Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Skybox F5S HD GPRS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    44
    Messages
    4
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Skybox F5S HD GPRS

    Bonjour à tous,

    Je viens de faire l'acquisition d'une Skybox F5S HD neuve.
    Je fais la mise en route, tout se passe bien.
    Je navigue dans les favoris, et tout d'un coup, la télécommande ne répond plus....et je suis bloqué sur une chaîne.
    Quand j'appuie sur les touches de la télécommande, la lumière rouge s'allume, mais le récepteur ne répond pas.

    Avez vous une idée ?
    PS, je n'ai rien bricolé dessus.

    Merci d'avance.

    jeffs


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    TANZANIE
    Âge
    33
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Jeffs Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je viens de faire l'acquisition d'une Skybox F5S HD neuve.
    Je fais la mise en route, tout se passe bien.
    Je navigue dans les favoris, et tout d'un coup, la télécommande ne répond plus....et je suis bloqué sur une chaîne.
    Quand j'appuie sur les touches de la télécommande, la lumière rouge s'allume, mais le récepteur ne répond pas.

    Avez vous une idée ?
    PS, je n'ai rien bricolé dessus.

    Merci d'avance.

    jeffs
    Tu dois le flasher avec la dernière version.

  3. Merci Jeffs disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    44
    Messages
    4
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lino Voir le message
    Tu dois le flasher avec la dernière version.
    Comment dois je procéder, je n'ai pas accès à la Box ...

    Avez vous un tuto ? je penses qu'il doit y être sur le forum, mais le temps que je le trouve... ;)

    Merci d'avance.

  5. #4
    Banni
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    TANZANIE
    Âge
    33
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    ça se fait par clé USB, dans le menu upgrape by USB

  6. Merci Jeffs disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    44
    Messages
    4
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lino Voir le message
    ça se fait par clé USB, dans le menu upgrape by USB
    même en mettant une clé usb, je n'arrive rien faire, je n'ai pas la main...

    a moins qu'il prenne automatiquement la maj ?

  8. #6
    Banni
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    TANZANIE
    Âge
    33
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    débranche le cable dalimentation et rebranche le.

  9. Merci Jeffs disent merci
  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    44
    Messages
    4
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    c'est fait, à plusieurs reprises même et pas de résultat.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Jeffs Voir le message
    c'est fait, à plusieurs reprises même et pas de résultat.
    Salut,

    Pas d'autre idées ?

  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    skybox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Débrancher le câble d'antenne jusqu'à la fin de la manip. Redémarrer la box,passer en mode "menu", Par le menu restaurer une conf d'usine en éliminant tous les fichiers. Redémarrer la box.Sur le pc qui sert à configurer la box,créer trois fichiers texte qui sont par principe vides.(clique droit, créer, fichier texte, dans un nouveau répertoire contenant une copie de l'utilitaire de config réseau xlanto*l) Renommer ces fichiers avec les noms exacts des fichiers de conf , ceux dont les extensions sont .cw .prio .cfg en respectant bien la casse. Avec l'utilitaire réseau charger ces fichiers vides dans la box..comme si c'était les bons.Redémarrer la box.Refaire une conf usine par le menu comme précédemment,redémarrer la box. Récupérer un tuto pour reconfigurer la box comme si elle était neuve .Ne pas oublier de rebrancher le câble d'antenne à la fin...

  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    skybox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Rajout à la petite recette de cuisine précédente. Si cela ne fonctionne toujours pas: Recharger des fichiers vides comme décrit précédemment, afin de réinitialiser tous les autres fichiers censés être vides (les importer via l'utilitaire pour voir s'ils sont vides ), situés au même endroit que les fichiers *.cw *.prio *.cfg . En fait ces fichiers qui semblent vides quand on les importe, sont corrompus, puisqu'en les réinitialisant, cela se remet à fonctionner...

  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    41
    Messages
    38
    Récepteur
    Geant
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Salam
    Quelqu'un pourrait m'aider pour openbox m4.
    Je suis en factory reset et impossible d'en sortir.
    Merci

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  2. Skybox F4 et carte sim gprs mobicarte france
    Par Zoboloff dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-08-2013, 20:11
  3. Configuration gprs sur skybox f4
    Par LEDESTIN dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-10-2012, 09:40
  4. Skybox f3
    Par eliama dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-06-2012, 20:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page