Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By ompecq

Sujet : Reboot en boucle sur Skybox f5s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    141
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Thanks
    12
    Remercié 12 fois dans 6 Posts

    Reboot en boucle sur Skybox f5s

    bonjour
    j'ai bien regardé les messages p^recedents mais je ne trouve pas.
    monskybox f5s reboote en permanence.je n'ai aucun accès au demo.
    j'ai debranché ,rebranché
    rien y fait
    merci de votre aide
    atlas hd 200se


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    421
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Thanks
    98
    Remercié 437 fois dans 59 Posts
    Citation Envoyé par ompecq Voir le message
    bonjour
    j'ai bien regardé les messages p^recedents mais je ne trouve pas.
    monskybox f5s reboote en permanence.je n'ai aucun accès au demo.
    j'ai debranché ,rebranché
    rien y fait
    merci de votre aide
    Ca doit être à cause de ton logo
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 sur CPL - MainSoft v B124 - Bootloader v B104 - Mes Favoris perso
    mon fichier des favoris : http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ul-430517.html

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    141
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Thanks
    12
    Remercié 12 fois dans 6 Posts
    Neptune1 aime ça.
    atlas hd 200se

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    49
    Récepteur
    Le Cube + Skybox
    TV
    Panasonic Plasma
    Thanks
    8
    Remercié 11 fois dans 9 Posts
    Câble d'antenne défectueux ou mal serré.
    Abonné CanalSat Panorama
    Terminal Le Cube HD Sat. wifi couplé en série avec un démodualteur Skybox F5s


    Abandon des fichiers Picon et MàJ Favoris sur Skybox

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    141
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Thanks
    12
    Remercié 12 fois dans 6 Posts
    verifié,ce n'est pas là
    merci
    atlas hd 200se

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    38
    Messages
    2
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut,
    de mon coté, c'était le transformateur qui était HS, la box rebootait en permanence. Je l'ai simplement remplacé par un modèle équivalent, tout est rentré dans l'ordre.

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    141
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Thanks
    12
    Remercié 12 fois dans 6 Posts
    bonjour
    je pense avoir un clone
    j'ai reussi à reprendre la main avec un cable et le SC-Flash-ok-F5.bin mais je ne peux pour l'instant injecter firm recent
    si quelqu'un avait un firm pour clone plus recent que 2012,je suis preneur,svp
    merci
    atlas hd 200se

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    44
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox f5s
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 26 fois dans 7 Posts
    Bonjour Ompecq , je serai bien intéresser par la procédure SC-FLASH-ok-F5.bin et F5_loader.exe , pourrais tu m'indiquer la marche a suivre s'il te plait.
    Merci

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    141
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Thanks
    12
    Remercié 12 fois dans 6 Posts
    bonjour
    voici le lien http://www.dzsat.org/forum/f404/depa...et-404177.html
    par contre,il te faut le cable et le bon port sur un vieux pc par exemple car n'existe plus sur les portables, ou un adaptateur que j'ai acheté mais n'a jamais marché;le mieux serait sur une tour de pc
    voilà
    atlas hd 200se

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Au secour, ma dream reboot en boucle après installation skin
    Par steeve34 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 14
    Dernier message: 27-05-2013, 05:59
  2. mon openbox reboot en boucle
    Par negob dans le forum OpenBox
    Réponses: 25
    Dernier message: 19-12-2012, 12:05
  3. reboot en boucle pour starsat 2000 hd
    Par chentrik dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-02-2012, 16:16
  4. dream box reboot en boucle
    Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-04-2011, 10:18
  5. DM500S reboot en boucle
    Par zdlolodz dans le forum Discussion générale
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-08-2009, 14:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page