Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : a propos du sat Astra 2A et le Bouquet SKY UK
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime

    a propos du sat Astra 2A et le Bouquet SKY UK

    salut
    vous pouvez me dire si le sat ASTRA 2A est difficile a capté vu que j'habite au nord de L'Algerie et j'ai une assiette 1m20 et j'utilise le CCcam pour decripter
    Merci
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    salut
    vous pouvez me dire si le sat ASTRA 2A est difficile a capté vu que j'habite au nord de L'Algerie et j'ai une assiette 1m20 et j'utilise le CCcam pour decripter
    Merci
    Avec une assiette de 1m20 tu peux capter facilement Astra 2A(28°)en abaissant unpeu l'assiette par rapport à Astra 19° et en poussant vers la gauche.Et tu peux décrypter tout BskyB!!

  • Merci Rafik15 disent merci
  • #3
    Nouveau Avatar de SYD07
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    je te le confirme est moi je suis a Alger centre

  • Merci Rafik15 disent merci
  • #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    40
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à tous,

    j'avais déjà posé moi aussi une question sur la réception des chaines de SKY UK, mais personne ne m'a répondu.

    si je souscrit un abonnement Sky, est ce que je pourrais recevoir les chaines avec ma configuration actuelle (cf ma signature) et si oui, quel module PMCIA acquérir ? dans le test de télésatellite d'avril 2012 sur le vu+ ultimo, ils notaient :

    "Modules PCMCIA
    Nous avons tout d'abord testé la double inter­face commune du « VU+ ULTIMO » avec un module Astoncrypt et une carte CANALSAT ; nous avons à plusieurs reprises ôté et remis en place le module car le décryptage ne se faisait pas ou mal. Dès lors nous avons pu visionner et/ou enregistrer uniquement les chaînes SD. Lorsque nous avons placé un deuxième module Viaccess avec une carte Suisse, le module Astoncrypt n'était plus actif. Il nous a fallu retirer le module Viaccess pour retrouver un fonctionnement normal. Comme sur le DUO, la présence du module Astoncrypt ne gênait nullement le fonctionnement du module Viaccess ! Et nous avons pu vision­ner et enregistrer sans problème les six chaînes suisses désormais disponibles en HD. "


    merci bien

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    astra marche tres bien nord algerie :
    cest un satellite just prés de badr sat 26est .
    mais je te conseille pour les fréquence en 22000 casse pas la tete signale 0
    tu peux just capter les tps en 27500 .
    bonne chance

  • Merci Rafik15 disent merci
  • Sujets similaires

    1. chaines bouquet Orange astra
      Par dm80084 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-12-2011, 17:27
    2. Bouquet Orange sur astra 19°
      Par tecman dans le forum News du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-01-2009, 12:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page