Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : thomson dci5211
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    thomson dci5211

    bonjour tous le monde
    je me suis fait manager une carte 7.1a pour numericable elle a ete tester ok
    mais quand je la met dans le decodeur thomson dci5211 il ne me decrypte que les mtvs
    est ce quelqu un aurait une solution a mon probleme je vous remerci d avance
    cordialement


  2. #2
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    les mosc ne fonctionnent que sur le cable es tu bien sur le cable?

    et elle a était testé quand?

    Recois tu toujours le cable car si tu n as plus d abonnement il peuvent avoir déconnecter ton cable.

    Bon week end
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    salut
    j habite dans un lotissement et nous sommes cable
    j ai mis tous les parametres et la frequence
    j ai les chaines mtvs les chaine gratuite comme le maroc l algerie ect..
    donc je n arrive pas a comprendre pour la carte une amie la tester chez elle tous marche
    cordialement

  4. #4
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Re tu as fait un scanne complet pour rechercher les chaines?
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    rebonjour oui je l ai meme reinitialiser mais on ma dis que certain demon numericable ne fonctionnait plus avec la 7.1a mais si quelqu un a une solution je suis preneur. Merci

Sujets similaires

  1. carte gold pour thomson tnt
    Par myriam dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-05-2009, 22:55
  2. JTAGER un Thomson
    Par gjean dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-08-2008, 18:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page