Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : flash pioneer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    flash pioneer

    Salut a tous ,
    J'ai un peux du mal a flasher mon pioneer dvb-210f avec un cable serie et mediacom.
    J'ai bien les 2 leds rouge de mediacom qui s'allume lorsque je connecte le demo a mon pc .Mais lorsque j'essaye de dumper le firmware ou de le flasher les led transmission Tx et Rx ne s'allume pas .Dois je mettre mon demo dans un mode special ?

    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    389
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Thanks
    319
    Remercié 38 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par simsdz Voir le message
    Salut a tous ,
    J'ai un peux du mal a flasher mon pioneer dvb-210f avec un cable serie et mediacom.
    J'ai bien les 2 leds rouge de mediacom qui s'allume lorsque je connecte le demo a mon pc .Mais lorsque j'essaye de dumper le firmware ou de le flasher les led transmission Tx et Rx ne s'allume pas .Dois je mettre mon demo dans un mode special ?

    merci d'avance
    Salut
    Suis cette discussion, tu devrais t'en sortir également.
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je me demande si il faut pas le cable parallele mais dans certain tuto ils disent qu'on peut le faire qu'avec le cable serie (mais je pense aprés un premier flashage)?
    J'ai suivie les etapes suivante:
    Mis le K7003 a la masse (car premier flashage)
    Ensuite Mis le K2002 a la masse.
    Dans mediacom il me dit "Com break encountred!"
    Dans Pionero j'arrive a lire l'eeprom mais lorsque je veux flasher firmware il demande le cable parallele.
    ???
    Help please

  4. #4
    V.I.P Avatar de iledere2
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    73
    Messages
    823
    Récepteur
    Pionner
    TV
    Samsoung
    Thanks
    918
    Remercié 954 fois dans 243 Posts
    Slt

    Tu dois mettre les 2 cables pour flasher avec pionero
    n'oublie pas de mettre le port paralelle en ECP dans ton setup.

    bon flash .
    Atlas HD 200S , Le reste au placard
    Pioneer TS4 : Aston xéna 2000 : Unlooper 5030 :
    Cas interface 3 plus : Infinity usb phoenix :
    Matrix révolution en bloker : Cartes , silver , gold , fun 4 et 6 ,
    opos , K3, t*s , 7.1a , 7.1b .

  5. 1 membre remercie « iledere2 » pour ce post.


  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci iledere2

  7. #6
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 882
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Thanks
    1 835
    Remercié 1 878 fois dans 732 Posts
    Citation Envoyé par simsdz Voir le message
    Merci iledere2
    salut simsdz

    pour flasher ton dbr210 par le câble série seulement faudra lui injecter le loadeur a une certaine adresse uniquement avec pionero et les deux cable.

    ensuite tu pourra flacher par le série comme je le fait moi meme a chaque flash.

    dans le menu tu verra k2002 (menu -8-5) mais inactif puisqu'il faut le loader en question
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  8. 1 membre remercie « matoo » pour ce post.


  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    En faite,pour le premier flash il faut les deux cable et lui injecte le loader puis pour le mettre a jour une seconde fois plus besoin du cable parallele.
    Ok sa marche Thanks

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    139
    Thanks
    36
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    voila le pack pour le flash par rs232

    http://rapidshare.de/files/38743309/...pw_ok.rar.html
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci les gas je l'ai flasher sa marche nikel.Parcontre il y a des chaine qui ne fonctionne pas comme Game one canal+... c'est normal?

  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    61
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    jarrive pas a telecharger ce flache
    c+ ne marche plus promo fin

  13. #11
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 882
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Thanks
    1 835
    Remercié 1 878 fois dans 732 Posts
    Citation Envoyé par bbcharmeur Voir le message
    jarrive pas a telecharger ce flache
    c+ ne marche plus promo fin
    voila c'est rectifier,merci a rach de l'avoir uploader

    pack 1530
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page