Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : SmartBee 3,579 Mhz Serial RS-232 Programmer


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    SmartBee 3,579 Mhz Serial RS-232 Programmer

    Bonjour,

    Je voudrai savoir si le SmartBee 3,579 Mhz Serial RS-232 Programmer programme la monia+ svp?


    merci par avance.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    Bonjour,

    Je voudrai savoir si le SmartBee 3,579 Mhz Serial RS-232 Programmer programme la monia+ svp?


    merci par avance.
    oui sans probleme je l'ai utilise moi meme
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse valentino

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    32
    Messages
    65
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par valentino5 Voir le message
    oui sans probleme je l'ai utilise moi meme
    Salut Valentino,
    Dis moi, il me faut un cable RS 232 en plus du smartbee pour charger une carte ou quand tu achète le smartbee y a déjà le cable?

    Merci car je viens d'acheter une, sur la photo on ne voit pas bien.

    Bonne soirée.
    .::.Dreambox DM7020SI et 800HD
    .::.(échange de cline en MP)

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par drowney Voir le message
    Salut Valentino,
    Dis moi, il me faut un cable RS 232 en plus du smartbee pour charger une carte ou quand tu achète le smartbee y a déjà le cable?

    Merci car je viens d'acheter une, sur la photo on ne voit pas bien.

    Bonne soirée.
    Normalement le cable est inclus!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par drowney Voir le message
    Salut Valentino,
    Dis moi, il me faut un cable RS 232 en plus du smartbee pour charger une carte ou quand tu achète le smartbee y a déjà le cable?

    Merci car je viens d'acheter une, sur la photo on ne voit pas bien.

    Bonne soirée.
    Salut à tous,

    Non les câbles sont fournis.
    Citation du site Scaistar
    Code:
    Serial Rs-232 - SmartBee is a simple Phoenix Programmer at the fixed
    frequency of 3,579 Mhz that connects to the Serial Port of your PC.
    No need for external Power Supply. No need for dedicated software.
    Working with any serial software using Phoenix mode programming.
    1 meter cable with RS-232 female connector embedded and USB
    connector for Power Supply.
     
    Main Features:
    Serial Rs-232 - SmartBee 3,579 Mhz
    Dimension: 47,00 mm/1,85 inches * 66 mm/2.6 inches * 11 mm/0.44 inches  
    Weight:  Approx. 35 Gr. including Cable. 
    Cable connection: Rs-232 for programming & USB for Power Supply. 
    Prog. Mode:  Phoenix. 
    Op. Freq.:  Single: 3,579 Mhz (SmartBee vers. 3579)  
    Led: - 1 Green Data - 1 Red Power Supply  
    Card Detect:  Yes 
    Drivers/Software: No Need.
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je viens de recevoir le programmateur SmartBee mais je ne peux l'utiliser
    avec les logiciels : Infinity USB 2 et Infinity USB Unlimited.
    J'ai toujours: "Programmateur déconnecté" .
    Comment programmer une carte ? Un autre logiciel pour ce programmateur ?
    Merci.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page