Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : 3 parabole mais quel SAT ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime

    3 parabole mais quel SAT ?

    Hello
    sur mon d'immeuble, il y a 3 parabole
    1 Astra, 1 Hotbrid, mais l'autre j'arrive pas a savoir
    je pensai a Eutelsat 0,5w pour Fransat, mais j'ai rien
    vous avait une idée ?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    il est en effet tres probable que ce soit Eutelsat 5 west
    car habituellement, les installations collectives en France sont composé comme tu l' a déjà dis par Astra, Hotbird et E5W

    Il suffit de configurer le DISEqC de l' entrée 3 sur le menu de ton démodulateur. puis de lancer un Blindscan pour confirmer le satellite en question.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Y'a rien a faire
    j´ai tout remis a zéro, ensuite mis sur Eutelsat 05w
    mais il trouve 24 chaine
    style MTV, VH1, SKy sport, bref rien de bon
    je me suis mis sur 3
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Hello
    sur mon d'immeuble, il y a 3 parabole
    1 Astra, 1 Hotbrid, mais l'autre j'arrive pas a savoir
    je pensai a Eutelsat 0,5w pour Fransat, mais j'ai rien
    vous avait une idée ?
    Bonsoir en règle générale toute les installation en France varie en fonction de la communauté
    le plus souvent on retrouve ASTRA ,HOTBIRD, (NILSAT ou TURKSAT) puisque la TNT et accessible via une antenne râteau le W 5° ne sert pas a grand chose.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Y'a rien a faire
    j´ai tout remis a zéro, ensuite mis sur Eutelsat 05w
    mais il trouve 24 chaine
    style MTV, VH1, SKy sport, bref rien de bon
    je me suis mis sur 3

    tu dois être sur nilsat
    DM800HDse Openpli 4 sim2.10 84d Disque Dur 500Go Clé usb 7Go
    MAG 256w1,MAG254w2,MAG250
    box Andoid STB EMU

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Justement j'ai que des faux signal
    il y a plusieur SAT qui on une réception, alors que c'est sur que j'ai pas ces SAT la
    exemple a chaque scan, j'ai des résultat differents, et des fois je voie bien que c'est les chaine de hotbrid
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #6
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Y'a rien a faire
    j´ai tout remis a zéro, ensuite mis sur Eutelsat 05w
    mais il trouve 24 chaine
    style MTV, VH1, SKy sport, bref rien de bon
    je me suis mis sur 3

    24 chaines me parait très peu.
    ces quelques chaines ressemble a une réception sur Astra 28
    mais c' est trop peu pour que une certitude, cite moi d' autres chaines

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Sabrina42 Voir le message
    tu dois être sur nilsat
    il n' y pas de Sky Sport sur Nilesat
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Justement j'ai que des faux signal
    il y a plusieur SAT qui on une réception, alors que c'est sur que j'ai pas ces SAT la
    exemple a chaque scan, j'ai des résultat differents, et des fois je voie bien que c'est les chaine de hotbrid
    Tu as une seul prise d'antenne pour les trois satellites
    DM800HDse Openpli 4 sim2.10 84d Disque Dur 500Go Clé usb 7Go
    MAG 256w1,MAG254w2,MAG250
    box Andoid STB EMU

  • #8
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Sabrina42 Voir le message
    Bonsoir en règle générale toute les installation en France varie en fonction de la communauté
    le plus souvent on retrouve ASTRA ,HOTBIRD, (NILSAT ou TURKSAT) puisque la TNT et accessible via une antenne râteau le W 5° ne sert pas a grand chose.
    La TNT par satellite sur Astra 19 (TNTSAT) ou sur Eutelsat 5 West (Fransat) sert a ceux qui se trouvent dans les zones d' ombres, les zones non couverte par le reseau hertzien
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Y'a rien qui marche
    j´ai eu les chaine de la TNT sur LNB1, donc je passe sur LNB2 pour le dongle et la rien
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    La TNT par satellite sur Astra 19 (TNTSAT) ou sur Eutelsat 5 West (Fransat) sert a ceux qui se trouvent dans les zones d' ombres, les zones non couverte par le reseau hertzien
    Oui l'ami je me comprends quand je dis sa ,tu as raison mais je disais sa dans le cas de notre ami je penses que la ou il habite ,il n'est pas confronte a un problème de réception de la TNT par une antenne râteau .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Y'a rien qui marche
    j´ai eu les chaine de la TNT sur LNB1, donc je passe sur LNB2 pour le dongle et la rien
    tu configures comment ton disceq
    DM800HDse Openpli 4 sim2.10 84d Disque Dur 500Go Clé usb 7Go
    MAG 256w1,MAG254w2,MAG250
    box Andoid STB EMU

  • #11
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Y'a rien qui marche
    j´ai eu les chaine de la TNT sur LNB1, donc je passe sur LNB2 pour le dongle et la rien
    Comment ça ? y' a rien qui marche?
    Tu mélange un peu tout, tu nous parle de 3 paraboles, maintenant du dongle ???

    Bref, pour faire fonctionner le serveur du dongle, tu dois avoir 2 câbles indépendant sur LNB1 et sur LNB2
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    J'ai 3 parabole, et un râteau, j'ai qu'un seul câble pour le SAT
    si je branche en LNB2 je devrai pourvoir avoir Eutelsat 05w si comme je pense la 3eme parabole est bien ça
    Le problème c'est que le système diseqc il est cacher, donc je peux pas trop savoir
    je sait juste que 1 c'est astra, 2 hotbrid, après sur 3 et 4 j'ai des faux signal
    sinon ou j'habite j'ai la TNT mais sans les nouvel chaine comme RMC
    j´ai appelė OPAC pour savoir, j'attend leur réponse
    la par exemple j'ai quelque chaine, ou il est écrie [05.0w] donc si je met en dongle sur LNB2 je devrai avoir c'est chaines!?!
    mais il y a rien sur dongle qui s'ouvre

    - - - Mise à jour - - -

    Merci d'avoir déplacer mon poste
    il concerne le Atlas HD200 surtout et pas seulement un problème de parabole
    ćest le atlas qui délire
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #13
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Quel sont toutes les chaines que tu reçois sur sur l' entrée 3 ou 4 ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Franchement je vais laissė tombė
    sue 3 et 4 j'ai des faux signal, exemple astra s'allume sur le 4 etc
    franchement c'est trop galère quand tu sait pas sur quel SAT est branche tout çaça

    - - - Mise à jour - - -

    De toute façon, avec astra et hotbrid j'ai bien accès
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu quel diametre de parabole choisir
      Par samcaz dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 20-12-2013, 13:56
    2. [ Débutant ] Dreambox ,mais je ne peux pas installer un Parabole !
      Par amigoYas dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 6
      Dernier message: 19-03-2013, 14:52
    3. Quel parabole a moteur choisir???
      Par Tchatcho dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-03-2013, 13:15
    4. Quel sats pour une parabole 3 lnb ?
      Par rouzil dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 8
      Dernier message: 14-04-2012, 21:12
    5. capter le satellite avec recepteur mais sans parabole c'et possible ?
      Par mimi69 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-08-2011, 08:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page