Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Probleme de flashage TS4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de musty
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    89
    Récepteur
    DREAMBOX SAMSAT
    TV
    LG 3D
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Probleme de flashage TS4

    Salut tout le monde
    Je suis un debutant est en suivant quelques tutos pour flashage (TS4) , je reçois ce message lors de l'envoi du Firm (Goldbox_jungle_v15.rcu) : Pas de répponse du décodeur sur ce pont serie, Vérifier qu'il soit en mode service et que le port de communication est le bon.
    - DL (K2002) coché

    - Phase 1&2 coché
    - fichiers coché
    - Adresse 60000000

    2éme question svp/ Est ce que je dois charger l 'Eeproom aussi? si oui de quel eeprom s'agit il , et si je peux utiliser SBCL avec cette version pour le sharing?

    Si quelqu'un est en ligne qu'il me vient en aide!!
    Merci beaucoup pour toute vos réponses .

    Dernière édition par musty; 15-06-2010 à 12:32 Raison: rectification


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    pour goldbox tu efface seulement l'eprom et ensuite envoie le firm
    l'adresse de départ pour le ts4 c'est 7FE00000
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. Merci musty disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    51
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Vérifie que le port com est bien configuré, avec Pioneero:


  5. Merci musty disent merci
  6. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de musty
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    89
    Récepteur
    DREAMBOX SAMSAT
    TV
    LG 3D
    Remerciement / J'aime
    re
    le probleme vient du systeme d'exploitation, car les ports pioneer ne communique pas avec xp
    je vais tenter sous win98, je vous tienderai au courant de la suite.
    a plus

  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    51
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Pionero fonctionne très bien avec XP.
    Bonne chance.

  8. Merci musty disent merci
  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    comme la dit matoo

    Adresse 60000000 c'est pour le ts5 (S210F)
    7FE00000 c'est pour le ts4 (S200F)
    pioneer ts5
    firm generator M130c

  10. Merci musty disent merci

Sujets similaires

  1. probleme flashage avec starsat SR X5300CU Super
    Par badi dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-12-2010, 19:01
  2. probleme de flashage atlas E
    Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 27-04-2010, 18:27
  3. Probleme flashage starsat SRX4200D
    Par crtx_omar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 05-04-2008, 06:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page