Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 41

Sujet : doc sharing generator 130 ok 100%
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime

    doc sharing generator 130 ok 100%

    Slt a tous bon voila je vais essayer de vous expliquer sans trop etre compliquer lolllll

    Moi perso j’ai mis generator 130 euet ca marche nikel
    Contenu du pack
    http://www.partage-facile.com/139663...mplet.rar.html

    http://rapidshare.com/files/15058942...er_complet.rar

    http://dl.free.fr/j6yOoCbeg

    je vous met 3 liens

    1 firm - 1530_M130_Generator_EU_Fix2.zip

    2 liste de chaine canalsat_nouveau.rar

    Liste_officielle_canalsat_27.10.rar

    3 Le prog Tgbox_2.3.1_Install.rar

    4 GBOX_pour_windows_complet.rar

    5 dline_et_ligne_m_dans_gbox.rar

    6 FICHIER__cwshare.cfg_REMPLIR.rar


    Aller on commence si vous suivez ce tuto sa doit marcher courage lollllllll


    1er/***** flasher le demo avec generator 130 dans le pack et bien mettre eproom

    2em/***** mettre une liste de chaine ou scan par sat cher moi j’ai eu des prob donc je vous est mis de liste a jour

    3em/***** donc la vous devez avoir cree votre no.ip ou autre vous decompresser le fichier
    GBOX_pour_windows_complet.rar sur le bureau

    Puis vous decompresser le fichier FICHIER__cwshare.cfg_REMPLIR.rar
    Sur le bureau

    Ouvre le fichier cwshare.cfg et mettez vo dline

    Puis vous faite copier et coller dans votre dossier GBOX_pour_windows_complet.

    4em/*****installer Tgbox_2.3.1_Install.rar

    Moi perso la direction j’ai mis dans le dossier
    GBOX_pour_windows_complet

    5em/***** reglage du demo

    Pour commencer faite sur la telcommande perso /7 / 2 et activer sharing
    Puis vous faite + / d / 7/

    Et la vous devez avoir ca

    0 EMM –EMU *******OUI

    1 EMM-INFO********OUI

    2 RS232*************ACTIF

    3 POWER ON********DW/HOST

    4 DW / HOST*********ACTIF
    Le reste on touché pas

    Puis vous faite + /d /5
    Et vous devez avoir cA

    0 POSITIONER********NON

    1 MHW VIA SAT******* -

    2TOUCHE B **********SUBTITLE

    3 AUTO SYS***********NON
    Le reste on touche pas

    6em/**********vous ouvrez tgbox
    Mettez votre com 1 ou 2 selon votre config
    Model mettez pioneer
    Option /path/gbox pour windows complet le dossier que vous avez decompresser cliquer
    Sur gboxx86.exe et fermer la fenetre
    Et faite read attendez quil initialize une fois
    Qu’il ya donne zapper une fois et normalement ca doit partir
    Voila bonne chance a tous en esperant ne pas avoir ete trop compliquer

    Je remerci mon pote qui ce reconnaitra lolllll
    La team dynamit.dvb pour les firme
    Et le concepteur de tgbox
    Bonne tv a tous a+++++++++++

    S210f
    Dernière édition par s210f; 03-10-2008 à 18:15

  2. Merci matoo, gulvir, ethanami, kaza, ymidget, lood disent merci

  3. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    merci pour ce beau tuto s210f , je confirme , je tourne avec cette configuration depuis 2 mois environ et çà roule toujours
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    42
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    saha 3idkom
    merci pour le partage
    cette solution c'est avec internet ou seulement comme le SBCL????
    merci d'avance
    a+

  5. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    slt en faite c un partage d'abbo il faut etre connecter a internet


    n'oublier pas de cree votre direction ip dans vos routeur


    a+++++++++++++

  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    Voila un exemple de configuration de routeur
    Pour trouver le ip de votre pc vous faite demarrer /executer/cmd
    Une fenetre s’ouvre a la suite de c:\documents and setting\administrateur> ici mettez ipconfig et entrer
    Regarder votre adresse ip 192.168.0. ?ICI votre chiffre a mettre dans routeur
    Exemple
    Ip= 192.168.0.3 donc dans mon routeur je met
    5555** udp **192.168.**0**3**5555
    5555**tcp **192.168.**0**3**5555


    a+
    s210f

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    juste une petite question c'est sur le sat astra?
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat
    Nvidia shield tv

  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai tous astra hotbird

    tps marche c+ marche c sat marche et tous allemagne avec generator130


    apres ca depent tous de t peer plus tu aura de dline plus tu aura de sat lolllllll

    a+++++++++++++

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    merci je vais tester tout sa,j'espere que sa va fonctionner sur digiturk
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat
    Nvidia shield tv

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    42
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s210f Voir le message
    slt en faite c un partage d'abbo il faut etre connecter a internet


    n'oublier pas de cree votre direction ip dans vos routeur


    a+++++++++++++
    saha aidkom
    merci bcp s210f
    est ce qu'il faut une connection adsl tres fort ou n'importe quelle connection (faible)?? il ya un momemnt j'ai poser la question et on m'a repondu qu'il faut aumoins 300Ko/s
    merci d'avance
    a+

  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    slt bin ecoute moi j'ai une connection sans fils franchement pas terrible et pas tre bonee et ca marche


    a+++++++++++

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    juste une petite question Tgbox ne fonctionne pas sous vista.
    si quelqu'un a une solution.
    meci d'avance.

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    bonjour je bloque sur les dlines ,j'ai configurer les ports de ma free box.et je ne peu installer tgbox,sa m'affiche ereure a l instalation

    merci de m'éclairer
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat
    Nvidia shield tv

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    291
    Remerciement / J'aime
    c'est pour quel demo svp?!

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    salut c'est pour demo off cs*t pioneer ts5
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat
    Nvidia shield tv

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    33
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    merci

    Merci pour ce super toto , sa marche tres bien
    bon sharing a tous ^^
    Dernière édition par freestyle; 17-10-2008 à 23:57

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page