Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : recharger une carte omnia???


  1. #1
    mohamedb
    Guest

    recharger une carte omnia???

    bonjour, apres plusieur jour de recherche. je ne trouve pas la solution de recharger une carte omnia normal > vers une omnia plus.
    je ne sais pas si c'est faisable?
    si quelqu'un a la solution. merci de la partager avec nous.
    bonne journée

  2. Merci hocine2006 disent merci

  3. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    bonjour, apres plusieur jour de recherche. je ne trouve pas la solution de recharger une carte omnia normal > vers une omnia plus.
    je ne sais pas si c'est faisable?
    si quelqu'un a la solution. merci de la partager avec nous.
    bonne journée
    salut,je ne pense pas que ça soit faisable
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #3
    mohamedb
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,je ne pense pas que ça soit faisable
    bonsoir,
    si, c'est faisable mais ils veulent pas donner la méthode.
    avec un infinity phoenix.
    mais je cherche encore.
    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    bonsoir,
    si, c'est faisable mais ils veulent pas donner la méthode.
    avec un infinity phoenix.
    mais je cherche encore.
    merci
    cest impossible.. si c'etait faisable tout le monde aura acheter la normal a prix moin chere.et puis l rendre omnia normal a omnia plus...
    ces gens la en travailler dure pour pouvoir craque les chaines et nous on essaye toujour d'avoir le beur et l'argent du beur.
    come on use your brain a little bit.
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  • #5
    mohamedb
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par valentino5 Voir le message
    cest impossible.. si c'etait faisable tout le monde aura acheter la normal a prix moin chere.et puis l rendre omnia normal a omnia plus...
    ces gens la en travailler dure pour pouvoir craque les chaines et nous on essaye toujour d'avoir le beur et l'argent du beur.
    come on use your brain a little bit.
    salut, si c'était impossible . pourquoi le revendeur, les recharge pour 1500 da.
    elles seraient bonne pour la poubelle d'apres vous?

    a mon avis c'est une question d'argent.
    on vas bientot avoir la solution. une fois les poches bien pleines....

  • Merci MOUNA disent merci
  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    salut, si c'était impossible . pourquoi le mec les recharge pour 1500 da.
    elles seraient bonne pour la poubelle d'apres vous?

    a mon avis c'est une question d'argent.
    on vas bientot avoir la solution. une fois les poches bien pleines....
    tu es entraine de dire que sois dison le (mec) les recharge pour devenir omnia plus cest ca??donc au depart les gens ont acheter une omnia basic est ce (mec) les rend omnia plus????
    ou peut on trouver ce geni? ce (MEC)
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  • #7
    mohamedb
    Guest
    oui mon ami, c'est bien cela.
    j'ai edité pour m**. allez au hamiz. ils font tous l'echange.
    mais . si ils font l'echange c'est pas pour rien. c'est qu'ils ont la solution.
    a+

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime
    tu pense que les revendeurs qui se trouve au hamiz sont mieux baléze que nous wellah , wellah hachakoum c des hemir , wech mel 3am un commercant mel hamiz sais manipuler un compilateur ou bien modifier des hex etc..............
    dis lui provider et il te repondera qu'il n'a pas a vendre ou bien qu'il ne l'a plus en stock khalouna yarham babakoum.
    je n'ai pas de omnia sous la main , j'ai charger 2 omnia plus il n y a pas 1 heure ca marche comme des roulettes.

  • Merci unix33, cascroute disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai une carte omnia avec la puce détachable
    j'aimerai l'activer mais j'arrive pas meme avec cristor atals
    je cherche un solution .

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ezzoop Voir le message
    tu pense que les revendeurs qui se trouve au hamiz sont mieux baléze que nous wellah , wellah hachakoum c des hemir , wech mel 3am un commercant mel hamiz sais manipuler un compilateur ou bien modifier des hex etc..............
    dis lui provider et il te repondera qu'il n'a pas a vendre ou bien qu'il ne l'a plus en stock khalouna yarham babakoum.
    je n'ai pas de omnia sous la main , j'ai charger 2 omnia plus il n y a pas 1 heure ca marche comme des roulettes.
    ta raison ^^

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par htms Voir le message
    salut
    j'ai une carte omnia avec la puce détachable
    j'aimerai l'activer mais j'arrive pas meme avec cristor atals
    je cherche un solution .
    .une répense mes amis
    a+

  • #12
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    la pc 2.3 a bien été bidouillé en via pc 2.6 avec un simple scripte ! je ne dis que les mec d'helhamiz sont des crak mais .... .. qui c @@@@@@@@+

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    skyestar2 xena1700 starsat7300usb stream BM-220 HD merobox CCcam sharing

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    J'ai une carte omnia (je sais pas si c'est plus ou pas) c'est celle avec la puce détachable. J'ai essaye de la programmer avec infinity usb en mode phoenix avec le loader omnia 1.0 j'obtiens une erreur dés que je clique sur connect. J'ai essayé aussi avec le loader millenium pour omnia normal lorsque je met la carte il lit le ATR mais aprés lorsque j'essaye de la programmer il me donne une erreur quelquu'un a-t-il une solution?
    merci d'avance

    mon matériel
    Cristor atlas E
    aston simba
    infinity usb

  • #15
    mohamedb
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moubl2006 Voir le message
    J'ai une carte omnia (je sais pas si c'est plus ou pas) c'est celle avec la puce détachable. J'ai essaye de la programmer avec infinity usb en mode phoenix avec le loader omnia 1.0 j'obtiens une erreur dés que je clique sur connect. J'ai essayé aussi avec le loader millenium pour omnia normal lorsque je met la carte il lit le ATR mais aprés lorsque j'essaye de la programmer il me donne une erreur quelquu'un a-t-il une solution?
    merci d'avance
    salut, c'est une omnia normal, il y a pas de solution. j'ai eu le meme probleme que vous.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Fonctionnement...carte est différent système utilisé
      Par stephil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-02-2010, 20:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page