Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Iris Sat Fta 5500 Sx
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    Iris Sat Fta 5500 Sx

    ya til un moyen de décrypter les chaine de ART avec un IRIS sat fta 5500 SX
    existe t'il un moyen
    merci


  2. #2
    mohamedb
    Guest
    salut, c out tp$ depuit hier soir sur iris sat 5500!!
    avez vous la solution??
    merci

  3. #3
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    salut, c out tp$ depuit hier soir sur iris sat 5500!!
    avez vous la solution??
    merci
    non il n'y a rien pour l'instand patience mon ami

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #4
    mohamedb
    Guest
    bonsoir, il est bientot minuit est tjrs "echec mise a jour" sur iris sat 5500 fta!
    esperons une bonne nouvelle demain!
    bonne nuit a tous...

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Pour moi je voit toujour les chaine tps
    a ce jour..........?????

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    moi tps est toujours out, j'ai un iris FTA5500 SX
    au secours...

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Je pense qu'il ne faut pas enlever la prise de courant.
    apparement j'ai toujour tps

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    51
    Messages
    34
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme probleme sur mon iris sx 5500 echec a a MAJ tps depui ce matin
    g reflacher avec le soft 117 mais le porbleme demeure
    s'agit il dune attaque (software) ou d'un probleme de cles (softcam)

  • #9
    mohamedb
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ader Voir le message
    Je pense qu'il ne faut pas enlever la prise de courant.
    apparement j'ai toujour tps
    bonjour ader,
    avez vous la mise a jour du 06/02/2008 ou 05/03/2008??
    sa poura nous aider merci a toi...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    essaye ça peut etre que sa peu aider
    http://np-ulc.net/index.php?&directi...=Receiver/Iris

    si ta du neuf fait le nous savoir
    A+

  • #11
    mohamedb
    Guest
    bonjour,
    merci pour l'info mais c le meme flash que j'ai dans mon demo il ecrit " echec mise a jour"
    je vais reflacher pour voir,
    a+

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    40
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas comment ça marche chez toi

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    je suis etonné moi meme j'ai tous les TPS avec mon irissat .
    si vous me dite pourquoi, je vous dirai???????????????????????????????
    si il ya un specialiste qui me le dire, moi meme je suis etonné.

    A+

  • #14
    Nouveau Avatar de ALDO
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    moi aussi j'ai comme ader les TPS fonctionnent normalement, ya juste les multivision qui se crypte de tant à autre (au milieu du film en général!).

    D'autre part vous pouvez me dire si vous recevez berbere tv et les premiere avec votre IRIS FTA 5500 SX USB et si c'est le cas dites moi SVP comment faire?

    Merci à tous!

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    mais ...,vous recevez les TPS sur quel satelitte svp?? moi a hotbird ca ne marche pas

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page