Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Activation carte 018
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Activation carte 018

    bonjour,
    je vais recevoir d'ici quelques jour la carte 018 avec le cube.
    De la ou je suis, je ne pourrais activer cette carte avec le cube car il n'est pas fonctionnel chez moi.
    Pourrais je activer la carte en scam sur une dreambox?
    merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par liyl13 Voir le message
    bonjour,
    je vais recevoir d'ici quelques jour la carte 018 avec le cube.
    De la ou je suis, je ne pourrais activer cette carte avec le cube car il n'est pas fonctionnel chez moi.
    Pourrais je activer la carte en scam sur une dreambox?
    merci pour votre aide
    je pense que tu pourra pas la mettre a jour non plus sans la cube car la mise a jour se passe via le nagra de la carte
    et les emu comme cccam ou oscam et autres ne feront cette mise à jour via le nagra
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    DSR5020
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    Si Le Cube reçoit bien Astra 19.2, je vois pas ce qui empèche l'activation via ce démo.. Pas besoin d'être connecté au Net..
    Mais faut appeler la hotline pour qu'ils débloquent la carte après réception..
    Cela active la carte et il suffit d'attendre que les classes se mettent à jour par le SAT.
    Ces classes arrivent dans des ordres plus ou moins long.
    A ce stade, n'importe quel décodeur avec softcam compatible pour les mises à jour fait l'affaire; bien qu'il vaut mieux que ce soit Le Cube au départ..
    C'est surement la le problème...

    IL n'y a pas d'histoire de Nagra ou autres phantasmes...
    Dernière édition par jdur; 21-10-2015 à 10:25

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Une demande d'envoi des droits via le tchat peut suffire?
    etant a l'etranger le cube ne fonctionne pas (car pas suffisament de signal) ... le faire via s cam sera ma seul solution.
    merci pour ton aide

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    DSR5020
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    Je comprends pas ce problème de niveau de signal??? Je sais que Le Cube n'est pas une flèche de sensibilité, mais un décodeur alternatif serait supérieur???


    Peut être qu'installer un LNB à grand gain de conversion(70dB) genre certains MTI serait la solution.. Il y a un risque de pas recevoir tous les TP de toute façon; ceci quelquesoit le décodeur. .. Certains sont plus faibles que d'autres..

    J'ai jamais utilisé Scam, mais je crois savoir que CCCAM est capable de faire les mises à jour des cartes SECA..

    De toute façon, ça coute rien d'essayer le chat.. Il faut donner son N° de carte..

  • Merci millou38 disent merci
  • #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu ne pourra pas activer ta carte sans le cube
    car pour la premiere activation n° de carte et n° du cube
    apres activation tu fais comme tu veux

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    tu ne pourra pas activer ta carte sans le cube
    car pour la premiere activation n° de carte et n° du cube
    apres activation tu fais comme tu veux
    Tu veux dire que je dois fournir ca au telephone? les numeros de la carte et du cube?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Nan tu peux le faire par internet sur le service clients.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par schott Voir le message
    Bonjour,

    Nan tu peux le faire par internet sur le service clients.

    J'ai fait la demande sur le site hier et j'ai laisser toute la nuit sur canal+HD dans DM800 sous scam 3.6 mais ce matin j'avais un ecran noir (hormis quelques chaines comme nicklodeon junior lci et cherie25)
    tu es certains qu'il est possible d'activer cette carte dans ces conditions?

    - - - Mise à jour - - -

    avec la carte viacess dans entitlements j'avais les differentes dates a chaque fois prolonger d'un mois qui me confirmer que la carte est a jour.
    la avec la mediaguard ca se presente pas pareil, j'ai: 3341 admin 3311 canalsat 3315 canal+ 3317 canalpro 331b csat1 331d csat2
    et une date differente a cote de chacun.
    en dessous il y a "card reader /dev/usb/tts/0 no or unknown card inserted"

    vous pouvez m'eclairer? je suis perdu

  • #10
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Ta carte fonctionne elle déjà dans le cube ?
    Si elle ne fonctionne pas il faut que tu la laisse dedans et que tu actives les droits avec le service client soit au téléphone soit par internet.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  • #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par liyl13 Voir le message
    J'ai fait la demande sur le site hier et j'ai laisser toute la nuit sur canal+HD dans DM800 sous scam 3.6 mais ce matin j'avais un ecran noir (hormis quelques chaines comme nicklodeon junior lci et cherie25)
    tu es certains qu'il est possible d'activer cette carte dans ces conditions?

    - - - Mise à jour - - -

    avec la carte viacess dans entitlements j'avais les differentes dates a chaque fois prolonger d'un mois qui me confirmer que la carte est a jour.
    la avec la mediaguard ca se presente pas pareil, j'ai: 3341 admin 3311 canalsat 3315 canal+ 3317 canalpro 331b csat1 331d csat2
    et une date differente a cote de chacun.
    en dessous il y a "card reader /dev/usb/tts/0 no or unknown card inserted"

    vous pouvez m'eclairer? je suis perdu
    tu ne fais pas ce quon te dis de faire
    passe par le cube pour la premiere activation

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je ne l'active pas avec le cube car le
    Cube ne capte pas 100% des chaines la ou je suis.
    Je suis obliger de le faire via une dm800, du moins j'essaye mais ca ne marche pas apparement.
    S'il faut oblogatoirement le faire avec le cube uniquement c'est autre chose que je ne pourrais pas faire a priori

  • #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    meme si il capte pas toute les chaine on sent fou
    met ton cube et tu met france 4 par exemple

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je vais essayer ca alors.
    simplement le cube je l'avais eu il y a 2 ans et il ne se lancait pas a cause de mon signal partiel

  • Sujets similaires

    1. activation carte tnt sat
      Par yanigsm dans le forum Réception TNT
      Réponses: 21
      Dernier message: 29-11-2016, 19:48
    2. activation carte V .10
      Par tidou17 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-07-2012, 16:41
    3. Activation Carte JSC
      Par Rony dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-05-2011, 19:15
    4. activation carte sct
      Par enzo33 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-01-2011, 11:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page