Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : tps out?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    45
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    tps out?

    bonjour
    ce matin tps out chez moi avec philips ts7 hdl 5.33
    le demo recherche en cotinuation l aes
    merci pour de conferme....
    clarke-tech 1500 plus
    clarke-tech 2000
    nokia 9701s
    philips ts7
    strong 8000 (nokia9303s)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Idem pour moi, avec TS7 hdl5.33 !!
    TPS out.
    Philips TS7 avec Firm HDL 5.33
    Pioneer TS4 avec Firm NG 4.33 1430

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    72
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    pareil chez moi ... sniff

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    44
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    je confirme idem pour moi

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    telecharge hdl 5.34
    sur http://philips-dsx6072.9f.com/
    quelque bug mai ca fonctionne

  6. Merci jlandalou disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    merci pour le lien. tout y est!!!

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    ca marche plus de nouveau fau attendre encore

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    25
    Récepteur
    sony
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Il parait que la version 5.35 est sortie
    moi je suis toujours en 5.33 donc, il se bloque au passage des aes
    es-ce les nouvelles version utilise les aes en auto?

    merci*
    cochise
    Tomtom Carminat

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    la 5.34 fonctionne que si lon met lheure en gtm+1 et que lon retarde lheure de 1 heure
    mais ca bug un peut
    pour la 5.35 faut faire la meme chose par contre ca bug plus

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page