'ai toujours message :insert please carte omnia ; sur un autre forum ils disent qu'il faut installer infunl td.dll mais je ne le trouve pas sur internet , quelqu'un a une idee ou me donner un lien pour le telecharger merci

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kimali Voir le message
    salam non en utilisant le cable droit j'ai toujours message :insert please carte omnia ; sur un autre forum ils disent qu'il faut installer infunl td.dll mais je ne le trouve pas sur internet , quelqu'un a une idee ou me donner un lien pour le telecharger merci
    ta carte tu la comender chez
    http://www.satfooldeals.co.uk/
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    Salut, moi j'ai galeré 3 jours avant d'y arriver, mon pc est sous win7 64, donc j'ai executer le loader en compatibilité xp sp3 et lancer en mode admin et ca a fonctionné, si tu veux etre sur essaye sur un autre pc mais en tout cas ca doit marcher...

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    ILE DE FRANCE
    Messages
    284
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    samsung hd led107
    Remerciement / J'aime
    salut merci pour la reponse les amis ,jai essaye tout les loaders il ya que omnialoarder1.3 quia fonctionnne mais quand j'envoie le ficher u**ate il se lanse apres reste bloque et une fenetre me dit: problem, chek ou est le hic j'ai refait plusieurs foit toujours pareil , par contre comment lancer le mode admin merci pour l'aide

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kimali Voir le message
    salut merci pour la reponse les amis ,jai essaye tout les loaders il ya que omnialoarder1.3 quia fonctionnne mais quand j'envoie le ficher u**ate il se lanse apres reste bloque et une fenetre me dit: problem, chek ou est le hic j'ai refait plusieurs foit toujours pareil , par contre comment lancer le mode admin merci pour l'aide
    moi quand j'ai recu ma carte omnia+ elle etait blank c'est a dire vierge, donc n'oubli pas que en premier il faut utiliser le loader 1.3 avec le fichier c++ ensuite et seulement apres tu peut utiliser la mise a jour, et pour lancer en mode admin tu clic droit sur le loader puis propriete puis compatibilité puis tu choisi lancer en mode admin....moi j'ai fait comme ca et ca a fonctionné nickel

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    ILE DE FRANCE
    Messages
    284
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    samsung hd led107
    Remerciement / J'aime
    merci mais ou trouver fichier c++, et quand je lance omnialoader 1.3 jai l'atr qui fint par FFF ,et sur le 2.1 par 9000, lequel est bon??

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kimali Voir le message
    merci mais ou trouver fichier c++, et quand je lance omnialoader 1.3 jai l'atr qui fint par FFF ,et sur le 2.1 par 9000, lequel est bon??
    tiens voici le lien pour programmer en premier une omnia+ blank (vierge) une fois que tu a fait ca tu relance le loader et tu prends la derniere mise a jour en ce moment c'est la 3.9....
    http://dzup.110mb.com/files/omnia_first.zip-dzup.html

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    ILE DE FRANCE
    Messages
    284
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    samsung hd led107
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essaye ca

  • Sujets similaires

    1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
      Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 298
      Dernier message: 11-06-2016, 11:30
    2. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
      Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 55
      Dernier message: 03-05-2010, 16:57
    3. Problème DM600 : Image figée
      Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-10-2009, 19:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page