Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By ganbadou

Sujet : carte tntsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de badbug32
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    112
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    condor
    Thanks
    23
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    carte tntsat

    bonjour

    je suis l'heureux possesseur d'un skybox f5s qui ne me sert actuellement que de ramasse poussière sous ma télé.
    je voulais savoir si il était possible de le faire fonctionner avec une carte tntsat.

    juste pour qu il retrouve sa fonction initiale avant de lancer un SKYBOXTHON

    si quelqu'un a un tuto ou pouvais m'aiguiller.

    merci
    L’ouverture d’esprit n’est pas une fracture du crâne


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    56
    Messages
    237
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    18
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Hello,

    Malheureusement pour la carte tntsat il faut maintenant des clés spéciales (correspondant à un décodeur officiel) afin de la faire fonctionner sous oscam.

    Cette solution étant privée pour le moment impossible de faire fonctionner les carte tntsat v5.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Thanks
    30
    Remercié 72 fois dans 26 Posts
    Citation Envoyé par Pixs Voir le message
    Hello,

    Malheureusement pour la carte tntsat il faut maintenant des clés spéciales (correspondant à un décodeur officiel) afin de la faire fonctionner sous oscam.

    Cette solution étant privée pour le moment impossible de faire fonctionner les carte tntsat v5.

    Elle marche nickel sur ATLAS 200
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    1 450
    Récepteur
    D
    TV
    S
    Thanks
    176
    Remercié 366 fois dans 178 Posts
    Non ! pas d accord !

    Ce sont sont les meme aes sur atlas et dm 800 hd !! donc l atlas ne fait pas mieu !! car il partage pas les nv clee !!
    la tu parle de l atlas sans carte tnt ! en local ! oui la pas de pb sur les chaines tnt
    avec les aes ca fontionne su dm autant sur atlas = les meme chaines en local !! carte v5

    ps : genre tu n aura pas tf1 via carte tnt v5 via l atlas 19.2 astra !! et ni sur dm !! en tout cas pas en public

    E0,E18 ? + AES ! ?
    Dernière édition par haricot; 29-07-2016 à 10:45
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    - @tlas 200 HD * 3 -




  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de badbug32
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    112
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    condor
    Thanks
    23
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bonjour

    merci a vous tous pour ces réponses .

    je vais quand même garder mon décodeur en attendant que les chaines soit de nouveaux visibles.
    je suis un grand sentimental......
    L’ouverture d’esprit n’est pas une fracture du crâne

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    305
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg smart tv
    Thanks
    7
    Remercié 41 fois dans 36 Posts
    Citation Envoyé par badbug32 Voir le message
    bonjour

    merci a vous tous pour ces réponses .

    je vais quand même garder mon décodeur en attendant que les chaines soit de nouveaux visibles.
    je suis un grand sentimental......
    SALUT le skybox fonctionne nickel tout les chaine sont revenu tu a juste a mettre un cline (cccam )tu en trouve sur le forum gratuit ou tu en a pour 10E pour 1ans j ai l atlas 200 et skybox v6 et skybox F5S pour activer les serveur sur le demo tu a un forum sur le site ou des video sur youtube
    songofil aime ça.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    ATLAS 200s
    TV
    ENIE
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut ; j’utilise le démo ATLAS 200 , je vous confirme que c'est écran noir pour l'ensemble des chaines de la TNT ( Astra 19.2 ) . y a t'il une solution ? . Merci .

Sujets similaires

  1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
    Par chouf99 dans le forum TNT
    Réponses: 20
    Dernier message: 23-10-2015, 10:24
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 29-01-2014, 01:03
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17-09-2012, 04:29
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 23:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page