Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Cherche Télécommande IRIS SAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de dzalgeria
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    France
    Messages
    320
    Remerciement / J'aime

    Cherche Télécommande IRIS SAT

    Bonjour, je viens de recevoir en colis d'Algérie un démo tout neuf de marque IRIS SAT FS 5500 SX, seulement quand j'ai voulu le faire marcher sa télécommande ne marche pas, comment trouver la même télécommande ici en France svp (Télécommande IRIS SAT)
    Merci à tous, j'attends votre réponse svp.
    Salam aleikoum
    dzAlgériaaaa


  2. #2
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 732
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Salut dzalgeria

    Si tu étais ici en Algérie , ça sera sans doute plus facile d'en trouver une !

    En France j'en ai aucune idée ?

  3. #3
    V.I.P Avatar de dzalgeria
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    France
    Messages
    320
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    Salut dzalgeria

    Si tu étais ici en Algérie , ça sera sans doute plus facile d'en trouver une !

    En France j'en ai aucune idée ?
    Bonjour, Nassou je viens de remarquer aussi que ce démodulateur IRIS 5500Sx FTA que j'ai reçu par la poste depuis l'Algérie, ne s'allume pas comme sur le livre, ni sa télécommande ne s'allume pas. je ne comprends pas pourquoi, faut il que je le jette à la poubelle, qui a dû maltraité par la douane algérienne

    Y'a pas la lumière verte qui diffuse les chaines etc... Est-ce normal?

  • #4
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 732
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzalgeria Voir le message
    Bonjour, Nassou je viens de remarquer aussi que ce démodulateur IRIS 5500Sx FTA que j'ai reçu par la poste depuis l'Algérie, ne s'allume pas comme sur le livre, ni sa télécommande ne s'allume pas. je ne comprends pas pourquoi, faut il que je le jette à la poubelle, qui a dû maltraité par la douane algérienne

    Y'a pas la lumière verte qui diffuse les chaines etc... Est-ce normal?
    Re ;

    Bizarre , mais est-que le démo s'allume ?

    Les chaines passent ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci louhe disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    acheté une télécomande de condor c"est eficasss

  • #6
    Nouveau Avatar de electr-sat
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salam alaikom; pour le télé-commande tu peut utiliser le condor 4500 c'est efficasse si non une une autre serie du condor,pour l'indicateur du démo va chercher dans son notice ,si aucune réponse ne tient pas compte sur le .tu le transporter d'ALGERIE à la france .

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page