Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : 2 LNB pour Astra, c'est possible?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    27
    Messages
    608
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Thanks
    38
    Remercié 39 fois dans 33 Posts

    Icon5 2 LNB pour Astra, c'est possible?

    bonjour
    j'ai deux téte LNB ,une et déjà installer et orienté vers astra pour la télé, et j'ai une autre que je voudrai l'utiliser pour ma carte satellite, parce que avec le splitter y a des conflits
    alors est ce que c'est possible que les deux LNB capte le même satellite astra , et si oui comment je dois les placer?
    j'ai une parabole de plus d'un mètre
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    27
    Messages
    608
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Thanks
    38
    Remercié 39 fois dans 33 Posts
    svp, c'est un peu urgent

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Thanks
    3
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Salut kakashi,

    Il te faut une seule tête avec deux soties == > http://www.lynnsat.be/achat/produit_...id=125&catid=0

    , sinon avec deux tête tu peux capter -astra et hotbird avec une parabole fixe à l'aide de ce support http://www.coliram.com/index.php?mai...products_id=47.

    Peace
    joxter

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Thanks
    330
    Remercié 232 fois dans 141 Posts
    Bonjour
    un simple répartiteur de signal ferat l'affaire prendre un au dessus de 2400mhz pour eviter trop de perte
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    27
    Messages
    608
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Thanks
    38
    Remercié 39 fois dans 33 Posts
    alors il me faut une téte deux sortie
    je n'ai trouver que des téte starsat deux sortie a alger, ils sont bien?

    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour
    un simple répartiteur de signal ferat l'affaire prendre un au dessus de 2400mhz pour eviter trop de perte
    j'utilise un, mais y a beaucoup de conflits entre le démodulateur et la skystar2

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    27
    Messages
    608
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Thanks
    38
    Remercié 39 fois dans 33 Posts
    que pensez vous des LNB starsat deux sortie?

  7. #7
    Modérateur
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    1 579
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Thanks
    144
    Remercié 238 fois dans 121 Posts
    slt, une tete deux sorties coute 24 euros chez electro depot et fonctionne parfaitement pour ce que tu veux faire. j'en ai installe une il y a un an.
    - CCCAM : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0
    - IPTV : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0 + Beelink i65 Android connectées sur http://resosat.tn/
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils deja publies sur le forum <=
    => Test IPTV <=

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    437
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Thanks
    224
    Remercié 56 fois dans 44 Posts
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    que pensez vous des LNB starsat deux sortie?
    bjr
    la mienne fonctionne parfaitement depuis 1 an avec une qualité d'image comparable au modele 1 sortie
    bye

Sujets similaires

  1. Lexiques des cartes et satellites
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2008, 12:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page