Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Accès BIS sur Vu+ DUO2 ou SOLO2 via softcam, possible ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    LG OLED 55"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Accès BIS sur Vu+ DUO2 ou SOLO2 via softcam, possible ?

    Bonjour,

    Est-il possible d'avoir accès à l'ensemble des chaines BIS gratuitement avec un démo Vu+ DUO2 ou SOLO2 via softcam ?
    Si oui, quel CAM utilisé ? est-ce très compliqué à mettre en œuvre ?

    Merci.


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut,

    Si tu veux lire ta carte, installe hypercam, active le puis insère ta carte et c'est tout !

    Si tu veux la partager, tu as OScam et en faisant une recherche tu trouveras une configuration prête à l'emploi.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    LG OLED 55"
    Remerciement / J'aime
    Je suis peut etre pas suffisament explicite... désolé.
    Je voulais dire, est-ce qu'il est possible d'avoir accès à tous BIS sans abo ni carte avec ce démodulateur ? via une fausse carte ?

    Merci pour ton aide.

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Au temps pour moi, j'ai mal lu !

    Et bien je pense que tu connais la réponse...

    Il y a bien des personnes ici et ailleurs qui donnent des accès gratuitement mais c'est jamais illimité dans le temps et si tu veux du ""100% GRATUIT"" il va falloir aller à la chasse aux Clines (ce qui te donnera accès à ce que tu veux)

    Sinon tu as la solution payante à moindre coût mais là aussi c'est la jungle et faut faire attention car en cas de problème tu as aucun recours !

    Regarde ici et

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    33
    Messages
    12
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    question à part, arrives-tu à lire les MKV sur ton VU+ duo 2 parfaitement (son AC3, DTS et image ???) merci pour ton aide

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tonydrogba Voir le message
    question à part, arrives-tu à lire les MKV sur ton VU+ duo 2 parfaitement (son AC3, DTS et image ???) merci pour ton aide
    Tu aurais dû créer ton propre sujet, ça aurait été mieux d'autant plus que tes question étaient intéressantes et auraient servies à d'autres, pas grave !

    Oui pris en charge ainsi que le son AC3+ récemment !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Ou acheter Vu+ duo2
    Par spyderon dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-08-2014, 13:12
  2. Problème Résolu Connection ftp sur ma duo2
    Par tupac135 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-09-2013, 21:02
  3. VU+ Duo2 HD PVR
    Par bastia dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-05-2013, 19:19
  4. Openbox/Skybox et accès HTTP ou Telnet ou Accès Linux
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 17-10-2011, 18:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page