Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Probléme EMU Pioneer TS5
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    41
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    [RESOLU]Probléme EMU Pioneer TS5

    Salut ,
    j'ai un Pioneer Ts 5 avec une carte mere [ BNP 1354 D ] , il flashé avec une version :
    HDL : Dynamit Fix Nagra
    MHW : V.M77a . Generator
    ce dernier j'ai essayer le flashé mais a la fin me donne un message
    ( Pas de reponse du terminal en phase 2 de l'envoie du firmware )
    et meme j'ai essayé d'injecter les Clé manuellement de DigiTV , mais il decrypte pas les chaines aparament !!
    et aussi avec le fichier [ Keys.bin] . toujours la meme chose . et apres quand j'essaye d'injecter les clé manuellement et j'apuye sur OK je reçoie un message avec ecriture bisard !!
    Quelqun peut me donner une solution ??
    dsl suis je pas doué en Pioneer !! et Merci d'avance
    Dernière édition par viking; 19-04-2009 à 10:47


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    les nouveaux fichiers de cles ne sont pas compatible avec les ancien firmware
    faut donc le flasher avec un generator M100 ou un M130.

    le problème vient surement du câble
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    41
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut ,
    j'ai tester le Cable paralelle meme le cable DB 9 , ils marchent bien
    toujour le meme message

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de yoda22
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    256
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par viking Voir le message
    Salut ,
    j'ai tester le Cable paralelle meme le cable DB 9 , ils marchent bien
    toujour le meme message
    des foi les logiciel ne fonctionnent pas dessus, essais le pioneero V4, si tu as injecter ton firm avec le V4 et ca marche pas essais le V5, ca devrais marcher, biensur apres avoir tester ta sortie parallele, generalement le probleme de phase 2 et dû au log et comme t'as dit matoo faut mettre le firm Generator M130.
    bonne chance.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    41
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut ,
    j'ai essayer avec plusieur version V4 , V5 .
    je les passer au JTAG un JTAG simple que DB25 accorder avec des resistances de 100 Ohm et une resistance 33Ohm . je apres apuyer sur recevoire et CODE CPU .
    jai fait effacer CI .
    j'ai essayer de re injecter le flash de nouveau , maintenant le deco 'affiche UPDATE RETRYING .
    quelqun a une solution ?
    ou je mettre mon deco dans la poubelle ?????

  6. #6
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par viking Voir le message
    Salut ,
    j'ai essayer avec plusieur version V4 , V5 .
    je les passer au JTAG un JTAG simple que DB25 accorder avec des resistances de 100 Ohm et une resistance 33Ohm . je apres apuyer sur recevoire et CODE CPU .
    jai fait effacer CI .
    j'ai essayer de re injecter le flash de nouveau , maintenant le deco 'affiche UPDATE RETRYING .
    quelqun a une solution ?
    ou je mettre mon deco dans la poubelle ?????
    salut
    pas terrible la jtag simple pour le pioneer , cher moi elle n'a jamais marcher
    j'ai toujours utiliser la jtag a base de c-i ( 74hc244 ) et aucun problème
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    slt
    verifie le bios aussi epp/ecp et fait reset de ton demo avant de flacher

    reset masse =k7003 tu allume le demo en veille tu branche les fil et tu allume demo il va faire une seri de chiffre et s'arreter sur 88:88 apre tu reflach normalement
    verifie ton bios a+++++++

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    41
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut ,
    voila apres toutes essai de flash , aucune resultat .
    j'ai essayé avec le JTAG a Base CI : 74HC244
    avec JTAG OPERATOR , me donne message [ Priviliged instruction ] .
    et avec Pionnero V 5 me donne sa :

    Modèle décodeur et type carte-mère: Pioneer DBR-S200F, BNP-1323-E-Y
    CI Software Intéractif : Toshiba TC58FVT160FT-10
    Initial address of IC 1 : 7FE00000
    CI Liste des Canaux : ST M29W400BT
    Initial address of IC 2 : 60000000
    Sending to the address : 60000000
    Ouverture LPT1
    IC 2 selected
    DCU reset activé
    Etat DCU : Run-Test/Idle
    Envoi du fichier...
    There was an error before sending the trap routine. Check that the Jtag interface is correctly built.
    Il y a une erreur à l'adresse : 60000000
    Fermeture LPT1
    et apres que j'ai changer L'adresse 7FE0000 ma donné sa :

    Modèle décodeur et type carte-mère: Pioneer DBR-S200F, BNP-1323-E-Y
    CI Software Intéractif : Toshiba TC58FVT160FT-10
    Initial address of IC 1 : 7FE00000
    CI Liste des Canaux : ST M29W400BT
    Initial address of IC 2 : 60000000
    Sending to the address : 7FE00000
    Ouverture LPT1
    IC 1 selected
    DCU reset activé
    Etat DCU : Run-Test/Idle
    Envoi du fichier...
    There was an error before sending the trap routine. Check that the Jtag interface is correctly built.
    Il y a une erreur à l'adresse : 7FE00000
    Fermeture LPT1

    Meme Resultat !!!
    ce qui m'etonne dans ma carte mére affiche qui es le BNP 1354 - D ce qui veudire qu mon demo es un Deco TS 3 DBR S200 ? ces sa alors faut que je flash avec firm TS 3 ?

    Dernière édition par viking; 17-04-2009 à 20:49

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    j'ai 2 pioneer ts5

    sur les 2 la carte mère et identique BNP 1354 D.
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat

  10. #10
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut

    essaie un effacement complet avec pionero a l'adresse 60000000 et longueur 200000

    et n'oublie pas l'eprom , très important
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    41
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    le Probléme est resolu j'ai changer l'adresse de Trap = 40030000
    dans : Pionnero V5 > Configuration >JTAG > Adresse de Trap = 40030000 .
    Aussi souder un fil de K7001 a VCC du JTAG . pour l'alimenter .
    Merci a tout le Monde .

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    80
    Messages
    56
    Récepteur
    manarf
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    je viens de lire cette rubrique
    j'ai quatre question a vous poser
    que peut on faire d'un ts5 a present ?
    il y a t'il la possibilité d'avoir des chaines françaises ?
    sur quel satelite ?
    comment faire ?
    merci a vous
    jean

























    ,
    pioneer TS5

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 11:30
  2. probleme pioneer
    Par lindien dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 32
    Dernier message: 10-01-2008, 10:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page