Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Problème DL1o sur TS5
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    38
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 2 Posts

    Problème DL1o sur TS5

    Bonjour, suite à mauvais flash, dés que j'allume mon démo, il se met toujours en DL1o.

    Que puis-je faire pour revenir à la normale ?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    389
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Thanks
    319
    Remercié 38 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par cimnor14 Voir le message
    Bonjour, suite à mauvais flash, dés que j'allume mon démo, il se met toujours en DL1o.

    Que puis-je faire pour revenir à la normale ?

    Merci
    Salut,
    renvois lui un firmware correct ex: ofm pi725a1 ou generator.
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    38
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Le firm se charge, mais rien à faire, dés que je le rallume, il se remet en DL1o.

    Par contre, dans les nouveaux fichiers de firm, il n'y a plus de fichier "eeprom", pourquoi ?

    A quoi correspond le fichier "tps", "otv" et "keys" ?

    J'y comprend plus rien (c'était plus simple avant non ?)

    Allez un peu d'aide merci.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    139
    Thanks
    36
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    dans la mesure ou tu a ton propre eeprom en ff ff....... c est bon
    les fichier "tps" et "otv" sont a envoyer dans le demo avec mediaconnect
    il faut que tu reflash ton demo avec le bon firm tu lui envoye ensuite le fichier "tps"
    puis le "otv" puis une liste de chaine avec mediasateditor ou autre
    et tous devrait aller
    Dernière édition par rach; 24-03-2008 à 11:34
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    38
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Merci de ta réponse, c'est plus clair comme ça au nivo des fichiers.

    Par contre j'ai toujours ce fichu problème de DL1o.

    Ce qui est bizarre, c'est que le chargement de l'eprom fonctionne impec, ainsi que l'insertion du firmware.

    Mais dés que j'éteint le démo et que je le rallume, à chaque fois il se remet en mode usine sans mème utiliser la borne K2002.

    Si QQ a une idée du problème ça serait sympa.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    139
    Thanks
    36
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    fait un reset de ton demo en brachant la borne k7003 a la masse
    ensuite tu le reflash comme ci dessous

    1-brancher le point K7003 a la masse
    2-envoi de l eeprom ofm
    3-envoi du dernier firm ofm
    4-envoi du tps bin
    5-envoi du otv
    6-envoi de la liste de chaine
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    38
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Merci à toi

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    38
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    J'ai fait ce que tu m'as dit, j'ai branché sur le K7003 relié à la masse, mais ça change rien, il se met toujours en DL1o.

    Une autre idée pour m'aider ou bien c'est mort ?

    (ce que je comprends pas c'est qu'il communique bien avec "pioneroo" avec ou sans jtag, ce qui veut dire qu'il est pas mort)

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    389
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Thanks
    319
    Remercié 38 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par cimnor14 Voir le message
    J'ai fait ce que tu m'as dit, j'ai branché sur le K7003 relié à la masse, mais ça change rien, il se met toujours en DL1o.

    Une autre idée pour m'aider ou bien c'est mort ?

    (ce que je comprends pas c'est qu'il communique bien avec "pioneroo" avec ou sans jtag, ce qui veut dire qu'il est pas mort)
    Bonsoir,
    Il a du se prendre un coup d'électricité statique; il y a un remède un peu technique et en anglais, j'ai regroupé ce qu'il te faut dans ce pack (c'est de lndp, merci à lui):
    http://www.zshare.net/download/94488925732828/

    Bon courage...
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    38
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Merci à toi GULVIR, c'est trés cool de te part.

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    40
    Messages
    276
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    telefunken 140 fu
    Thanks
    53
    Remercié 66 fois dans 30 Posts
    salut a tous




    j'ai trouver ceci pour les demos off pioneer(14xx,15xx,16xx) bloqués en DL10
    mais tout est en anglais et italien.
    en esperant que sa vous serve.bon courage

    http://dzup.my3gb.com/upload/When-14...READ.THIS-.zip
    Dernière édition par jimco; 26-03-2008 à 22:52
    tv led 140
    ATLAS HD 200s

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour à tous

    je viens de retrouver un ts5 dans ma cave et je me suis précipité sur le net pour voir un peut ce que je pourrais en faire. Et je vous ai trouvé !!!

    Après avoir téléchargé tous les fichiers et les cables nécessaires, j'essais de le flasher, mais j'ai toujours le message de Pionero "¡ Pas de réponse du décodeur sur ce port serie !". j'ai vérifié si mon port série était bien parametré dans le bios, ça me parrait bon, ainsi que le port //. Merci de donner un ptit coup de pouce

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    38
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    je viens de retrouver un ts5 dans ma cave et je me suis précipité sur le net pour voir un peut ce que je pourrais en faire. Et je vous ai trouvé !!!

    Après avoir téléchargé tous les fichiers et les cables nécessaires, j'essais de le flasher, mais j'ai toujours le message de Pionero "¡ Pas de réponse du décodeur sur ce port serie !". j'ai vérifié si mon port série était bien parametré dans le bios, ça me parrait bon, ainsi que le port //. Merci de donner un ptit coup de pouce


    Utilise Pioneero si tu n'as pas de JTAG. Sur ce forum, il y a des tutos trés bien fait. Il suffit de savoir lire et de mettre en pratique, et biensur un peu de patience.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page