Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 42

Sujet : dernier frim iris 5500 Sx FTA marche 100%
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de makubex
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    30
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    dernier frim iris 5500 Sx FTA marche 100%

    voici le dernier frim de iris 5500 SX tps auto je les testé ^^

    http://www.zshare.net/download/7279515b6b6d6e/

    enjoy
    Materiels (recepteur numerique) ; Axess box , Iris Fx5500,Stream system 1100FTA

  2. Merci abdel46, boubar, Non disponible disent merci

  3. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous

    Et voila pour les autres series

    iris sat 5500 fs

    http://www.zshare.net/download/7221217149f51a/

    iris sat 5500 fcis

    http://www.zshare.net/download/722134977cebe7/

    @+ spyk




    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. Merci boubar disent merci
  5. #3
    DZSatien Habitué Avatar de amstaff42
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    214
    Remerciement / J'aime
    salut merci bien pour votre partage je peux trouver ou le loader pour iris 5500 sx

    merci d'avance
    axil ad600 golden 8001 fte s200 et sm 300s

  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    il marche nikelle mais les chaine du couloire thor ne marche pas c'est bizard !!!!!!!!!!

  7. #5
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amstaff42 Voir le message
    salut merci bien pour votre partage je peux trouver ou le loader pour iris 5500 sx

    merci d'avance

    salut amstaff,voiçi pour le loader

    http://www.zshare.net/download/725673294526c4/

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  8. Merci boubar disent merci
  9. #6
    Nouveau Avatar de makubex
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    30
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    salut heinnn akoi6 les chaine couloire thor????? qu'esque ca veut dire ..????
    Materiels (recepteur numerique) ; Axess box , Iris Fx5500,Stream system 1100FTA

  10. #7
    DZSatien Habitué Avatar de amstaff42
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    214
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut amstaff,voiçi pour le loader

    http://www.zshare.net/download/725673294526c4/

    @+ spyk

    salut merci bien pour le loader je testerais au prochain flash fait vias ma clée usb
    axil ad600 golden 8001 fte s200 et sm 300s

  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    48
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    j'ai flasher mon iris 5500 par entree usb et quand j'ai scanne les chaines j'ai trouvé qu'elles sont toujours cryptées, et a maintes reprises les chaines tv sont toujours cryptées je voulais revenir a l'ancienne version et la lors du flashage le demo redemarre et puis il m'affiche clon, je vous remercie de bien m'aider.

  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    48
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    je rajoute que j'ai un ecran noir

  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Quand je décompresse le fichier il affiche un message

  14. #11
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bendif Voir le message
    je rajoute que j'ai un ecran noir
    salut bendif,c'est normale que tu a tjr les chaines crypter il faut d'abord activer le partch.

    1/aller dans information systeme

    2/appuyer sur la touche rouge de la telecomande et taper 0000

    3/se mettre sur une chaine du tp 10873 v/27500 et appuyer sur la touche verte et selectionner tps auto update

    bonne chance

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  15. Merci boubar disent merci
  16. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    48
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    merci je vais tte suite le faire

  17. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    bonjour jai un irissat 5500 sx pouvez vous m expliquer comment flacher mon demo quel materiel je dois avoir etc... je suis novice , jai msn comme ça si kelkun peut m aider en direct ce serait le top. merci beaucoup pour votre aide.

  18. #14
    Nouveau Avatar de ALDO
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    Aide Pour Achour

    Citation Envoyé par achour59 Voir le message
    bonjour jai un irissat 5500 sx pouvez vous m expliquer comment flacher mon demo quel materiel je dois avoir etc... je suis novice , jai msn comme ça si kelkun peut m aider en direct ce serait le top. merci beaucoup pour votre aide.

    saha achour
    utilise ce lien http://www.zshare.net/download/7279515b6b6d6e/

    decompresse le avec win zip puis copie le sur une clé usb

    Aprés suit les étapes suivantes:

    1-inserer la clé usb
    2-appui sur menu et checher USB puis appui sur ok
    3-faire ok pour la mise à jour

    ET APRES TU QUITTE LE MENU ET TU FAIS UN AUTO UPDATE AVEC TA TELECOMMANDE ET NORMALEMENT CA DEVRA MARCHER.

    VOILA, BON FLASHAGE!

  19. Merci achour59, Magicoo, abdel46, boubar disent merci
  20. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime

    aide pour iris 5500 sx fta

    bonjour merci pour ton aide aldo. je n arrive pas jai suivi tes instructions:
    -mettre le fichier decompresser sur clé usb
    -mais lorsque que je met la clé sur le demo je dois attendre combien de tps pour la mise a jour moi la ken je met la clé je peux meme plus quittez tout se bloque.
    jen demande beaucoup mais peux tu me dire comment faire un auto update
    merci infiniment pour tes renseignement.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page