Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : aide pour pioneer dbr-s200f merci
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    44
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime

    aide pour pioneer dbr-s200f merci

    bonjour a tous j ai un pioneer s200f j aimerai avoir un tuto pour le mettre a jour j ai l habitude de flasher mon stream 8300 mais sa allere plus compliquer pour les pioneer serai t il pas mieux de metre une carte gold ou silver ? merci d avance pour votre aides


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    pioneer dbr-s200f plus connu sous le nom ts4 pas de carte dispo a ce jour mais tu trouveras un firm a jour pour ce model sous le nom de 1430 M108 generator dispo sur ce fofo ainsi que les procedures de mise a jour
    bonne continuation
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    44
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rach Voir le message
    pioneer dbr-s200f plus connu sous le nom ts4 pas de carte dispo a ce jour mais tu trouveras un firm a jour pour ce model sous le nom de 1430 M108 generator dispo sur ce fofo ainsi que les procedures de mise a jour
    bonne continuation
    merci pour ta reponse rache peux tu m aider pour trouver ce kon appel le k2002 pour metre a la masse

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    quand tu ouvre ton demo facade vers toi tu as une espece de languette en fer en arrondie devant toi le point k2002 et juste a droite de cette languette j avais une photo
    mais je sais pas ou elle est si je la retrouve je la poste mais tu devrait pas avoir de probleme pour le trouver
    voila
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  • Merci boumé84 disent merci
  • #5
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rach Voir le message
    quand tu ouvre ton demo facade vers toi tu as une espece de languette en fer en arrondie devant toi le point k2002 et juste a droite de cette languette j avais une photo
    mais je sais pas ou elle est si je la retrouve je la poste mais tu devrait pas avoir de probleme pour le trouver
    voila
    bonjour a tous

    comme te l'a expliquer rach
    sauf que le ts4 n'a pas "de languette en fer arrondie" (radiateur du microprocesseur)

    en l'ouvrant la façade du demo devant toi a gauche devant les lecteur de carte
    tu verra K2002

    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    44
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime

    merci matoo

    bonjour est merci de me repondre j ai trouver grace a vous le k2002 par contre j ai lu dans plusieur forumsat il y a plusieur loader lequel choisir? le plus simple merci encore

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    143
    Récepteur
    DM800 - Atlas HD
    TV
    LG 43"
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut !

    Pour le pioneer 200 appelé aussi TS4 le plus souvent !

    C'est simple !

    Ya un firmware et un logiciel pour flashé !

    Le logiciel que tu trouvera dans Outils+Tutos Pioneer qui s'appelle pionero !

    Ensuite tu cherche le firm pour ton Ts4 son extension fini toujours par *.rcu !

    Bon courage !!

  • Merci boumé84 disent merci
  • #8
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boumé84 Voir le message
    bonjour est merci de me repondre j ai trouver grace a vous le k2002 par contre j ai lu dans plusieur forumsat il y a plusieur loader lequel choisir? le plus simple merci encore
    bonsoir a tous

    tu télécharge pioneero sur le lien que ta donner saboo puis tu le configure comme ce-ci pour un ts4

    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • Merci boumé84 disent merci
  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page