Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 55

Sujet : probleme programation carte oumnia+


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    32
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime

    Icon4 probleme programation carte oumnia+

    bonjour tous le monde, en essayon de programmer ma carte oumnia(materiel: infinity usb phonix) loader oumnia, j arrive pa a la configurer , je met connect , la carte est reconnue, quand je fais update, la ça m encoie un message 'erreur encourted' , j ai lu sur defferent forum qu il faut utiliser oumnia loader1.3 et le fechier oumnia clean, hic: oumnia loader ne s ouvre pa (component COMDLG32.OCX or one of its not corectly registred: a file is messing or invalid) , je suis sous windows xp3, net framework 4.0. et la j arrive plus a avancer, merci de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    telecharge le fichier COMDLG32.OCX

    http://www.mediafire.com/?mh05zmmvemm

    et colle le dans ce chemin

    C:\WINDOWS\system

    et après dit moi si ça marche



  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    32
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    merci keelazel , oumnia loader1.3 fonctionne trés bien, mais quand je met sur connect il m affiche 'please insert oumnia card'(donc impossible de la programmer) et en essayant de la programmer avec l autre loader, toujour le meme message 'erreur encourted' ya t il une solution a mon probleme? merci d avance.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vito_amr Voir le message
    merci keelazel , oumnia loader1.3 fonctionne trés bien, mais quand je met sur connect il m affiche 'please insert oumnia card'(donc impossible de la programmer) et en essayant de la programmer avec l autre loader, toujour le meme message 'erreur encourted' ya t il une solution a mon probleme? merci d avance.
    c'est quoi comme carte omnia tu a ?
    sinon esq elle a une puce detachable
    possible une photo stp

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    32
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    oui, elle a une puce détachable

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    salut

    j ai le même souci voici ma carte
    achete sur alger le 14/05 elle marché jusq'au 20/05 après j ai plus canal+ ni canalsat sur astra pouvez vous m aidez svp ;) j ai le infinity phenix pour la lire
    Miniatures jointes Miniatures jointes omnia card.jpg  

  • Merci mounirsat1 disent merci
  • #7
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    envoi moi ton msn en pv stp

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kiss69 Voir le message
    vien sur msn j'ai té ajouté
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    32
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    ya kho "keelazel" acept moi plz jais le meme probleme

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    suede
    Messages
    44
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par keelazel Voir le message
    envoi moi ton msn en pv stp
    moi aussi j,ais besoin d,aide si vous voulez ,on me la ramener d,algerie .moi j,habite a stockholm (SUEDE ) svp

  • #13
    mohamedb
    Guest
    salut,les cartes a petites puce de petite taille, ne se recharges pas du premier coup, c domage!!
    avez vous une solution pour que le programme passe du premier coup??

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yamine Voir le message
    moi aussi j,ais besoin d,aide si vous voulez ,on me la ramener d,algerie .moi j,habite a stockholm (SUEDE ) svp
    alors tu a trouvé une solution ou pas encore?

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    RP
    Âge
    51
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+ Duo (2)
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je ne sais pas si c'est le même pb mais je n'arrive plus à mettre à jour ma oumnia après la MAJ 4.2
    j'ai l'erreur
    Unable de add Csat provider
    merci de votre aide
    ---------------------------------
    Rien ne vaut le plaisir de faire plaisir

    VU + Duo sous blackhole 3.0.1

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme de lecture de carte condor hd ultima
      Par fellag123 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-03-2010, 22:35
    2. petit résumé de l'utilisation de poor man's cam
      Par dudu59 dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-08-2008, 17:53
    3. Mediaguard -> Etude de la codification
      Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-01-2008, 22:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page