Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : activation carte 39 neuve ,vrais ou faux ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    LYON
    Messages
    107
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    activation carte 39 neuve ,vrais ou faux ?

    salut a tous

    j'ais un Vu+ ma question est , peut on activer une carte off neuve (39) ?
    c'est a dire que cette carte n'a jamais été activer l'abonnement signé carte dans le Vu+
    en attente d'activation ,quelqun sait si cela est possible ou pas ?
    d'apres ce que j'ais lu dans plusieurs forums une carte qui n'a jamais été activer ne peut l'être que
    dans un recepteur "canal ready" vrais ou faux ?

    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    49
    Messages
    164
    Récepteur
    vu
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut
    oscam fait cela très bien

    @plus

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    moi aussi scam 3.59 et 13 eme rue

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime
    atlas E 13eme rue
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    LYON
    Messages
    107
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses , avec l'image VTI 4 , j'ais installé oscam avec le panel VTI , comment vérifié que je l'ais bien installé ?
    je ne le vois nul part ?...
    un tuto vraiment détaillé existe sur le forum ?

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai actuellement une dream 800 hd avec enigma2 et cccam 2.2.1 avec carte o.18 de canalsat qui n'ouvre pas la hd.

    J'ai demander une 0.39 en remplacement (que je devrais recevoir d'ici peu et mis cccam et oscam 2.1.4 et comme j'ai vu sur ce topic le scam 3.59.

    Mes questions sont :

    - donc avec cela la mise a jour d'activation de la carte se fera naturellement ???

    - la mise jour s'effectuera-t-elle automatiquement comme pour la carte 0.18 ???

    - et surtout cette carte m'ouvrira-t-elle les chaines HD de canalsat???

    Merci d'avance pour vos réponses :)

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    59
    Messages
    234
    Récepteur
    dream 800 se hd
    TV
    sony led
    Remerciement / J'aime
    j'ai recemment pris un abonnement o.39 de chez canal sat j'avoue que l'activation pour moi dans une dream 800 hd se image new enigma a ete un peu galere la derniere solution que j'ai trouvé et qui a marché pour moi je suis aller chez un pote qui a un demo canal rea dy l'activation s'est faite en 20 secondes et pour l'instant depuis plus de soucis quand je consulte mes droit ils sont affichés jusqu'au 3 mars 2013 et oui j'ai les chaines hd

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lepierre Voir le message
    j'ai recemment pris un abonnement o.39 de chez canal sat j'avoue que l'activation pour moi dans une dream 800 hd se image new enigma a ete un peu galere la derniere solution que j'ai trouvé et qui a marché pour moi je suis aller chez un pote qui a un demo canal rea dy l'activation s'est faite en 20 secondes et pour l'instant depuis plus de soucis quand je consulte mes droit ils sont affichés jusqu'au 3 mars 2013 et oui j'ai les chaines hd
    Merci pour ta réponse, je te tiendrais au courant lol ;)

  • #9
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    une bonne config oscam + le dvbaapi qui va avec et ta carte va s'activer sans probleme et si c une 039, tu aura les HD (à condition que ta box supporte la HD bien sûr)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    J'ai reussi a activer la carte aves scam 3.6 et la g mis cccam et oscam 2.1.4. Que faire pour capter les hd avec ma carte???

    Merci

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    CCcam 2.1.4 lis les chaines sd et pas la hd.

    CCcam 2.1.4 et Oscam lis pas ma carte du tout??

  • #12
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par csat1984 Voir le message
    CCcam 2.1.4 lis les chaines sd et pas la hd.

    CCcam 2.1.4 et Oscam lis pas ma carte du tout??
    Essaye oscam seul pour lire la HD.
    ATLAS 200
    VU + ZERO

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    43
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par csat1984 Voir le message
    CCcam 2.1.4 lis les chaines sd et pas la hd.

    CCcam 2.1.4 et Oscam lis pas ma carte du tout??
    salut,Oscam seul te suffira pour lire ta carte en SD et HD

  • Sujets similaires

    1. Initialiser une carte neuve TNTSAT
      Par antoine3_d dans le forum Réception TNT
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-08-2011, 06:44
    2. Vrais ou faux
      Par boudia dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-09-2009, 14:53
    3. adsl internet vrais ou faux ?
      Par boudia dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-08-2009, 23:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page