Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : pionner ts5
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    pionner ts5

    voila je suis nouveau on ma donner un pioneer 210f qui marcher nikel avant l attaque
    j ai essayer de le flasher ca ne marche pas j ai antenne rouge en haut a droite de l ecran et ecran noir d ou ma question
    comment flasher pour marche?
    avec quel firm et quel logiciel ?
    merci d avance pour votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    44
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momoth57 Voir le message
    voila je suis nouveau on ma donner un pioneer 210f qui marcher nikel avant l attaque
    j ai essayer de le flasher ca ne marche pas j ai antenne rouge en haut a droite de l ecran et ecran noir d ou ma question
    comment flasher pour marche?
    avec quel firm et quel logiciel ?
    merci d avance pour votre aide
    bonjour,
    si tu as l'antenne rouge vérifie ta parabolle
    et ton signale dans "parametre terminal" => "pointage antenne"
    si tout est ok vérifie si ta chaine est sur le bon satellite A ou B si tu utilise 2têtes

    @+

  3. #3
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut momoth
    l'antenne rouge veut dire que tu n'a pas le signal ,verifie que tu est bien sur hotbird,que tu a un discq ou pas
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    merci de vos reponse le probleme avance
    j ai arte mais pas le reste
    j ai corriger le reglage antenne
    une solution ???

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momoth57 Voir le message
    merci de vos reponse le probleme avance
    j ai arte mais pas le reste
    j ai corriger le reglage antenne
    une solution ???
    salut
    Tu ne donnes pas beaucoup d'infos, quel firmware as tu mis et est tu en simple tête ou double monobloc ou avec disecq ?
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    ts5

    don j ai une antenne neveo palte de canal sat
    j ai fait une recherche de chaine j ai toute les chaine non cripter et j ai ecran noir sur toute les chaine francaise
    voila demander moi je ne connais pas donc je ne sais pâs ce quil faut dire

  7. #7
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    dis au moins a quoi ressemble le menu qu'on sache quel flash il luis faut
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    e PI725a1 pour TS5

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Avec une antenne neveo plate de canal sat tu n'auras que les transpondeurs en polarisation verticale, car canal n'utilise pas l'horizontale, avec un bon pointage, tu devrait quand même avoir une bonne partie de tps. http://www.lyngsat.com/packages/tps.html
    si tu as tout rentré dans le démo et réglé l'heure sur gmt +1 mets toi sur france4 ou 5 ou ushuaia et attends un peu l'image doit venir.
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    non ca ne vient pas
    quelqun a t il un firm et ce qui va avec qui marche sur ts5?ainsi que la patience de m expliquer la marche a suivre je suis pres a tout essayer
    merci d avance


    au pire j ai msn si quelqun a 5 min .....

  11. #11
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    ben voila tu flashe avec l'un de ces firm ;il sont tout les deux ok


    pi724a15_ok_02-08

    pi725a1.rar

    1-flashe avec le firm du 02-08 (pioneero)
    2-ensuite tu envoie l'emu ,puis l'otv ,puis le tps.bin (mediasatconnect)
    envoie le tous en étant sur une chaine fta (non crypter) exemple :NT1

    3-tu éteint a la télécommande a la fin. (pour mémorisé)
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    ok je vais essayer de suite
    tu vas me traiter de boulet mais je le trouve ou l emu

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momoth57 Voir le message
    ok je vais essayer de suite
    tu vas me traiter de boulet mais je le trouve ou l emu
    Bonsoir
    Il ya tout sur le forum, un peu de recherche ne fait pas de mal :
    http://www.dzsat.org/forum/f174/new-emu-2299.html
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    c est bon ca marche
    avec pi725a1.rar
    et emu
    tu as raison je n ai pas toute les chaine mais deja pas mal demain je change la parabol
    merci encore a tous ceux qui m on aider et longue vie au forum

  15. #15
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    tu n'est pas un boulet

    il y a tout dans les deux pack :le firm ,l'otv , l'emu , et le tps.bin

    et a chaque firm son otv bien sur
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page