Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Dcw Sur 14ofm Pi725a1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    Dcw Sur 14ofm Pi725a1

    bonjour tout le monde
    j'ai un serieux probleme sur mon 1430 je l'ai flashé par la derniere version faite par pippo61 pi725A1 & a4 le probleme est que les keys dcw ne fonctionnent pas dans l'emu
    j'ai fait entrer manuellemnt puis auto (comme jazeera sport 2 avant deux jours) j'ai suivi bien la meme procedure de julekjulek mais toujour ecran noir
    NB:j'ai un autre mais c'est un 1530 avec la meme version ça marche t bien avec les dcw
    svp je veux avoir une confirmation par quelqu'un qui a tester cette version sur 1430

    MERCI


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut ,
    je n'est pas de 1430 pour faire les test mais je te conseille plutôt de mettre generator pour le ts4 ,tu aura plus de chance de faire fonctionner les DCW.
    @+
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    pionero pour inserer dcwsur 1430 ces facile
    ----jsc+2 11179 H 27500 ..hotb 13° EST mais mintenant elle ne marche pas
    + . D . 6 info cam . 5 biss & dcw
    = cw 0 : 98 D4 65 D1 AC FE BB 65
    = cw 1 : 05 93 F9 91 CF BC BB 46 ...OK = SAVE
    ---- TDA ALGERIE
    bouchaoui tv
    programme national
    12206 v27500 .. NILSAT 7° West
    + . D . 6 info cam . 5 biss & dcw
    = cw 0 : 11 00 00 00 00 00 00 00 ...OK = SAVE

  4. #4
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bbcharmeur Voir le message
    pionero pour inserer dcwsur 1430 ces facile
    ----jsc+2 11179 H 27500 ..hotb 13° EST mais mintenant elle ne marche pas
    + . D . 6 info cam . 5 biss & dcw
    = cw 0 : 98 D4 65 D1 AC FE BB 65
    = cw 1 : 05 93 F9 91 CF BC BB 46 ...OK = SAVE
    ---- TDA ALGERIE
    bouchaoui tv
    programme national
    12206 v27500 .. NILSAT 7° West
    + . D . 6 info cam . 5 biss & dcw
    = cw 0 : 11 00 00 00 00 00 00 00 ...OK = SAVE
    salut
    oui bbcharmeur avec une petite rectif c'est 11065 H 16277 pour bouchaoui et ENTV
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    mrci matoo modif mon message stp

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Matoo Voir le message
    salut ,
    je n'est pas de 1430 pour faire les test mais je te conseille plutôt de mettre generator pour le ts4 ,tu aura plus de chance de faire fonctionner les DCW.
    @+
    merci beaucoup Matoo;c tres jentil de ta part
    c vrais que 1430 est plus stable avec la version generator mais le probleme c que cette version actuellement en evolution et en test d'aprés generator lui meme (un changement radical avec l'integration de d-mon HDL au lieu dynamit (peut etre il est mort....hahaha)
    donc le probleme c pas normal que cette version ne fonctionne pas car c la copie de 1530 d-mon d'après pippo61.
    c bizarre
    tt façon merci et si quelqu'un la testé sur 1430 me previens
    chao

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    pionero143
    emon mrci a moi lol lol
    1430 et stable je les flacher la premier fois ver 10 et il me cause aucun probleme apart des moument je doit redemarer 2 fois au premier allumage il affiche ecran blanc ou vert

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bbcharmeur Voir le message
    pionero143
    emon mrci a moi lol lol
    1430 et stable je les flacher la premier fois ver 10 et il me cause aucun probleme apart des moument je doit redemarer 2 fois au premier allumage il affiche ecran blanc ou vert
    instable c'est a dire dernierement si tu a remarqué les versions M100 et plus ce sont des versions de test (generator qui a dit ça )
    merci bbcharmeur

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    dit moi ya un news version sur la 1430_M107_Generator_RU EU Nowy! tu la tester ou pas

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bbcharmeur Voir le message
    dit moi ya un news version sur la 1430_M107_Generator_RU EU Nowy! tu la tester ou pas
    attention bbcharmeur sur la version generator EU. ACTUELLEMENT generator travaille seulement sur la version RU (RUSSE) et des autres qui modifient pour EU(europe)
    j'usqu'a present se sont des versions de test sont pas finales
    la version M107 a la modification pour la compatibilité avec le sharing on videoguard (sky italia).
    bonne journée

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    MRCI KHOU pour linfo

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page