Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 37

Sujet : petit soucci sur ts5
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lindien Voir le message
    c'est bon mon ts5 remarche après lui avoir mis le firm PI724a15_ok_02-08 j'ai attendu pas mal de temps mais la c'est bon tous est revenu
    merci a tous ceux qui mon répondu
    merci a toi matoo
    bye et merci encore
    Salut,
    J'ai essayé ce firmware, mais il y a un problème les chaînes T*P* apparaissent et disparaissent !!
    J'ai testé avec un gmt =0 , et rien ni fait.
    Quelqu'un peut-il m'aider ??
    Philips TS7 avec Firm HDL 5.33
    Pioneer TS4 avec Firm NG 4.33 1430


  • #17
    Nouveau Avatar de lindien
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    salut matoo
    mon ts5 a replante impossible de le remettre en route je lui ai essaye tous les dernier firm et toujours écran noir
    je n'ai même plus boomerang
    pourtant il a tourner ni quel pendant trois jour avec PI724a15_ok_02-08 et maintenant plus rien
    peux tu m'aides
    merci d'avance
    pioneer ts5
    sedea s9000 avec dragon came
    xsat410
    sagem off
    thomson dsi30
    cherokee 9100 ng4

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Idem pour moi, impossible de le faire tourner, j'ai essayé une tonne de firmware, et rien ni fait.
    Merci.
    Philips TS7 avec Firm HDL 5.33
    Pioneer TS4 avec Firm NG 4.33 1430

  • #19
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">bonjour splinter et lindien

    je ne c'est pas comment vous faite mais bon je vous conseille de faire comme avant , le flash + l'otv ,le tps.bin et l'emu .et gmt+0 . pas possible que ça ne fonctionne pas ,
    vous n'avez peut être pas les bon fichier,les voila si joint

    OTV------------TPS.BIN----------- EMU
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Merci Matoo pour ton aide, souper
    Mais hier soir, j'ai injecté un nouveau firm, et là depuis tous marche nickel, pas besoin d'injecter otv, ni tps. Le seul inconvénient est que le firm est en Polonais, mais bon je connais les touches par coeur.

    Voici le firmware 1530_OF_PI724a15-PL_FIX_TPS PL
    http://www.zshare.net/download/762201450d388a/

    PS : SVP laisser moi vos impressions sur ce firm.
    Merci
    A+
    Philips TS7 avec Firm HDL 5.33
    Pioneer TS4 avec Firm NG 4.33 1430

  • #21
    Nouveau Avatar de lindien
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    salut matoo
    merci pour ta réponse mais il y a pas d'emu dans ton message l'emu est le même fichier que otv
    peux tu me mettre l'emu et le firm que tu as mis avec tous sa
    merci d'avance
    pioneer ts5
    sedea s9000 avec dragon came
    xsat410
    sagem off
    thomson dsi30
    cherokee 9100 ng4

  • #22
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lindien Voir le message
    salut matoo
    merci pour ta réponse mais il y a pas d'emu dans ton message l'emu est le même fichier que otv
    peux tu me mettre l'emu et le firm que tu as mis avec tous sa
    merci d'avance
    désolé lindien voila l'emu http://www.zshare.net/download/7625941c788693/
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    a tous ce avec qui ça ne marche pas verifier si vous avez les emus dans le menu.
    menu puis 7 mais vous le savez
    la plutard du temps il s efface quand t on le flash. d'ou ecran noir.
    voila pour quoi il faut toujour faire une sauvegarde avant.
    si pas d emu envoyer une liste de chaine a l aide de mediasateditor et cocher que l emu
    ou avec mediasatconnect envoyer l emu


    voila je vous apprend rien mais defois on galere pour rien ceci dit pas sur que ce soit ça
    le mien marche tres bien
    bonne chance

  • #24
    Nouveau Avatar de lindien
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    merci pour tous matoo
    c'est bon il retourne
    en faite c'est moi qui merde quand je mettais l'emu je ne mette pas mon demo en vieille ce qui fait que mon emu n'était pas mémorise
    la c'est bon j'espere que sa va dure
    merci pour ton aide
    @+ l'ami
    pioneer ts5
    sedea s9000 avec dragon came
    xsat410
    sagem off
    thomson dsi30
    cherokee 9100 ng4

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    57
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    je n ai pas le dernier emu pour mon ts5, alors cela fonctionne 2mn ,puis ca coupe, je ne sais pas lequel mettre,
    par avance merci, de me le transmettre

  • #26
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut jetente , prend celui que j'ai poster ,il est ok
    http://www.zshare.net/download/7625941c788693/
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #27
    Nouveau Avatar de lindien
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    matoo quand tu fais perso et 7 tu as l'emu qui s'affiche tu dois avoir quoi moi j'ai écris nagra en haut c'est normal ou pas
    hier après midi tous marche niquel j'ai eteind le demo j'ai rallumer le soir plus rien a part boomerang
    ce matin toujours rien j'ai été dans emu j'ai trifouille et la c'est revenu je n'ose même plus l'arrête
    quand penses tu?
    @+
    pioneer ts5
    sedea s9000 avec dragon came
    xsat410
    sagem off
    thomson dsi30
    cherokee 9100 ng4

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    oui c est normal lindien
    en haut a gauche nagra. fleche de gauche de le telecommande jusqu a viaccess et la tu doit avoir les numero de provider 007c00 etc...
    si tu n as pas ça c est que tu n a pas d emu donc ecran noir
    et surtout eteindre le demo par la telecomande pour qu il puisse enregistrer les emus
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  • #29
    Nouveau Avatar de lindien
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    merci de ta réponse rach
    c'est bien tous ce que tu me dit mais j'ai quand même un souci hier ni quel toute la journee ce matin plus rien que boomerang et je ne les même pas eteind de la nuit je commence a plus rien y comprendre
    avez vous une solution pour qu'il soit stable et qu'il arrête de plante tous le temps
    pioneer ts5
    sedea s9000 avec dragon came
    xsat410
    sagem off
    thomson dsi30
    cherokee 9100 ng4

  • #30
    Nouveau Avatar de lindien
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    vous allez dire que je suis chien avec mon ts5
    mais la je cale
    tous ce que je lui met je fonctionne pas
    j'ai boomerang mais pas les autre peut être une manipe que j'oublie
    j'ai vraiment besoin d'aide
    pioneer ts5
    sedea s9000 avec dragon came
    xsat410
    sagem off
    thomson dsi30
    cherokee 9100 ng4

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page