Merci Merci:  8
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : A propos des nouvelles cartes csat Viaccess
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    gdepre
    Guest

    La recherche sur ce forum m'a retourné ce topic, créé par moi-même :

    http://www.dzsat.org/forum/f413/gest...ss-198867.html

    Un lien qui définit son utilisation :

    http://www.streamboard.tv/wiki/OSCam...m.server#class

    Fonctionne aussi bien pour le reader que pour le user.

    Cela implique bien entendu d'utiliser oscam !


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Je teste et je vous dis quoi.

    Merci bien

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    les class de la carte vous sont sur entitlements
    j'ai deja mis les miennes
    mais ca depant des options sur l'abonnement que vous avez
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gdepre Voir le message
    La recherche sur ce forum m'a retourné ce topic, créé par moi-même :

    http://www.dzsat.org/forum/f413/gest...ss-198867.html

    Un lien qui définit son utilisation :

    http://www.streamboard.tv/wiki/OSCam...m.server#class

    Fonctionne aussi bien pour le reader que pour le user.

    Cela implique bien entendu d'utiliser oscam !
    bjr

    j'avais oublié cette option car avec "ancienne" carte ça ne changeait rien sur la config

    essais sur oscam.server avec "nvlle" carte et les class actives, ça n'améliore pas les ecm time

    doit y avoir autre chose !

    merci quand même

    br
    VU+ SOLO2
    ATLAS 200

  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Je viens de mettre les classes, ça à l'air de tenir (entre 200 et 400), on verra par la suite,
    De retour ..

  6. #21
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    39
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    voir le calculer en echange simultané
    pas utilisation personnel

  7. J'aimes gegethibo ont aimés
  8. #22
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Après 1h de test, je vois qu'il y a beaucoup plus d'ecm dans les 400 que dans les 700 !!!

    Donc pour moi ça marche
    De retour ..

  9. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    pourquoi ne pas passer en cccam pur vu que la HD ne marche pas moi c'est ce que j'ai fait

  10. #24
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Après test toujours un ecm élevé, dommage !
    De retour ..

  11. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    267
    Récepteur
    DM800se,Vu+Solo
    TV
    LG 3D 47,Toshiba
    Remerciement / J'aime
    même problème d ecm avec mes 2 cartes
    Local Csat Via Full Options + BIS TV + JSC SPORTS

  12. #26
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour infos elles dates de quant les cartes CSAT que vous appelez nouvelles ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  13. #27
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Début Janvier
    De retour ..

  14. Merci elbled disent merci
  15. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bjr,

    après essais (même démo, même oscam, sans déclarer les class dans oscam.server, essai 1 : carte 1 dans reader 1 puis essai 2 : carte 2 dans reader 1, donc aucune différence de config)

    les résultats sur plusieurs chaines avec 2 cartes différentes :

    CARTE 1 : ANCIENNE CARTE CARTE 2 : NOV 2012
    ECM MOY ECM MOY
    500:20AE TF1 374 stable 707 stable
    500:6F6D TCM 262 stable 540 stable
    500:200E CINE+ PREMIER 373 stable 540 stable
    500:1FD9 PLANETE + 248 stable 539 stable
    500 :2204 NAT GEO 240 stable 405 stable
    500:1F46 13E RUE 218 stable 370 stable
    500:7002 MTV PULSE 372 stable 408 stable
    500:200F DISNEY CHANNEL 239 stable 406 stable
    500:22C6 CHAINE METEO 248 stable 539 stable
    500:1F44 NRJ 12 374 stable 708 stable
    CLASS 79 A4
    AC B0
    7A 95
    82
    92
    98
    8E
    99


    Ancienne carte : date inconnue ! reçu en remplacement d'un viaccess 3.0 il y a plusieurs années

    C'est soit le nombre de class autorisées qui ralentissent soit un truc en interne de la carte qui ralentit

    Là, je n'en sais rien
    VU+ SOLO2
    ATLAS 200

  16. Merci elbled disent merci
  17. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    267
    Récepteur
    DM800se,Vu+Solo
    TV
    LG 3D 47,Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Octobre
    Local Csat Via Full Options + BIS TV + JSC SPORTS

  18. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    89
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Moi aussi j'ai remarqué un ecm time très élevé, je suis sous cccam 2.1.4 quelqu'un aurait-il une solution à ce problème?
    DM800se HD Clone Image Newnigma2 sim2.10 v3.2.2


Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. BIS : arrivée des nouvelles cartes Viaccess 4.0
    Par brucelee dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-05-2010, 22:00
  2. Aide : A propos des nouvelles chaines
    Par DB-Paradise dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-09-2009, 07:27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18-12-2008, 17:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page