Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : skybox3000 rc2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    87
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime

    skybox3000 rc2

    bonjour a tous .
    voila j aimerai bien savoir si j ai une skybox3000 ou neotion3000,sur la face avant de mon demo il y a ecris skybox3000 ,parcontre le menu keys s ouvre avec 9317 ce qui est le propre de la neotion
    alors que la skybox3000 le menu key s ouvre avec 1234. pour info voila les infos recepteur
    sbfy15.1 by 19 23-11
    data version 1.6 10-12-2006
    hw version fs01-az
    loader version 2.1
    je vous prie de bien vouloir m eclairer .merci d avance pour vos reponses.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j"avais un skybox 3000, rc2.pour le menu info:1234 ou autre il differt selon la version du flash utilisée.box ou neo c'est le meme si mes souvenirs sont bons.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    87
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    bonjour hallywo et merci pour votre reponse.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    annaba,el bouni-algerie
    Âge
    61
    Messages
    65
    Récepteur
    CRISTOR ATLAS
    TV
    ENIE TFT
    Remerciement / J'aime
    la version qui s'ouvre avec 1 2 3 4 pour insérer les clefs dispose d'un lecteur de carte ,par contre la version sbfy 15.1 ne dispose pas d'un lecteur de carte et s'ouvre avec 9371.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    42
    Récepteur
    geant90hd
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime

    aide

    jai un demo skybox je me demande si je peut le faire marcher avec l internet aidez moi svp merci

Sujets similaires

  1. skybox3000
    Par beliere dans le forum Skybox
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-01-2010, 13:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page