Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : terminal tnt thomson dtt th01
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime

    terminal tnt thomson dtt th01

    salut mes amis, je cherche comment debloqué un terminal tnt thomson dtt th01 ou sont clone et avec quelle logiciel et merçi d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    47
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Salut, c'est pas le pack à 40 € par hasard ? celui qui fait SAT et TNT de chez kaka

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    salut,oui c'est terminal tnt sat

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi aussi je serai interesser par un flash qui debloquerai le terminal tnt donc si quelqu'un a des nouvelle info a faire partager svp

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime

    thomson DTT THO1

    Salut,
    ca fait un moment que j 'ai également ce démo dans la boite,
    j'ai egalement une carte à puce , les deux n 'ont jamais été utilisé, ni activé,
    qu'est-ce que je peux faire avec ?
    merci pour vos reponse

Sujets similaires

  1. Sky Italie ne peut plus imposer son terminal
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2008, 10:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page