Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : problème de flashage sur ts4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    problème de flashage sur ts4

    salut,
    j'ai enfin resolu mon problème de cable vu que j'ai empreinté un ordi avec port parallele et série mai lorque j'envoie le fimrware "1430_M130c_GenOF_PL_Fix3_Nr21_Patch_Viaccess2 .6_H DL_modyfi.rcu"
    il me met en erreur
    "la limite de temps d'attente sur la négociation de la phase 2 est atteint"
    donc la je bloque pourtant j'ai respecté tous sur le tuto de pionerro 4 pour mon demo
    "
    mily: Tahoma">Pour mettre à jour le software interactif, nous devrons suivre les étapes suivantes :
    mily: Tahoma">a. Connecter les câbles du port série et parallèle avec le démodulateur hors tension.
    b. Entrer en mode de service en connectant le point K2002 à la masse et en allumant le démodulateur. vous verrez “DL1” à l’écran LCD du démodulateur et après quelques instants apparaîtra "DL1o"
    c. Sélectionner la commande DL.
    d. Sélectionner l’adresse 7FE00000.
    e. Cocher “Envoie phase 1 et 2”.
    f. Cocher « fichier » dans la case « utiliser »
    g. Cliquer sur le bouton “Envoyer”.
    g. Sélectionner le fichier “appli_p.rcu”.
    h. Pionero commencera à envoyer le fichier et apparaîtront dans le log toutes les étapes.
    i. A la fin Pionero signalera à l’utilisateur si la mise à jour s’est passée correctement ou si une erreur s’est produite.
    Eteindre le démodulateur et ensuite déconnecter les câbles."
    si vous avez rencontrer le méme problème se serai cool de me donner un ptit coup de pouce

    à tous et en particulier a matoo

  2. Merci mostefun disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Algiers, Algeria
    Âge
    41
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    Condor LED 32 et
    Remerciement / J'aime

    cable utilisés

    salut maniac
    stp esce que tu as un tuto pour le cable deja je sais juste qu'il y en a deux serie et parallele
    mais lequel des serie et si tu as koi que ce soit comme tuto stp .
    merci

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    salut mostefun j'ai le logiciel pionerro 4 avec un tuto explicatif que je trouve pas mal et trés explicite

    logiciel et texte pour flashage pionner ts4
    http://dzup.110mb.com/files/p4.0.zip-dzup.html

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    As-tu réussi à fl*sher ton tS4 Maniac68?

    Dis nous où tu en es.

    Pour faire cette opération, tu dois avoir des connectiques appropriées.
    Câble // et série adaptés.
    Pour ma part, je les ai soudés moi même et connais donc bien les schémas de câblage.
    Ensuite, sous windows98 cela fonction avec pi*nero V4 et 5 suivant les versions des firmwares.
    Si vraiment tu n'y arrives pas, je vais construire 1 tuto pour les nuls pour le flashage des pione*r TS4 et le publierai.

    Tiens nous au courant...

    ZoR

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    meci de votre aide cette semaine j'essaye et vous tient au courant

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    sue XP il faut aller dans le bios et mettre les 2 ports parallèle et série ou bien avec Windows 98 sa marche impeccable

Sujets similaires

  1. probleme flashage atlas e
    Par maminoux dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-01-2010, 19:54
  2. Problème flashage starsat 4200d
    Par khalil1982 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-07-2008, 10:10
  3. Probleme flashage starsat SRX4200D
    Par crtx_omar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 05-04-2008, 06:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page