Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : firm ts5
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    40
    Messages
    276
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    telefunken 140 fu
    Thanks
    53
    Remercié 66 fois dans 30 Posts

    firm ts5

    bonsoir

    j'ai pu lire dans le forum que sur certain demo iletait possible d'avoir queques chaines sur astra (Fr2, Fr3, Fr4, Fr5, Arte, W9, Nt1, BFM......)

    c'est possible sur le ts5?
    tv led 140
    ATLAS HD 200s


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de yoda22
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    260
    Thanks
    36
    Remercié 130 fois dans 51 Posts
    Citation Envoyé par jimco Voir le message
    bonsoir

    j'ai pu lire dans le forum que sur certain demo iletait possible d'avoir queques chaines sur astra (Fr2, Fr3, Fr4, Fr5, Arte, W9, Nt1, BFM......)

    c'est possible sur le ts5?
    non mon ami desolé pas sur les pioneer (juste Nt1 ART et ttes les autres chaines en clair)

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    40
    Messages
    276
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    telefunken 140 fu
    Thanks
    53
    Remercié 66 fois dans 30 Posts
    merci pour ta reponse yoda22

    je pense que vais revendre tous mes demos et investir une dreambox
    tv led 140
    ATLAS HD 200s

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    43
    Messages
    41
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bjr les amis.qlq1 peut me donner les parametres de thor ainsi que la liste de ses chaine.aparement c possible d'avoir france 2-3-4-5....MERCI

  5. #5
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 882
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Thanks
    1 835
    Remercié 1 878 fois dans 732 Posts
    Citation Envoyé par belaido Voir le message
    bjr les amis.qlq1 peut me donner les parametres de thor ainsi que la liste de ses chaine.aparement c possible d'avoir france 2-3-4-5....MERCI
    salut

    avec un peut de retard ; france 2-3-5-arte sur atlanticbird3 a 5° ouest

    digitv sur thor fréquence 12562 V ou H 27500 3/4
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




Sujets similaires

  1. mise à jour des firm ali b&c avec le tps.bin
    Par kouni dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 86
    Dernier message: 08-11-2008, 00:46
  2. firm d'usine
    Par charlie dans le forum he@d 3500 + cxci
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-08-2008, 16:28
  3. firm du 25/07/08 au 27/07/08 alic & alib
    Par kouni dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 25
    Dernier message: 25-07-2008, 12:39
  4. Procédure entre firm "OFM" et "Generator"
    Par cimnor14 dans le forum Pioneer & Phillips
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-06-2008, 09:56
  5. firm auto pour l'électron ps 1900cr
    Par charlie dans le forum Firms+plug Powersky
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-12-2007, 17:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page