Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Mise a jour TS6 / DXS6071
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    27
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Mise a jour TS6 / DXS6071

    Bonjour à tous,
    Je vais poser quelques questions sur la méthode pour mettre à jour mon TS6 / DXS6071.
    Je ne l’utilisais plus depuis les derniers gros changements chez TP$.
    Voila ce que je fais,
    J’ai flashé en hdl 5.36 là pas de problèmes ( FlashCvt V2.0.0)
    J’injecte mes chaines toujours avec ( FlashCvt V2.0.0), là, pas de problèmes non plus.
    Bon ben jusqu’à là pas de problèmes, c’est comme avant, j’ai toutes mes chaines, certaines décodés d’autres pas.
    Avant j’utilisais EMUKreator pour injecter mes clés et l’AU faisait le reste.
    Maintenant si j’ai bien compris il faut envoyer tp$.bin tout les jours ou tous les deux jours pour que cela fonctionne.
    J’ai donc tenté d’injecter avec EMUKreator le fichier tp$.bin puisqu’il propose de le faire mais rien à faire pas de décodage, pourtant il upload bien le fichier sans erreurs.
    Le fichier tp$.bin utilisé (20/08/2008 05 :25 :00 <-->à 22/08/2008 05 :05 :00)
    Les tests, le 21/08/08 depuis 18h00 le TS6 à la bonne heure en GMT+2
    Je remercie donc ceux qui pourraient m’aider et m’expliquer ce qui m’échappe.
    Je suis preneur de toute documentation sur les procédures à suivre, liens, programmes.
    Merci encore d’avance et bonne continuation à tous.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Ne te désespère pas, et surtout pas de panique sur le Titanic

    voici la procédure :


    avec un laptop cable USB->SERIE ( certains Cas )
    Configuration pour le philips 6071 TS6 hdl 5.37

    dans le menu de sbcl :

    1)-vPlug ->Active

    Dans l'onglet en bas :

    2)-Tuner->communication ( RS232 ).
    3)-il faut choisir ( PIONEER ) et non pas ( PHILIPS ) C'est une erreur.
    4)-le port serie dans mon cas était le COM2 à toi de voir maintenant ta configuration du port.

    et en suite clicke sur START
    et dans carte virtuel du demo MENU->8

    il faut modifier le 007C00 et remmettre à la place 107C00
    Aprés il faut sauvegarder et la ca marche bien, des petite coupures dûes au réglage de l'heure.
    Au niveau du demo remettre gmt+1 heure locale et sur le Pc plus une heure encore.
    Exemple si lheure du demo gmt+1 ( 21h.50m ) sur le pc il faut mettre ( 22h.50m )
    Sinon l'auto roll ne marche pas.

    Bonne vision.

    @+++donjuan de DZsat
    Dernière édition par donjuan; 21-08-2008 à 23:47

  3. Merci thekatsous disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    27
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci pour cette première réponse.
    Voila je résume la situation après tes infos.

    J’utilise hdl 5.36 et il me semble que 5.37 n’existe que pour le DXS6072 pour corriger un bug du 5.36
    Me confirmer si cela est exact.

    Configuration du décodeur
    GM+1 (10h18 sur afficheur alors qu’il est bien 11h18)
    Modification de la carte virtuel (Menu8) du Provider N° 3 007c00 en 107c00
    Power off, power on du decoder.

    J’ai donc trouvé SBCL v1.0i et vPlug 2.3.7
    Installation de ces programmes sur une machine connectée en permanence au décodeur via RS232
    Et connecté en permanence au Net.
    Je copie tp$.bin du jour (22/08/2008) dans le répertoire plugins
    Je lance SBCL il m’affiche COM Connected
    Dans Tuner il y a bien Pioneer COM1 en Autostart et en Debug
    Pas d’info dans DWTime
    Dans l’onglet INFO
    Pas de Last ECM
    Pas d’info dans Statements

    Je vais dans le menu vPlug et j’active
    Alors là il y a des infos qui arrivent dans le bas
    Filter 0 active PID 20
    Filter 1 active PID 255
    Filter 2 active PID 1
    Filter 1 detached
    Filter 1 active PID 255
    Filter 3 active PID 255
    Filter 3 detached

    Mais toujours pas de chaine, même pire, les quelques secondes décodés n’apparaissent plus.

    Cela me parait normal puisque nous avons changé le N° du Provider et que la chaine a toujours l’ancien provider comme référent.

    Espérant avoir donné asse d’information pour pouvoir trouver des réponses me permettant de faire fonctionner correctement le décodeur.

    Par avance, Merci

  5. #4
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu as pas changer l'heure du pc aparament comme donjuan te le marque dans la petite doc sa vient peux etre de la ton probleme tu as les le provider a midifier aussi dans l'emu du terminal
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    27
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Il me semble que si, "GM+1 (10h18 sur afficheur alors qu’il est bien 11h18)"
    Cela veut bien dire que le PC est bien une heure de plus que le décodeur.
    Je suis bien dans la configuration que m’indique Donjuan, non ?
    Comme indiqué, j’ai bien changé le provider N° 3 "Modification de la carte virtuel (Menu8) du Provider N° 3 007c00 en 107c00"
    Il y a autre chose niveau providers qui m’a échappé ?
    Merci

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    37
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous
    une petite question, ca marche chez quelqu un?
    moi j ai un ts7 avec hd537 j ai suivie les instruction et j ai rien.
    il faut etre sur horbird?
    merci d avance pour vos reponse et votre aide

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    37
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    rebonjour
    une derniere question quand j eteind mon demo il marque "EMU" il le laisser active ou pas et comment.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page