Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Activer une carte ( SECA ) canalsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ITALIE
    Messages
    348
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Activer une carte ( SECA ) canalsat

    Bonjour !!

    je viens de recevoir une carte canalsat seca ( déja utilisée ) ( sa ne s'agit pas d'un nouveau abonnement ) , et je demande comment puis-je l'activer
    j'ai un décodeur vu+ solo et des dreambox 500s

    merci d'avance.


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pour l'activation tu peux utiliser scam 3.59 ou oscam.

    Il suffit de rester sur 13ème rue quelques minutes.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eric007 Voir le message
    Bonjour !!

    je viens de recevoir une carte canalsat seca ( déja utilisée ) ( sa ne s'agit pas d'un nouveau abonnement ) , et je demande comment puis-je l'activer
    j'ai un décodeur vu+ solo et des dreambox 500s

    merci d'avance.
    Bonjour
    il faut que tu passe en oscam.

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ITALIE
    Messages
    348
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    comment sa oscam
    je fai une n line , et je la bascule vers mon cccam ?

  5. #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eric007 Voir le message
    comment sa oscam
    je fai une n line , et je la bascule vers mon cccam ?
    Si tu veux rester sous CCcam après l'activation, utilise scam 3.59 puis patiente sur 13ème rue, plus simple.

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Il faut surtout que l'abonnement pour cette carte soit encore actif,
    car s'il a été résilié je vois mal comment tu peux la réactiver .
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

Sujets similaires

  1. comment activer ma carte canalsat
    Par wind dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-03-2012, 11:20
  2. impossible a activer ma carte seca csat pour les hd
    Par djkax dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-08-2011, 13:24
  3. Comment activer la carte seca canl+ canalsat sur drembox ?
    Par dmc2009 dans le forum CCcam config
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2011, 16:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page