Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Pioneer 1430 bloqué apres flash sur page menu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    pioneer
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon13 Pioneer 1430 bloqué apres flash sur page menu

    Bonjour.Âpres avoir flashé mon Pioneer 1430 pour version plus récente (130 ) generator je me retrouve avec le demo bloqué sur la page du menu des que je l allume et plus moyen de changer de page.J ai fait tellement de procedure que maintenant je ne me rapelle plus de tout ce que j ai fait.Si quelqu un peut m aider ce serait sympa.
    J ai flashé avec pionero 4 effacé puis envoyé eproom plusieurs fois mais toujours meme resultat .Peut etre parce que j ai effacé flash (sur menu 512kb).
    J ai essayé de passer en Ofm pareil toujours bloqué sur menu.Je sais plus quoi faire. Merci de m aider s.v.p


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    si ton terminal s'allume sur le menu il te reste plus qu'a faire une memorisation des canaux pour retrouver ton interface. pour avoir les chaines apres le flash il te faut envoyer un eeprom associer a un fichier bin 512kilos.
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    pioneer
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse si j envoi une liste avec mediasateditor ça irai ?et quesque le fichier en question et ou je peux le trouver merci encore

Sujets similaires

  1. Réponses: 32
    Dernier message: 16-12-2012, 07:36
  2. Question : Barry Allen bloqué après flash
    Par mehdiben dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-09-2011, 16:19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 07:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page