Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Renseignements skybox v6s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Renseignements skybox v6s

    <span style="font-family: arial">Bonjour,mily: arial">

    mily: arial">Je suis nouveau dans ce domaine et j'ai quelques questions avant de me prendre un abonnement payant : ICI


    Je viens de me commander une skybox v6s, est ce que cela va fonctionner dessus ?


    Si oui, je n'ai qu'une seule tête sur ma parabole, vaut t il mieux pointer sur Astra, Hotbird ou bien faut il que j'achête une double tête ?

    J'ai cherché de bons tutos pour novices mais c'est difficule a trouver,



    Merci d'avance pour vos réponses.


  2. #2
    Sponsor
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    162
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour oui les server fonctionneron sur ton demo et poour ta parabole tout depent combien de tuneur tu as sur ton demo si tu veut utiliser que 1 tuner une tete pointer vers astra hotbird suffira voila

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tes réponses.

    Je crois que le demo skxbox V6 n'as qu'un seul tuner.
    Quel satellite est le mieux ? Astra ou hotbird ?

  4. #4
    Sponsor
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    162
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pointe sur les deux en meme tps

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    comment je fais si j'ai qu'une seule tête ?

  6. #6
    Sponsor
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    162
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tu positionne ta parabole entre astra19.2 et hotbird13

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ah oui pas con !!

    Désolé si mes questions sont stupides mais je débute vraiment...

  8. #8
    Sponsor
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    162
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    il n' y as pas de probleme tkt ont es tous passez par la

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    en tous cas c'est cool merci

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous. J'ai besoin de votre savoir

    J'ai recu ma skybox v6 ce weekend et je l'ai testé dimanche.
    Je la déballe, la branche sur la parabole commune de mon immeuble, fais une recherche de chaines : tout va bien.

    Je mais un cline gratuite dans le menu caché : parfait -> toutes les chaines sont décryptés impeccable avec une qualité de reception de 90%

    Par contre ce soir en rentrant j'ai voulu mettre les favoris des chaines en suivant le tuto.
    Je fais un reset usine de la skybox, je mets les favoris avec une clé USB.

    Et c'est quand j'ai refait un scan des chaines que j'ai des soucis : j'ai scanné Asta 1H/1K/1L et je trouve bien toute les chaines mais quand j'en choisi une il me dis : Pas de signal

    Je pense que ca vient des paramètres car la parabole n'a pas bougé...

    Pouvez vous m'aider ???????


    MERCI

  11. #11
    Sponsor
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    162
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut lami essaie avc celui la 19.2 E Astra 1KR/1L/1M/1N Ku Band

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci de ton aide.

    malheureusement je ne trouve pas Astra 1KR/1L/1M/1N dans la liste.

    Le seul satellite que j'ai en E 19.2 c'est le
    Astra 1H/1K/1L




    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de relancer un scan

  13. #13
    Sponsor
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    162
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    t reglage de tuner son til bon tu as quoi comme lnb? monobloc astra hotbird ou une lnb simple

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas trop, c'est une parabole commune sur le toit de mon immeuble. Je n'y ai pas accès.

    Je viens de refaire un essai : reglage usine -> recherche sur Astra 19.2 -> il trouve toutes chaines.

    J'ai rajouté ma cline et tout refonctionne :) Ouf !

    Merci pour ton aide en tous cas ;)

    C'est sympa

  15. #15
    Sponsor
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    162
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ben voila lol bon courage

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : renseignements
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-03-2012, 22:11
  2. Renseignements
    Par balooales dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-11-2011, 15:04
  3. renseignements
    Par emilealber dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-10-2011, 14:29
  4. renseignements
    Par artililou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2010, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page